ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 С момента щелчка прошла неделя. Остатки героев улетели из Ваканды на базу Мстителей. На входе их уже ждала Пеппер с Человеком-Муравьём и Эйвой (см. Человек-Муравей и Оса). Увидев Тони, она побежала к нему, переполненная радостным облегчением. Старк сделал то же самое, и они слились сначала в объятиях, а потом и в поцелуе. Они до сих пор не знали о судьбах друг друга после щелчка: Пеппер переживала, что Тони мог погибнуть на космическом корабле, а Старк боялся, что она попадёт в ту половину вселенной, которая сгинула по щелчку Таноса. Стив направился к Муравью. Вид у того был явно растерянный и подавленный. Они пожали друг другу руки. — Привет, Кэп. Рад снова тебя видеть. — Здравствуй, Скотт, — сказал Стив. — Я думал, ты под домашним арестом. Они направились к большому зданию базы Мстителей. За ними пошли и все остальные. — Да вот, недавно освободился, — ответил Скотт. — Кэп, я не понимаю, что произошло. Эйва говорит, что пару недель назад люди просто начали исчезать. Это Эйва, кстати, познакомься. Он указал рукой на девушку в белом костюме, которая шла рядом с ним. — Эйва, Стив. Стив, Эйва. — Рад знакомству, — сказал Стив. — Взаимно, — ответила она. — Так вот, о чём я… Ах да, люди начали исчезать. И действительно, объявлено чрезвычайное положение. И те, кто должен был возвратить меня из квантового мира — долгая история, — тоже исчезли. Только Эйва нашла фургон и вытащила меня оттуда, потому что нас долго не было. Стив молча слушал по пути к базе. Он пока не знал, что сказать. — И что это? — продолжал Скотт. — Это временно? Стив? — Скотт, — сказал Стив, — давай соберёмся все вместе в главном зале и всё обсудим. Я всё тебе объясню, но немного позже. Скотт несколько раз кивнул и ещё быстрее зашагал к главному залу на базе Мстителей. Хотя Танос довольно сильно смял костюм Роуди, сам Роудс особо не пострадал. Недельное пребывание в Ваканде полностью поставило на ноги Старка, и теперь он вспомнит об этом ранении только если взглянет на небольшой шрам на левом боку. Все Мстители вошли внутрь здания. Первым делом они решили немного отдохнуть с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.