ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21 Тор и Кратос смотрели друг другу в глаза. В этот момент они поняли, что Танос нанёс им обоим абсолютно одинаковый удар. И цель у них одна — месть за Локи. — Где сейчас находится Танос? — без былой злобы спросил Кратос. — Мы не знаем, — ответил Стив. — Он должен был быть здесь — поэтому мы и пришли сюда, — но, как видишь, его здесь нет. — Танос тут был, — сказал Тор. — Многое в том домике указывает на его присутствие. — Он указал секирой в сторону домика. — Тор, ты же можешь его найти при помощи биврёста в твоей секире? — спросил Нова.  — Нет, этот трюк не пройдёт. Танос каким-то образом сделал себя невидимым при помощи перчатки. Так было и прежде: я не смог найти Таноса на Титане, и поэтому нашёл тебя, Стив, и переместился на Землю. — Кстати про Титан, — сказал Старк. — Если больше идей нет, то стоит слетать туда. — Так и сделаем, — ответил Стив. — Собираемся на корабль. Курс на Титан. Тор, ты всё-таки попробуй. Лишняя минутка у нас точно есть. Брюс спустился с корабля и направился к Стиву. — Я уж думал, не помочь ли вам с этим бугаем — сказал Брюс. — Я сказал Ракете готовиться к вылету. — Всё правильно, — ответил Стив. — Мы можем… Не закончив фразу Стив развернулся к Тору, который подозвал всех к себе: — Он на Земле! — Характерным жестом Тор подзывал к себе Стива и Брюса. Вскоре они уже стояли рядом с остальными. — Я вижу его. Скорее! Нет времени садиться на корабль. Нельзя его упустить. Мстители переглянулись. — Подойдите ближе ко мне, — говорил Тор. — Я открою радужный мост. Так они и сделали, встав в небольшой кружок. Старк выдохнул: — И да помогут нам Боги. — Он бросил взгляд на Тора и Кратоса, стоявших рядом, и ухмыльнулся. Тор поднял секиру, и через мгновенье открылся радужный мост. Ракета выбежал из корабля: — Эй! Радужный мост исчез, оставив после себя характерный след на почве. Мстители отправились на Землю. Ракета упал на колени: — Черти! Через некоторое время на Земле радужный мост вонзился в почву. Когда он рассеялся, Мстители оказались прямо посреди обломков своей базы. Они начали осматривать всё вокруг. База была полностью разрушена. Будто ураган пронёсся по ней. Среди обломков лежал окровавленный труп Роуди. Вокруг него так же разлилась целая лужа крови. В стороне от базы они увидели труп Эйвы. Прямо возле Таноса, который спокойно сидел и ждал их прихода, лежала голова муравья. А перед ним вся в крови лежала Наташа, внутри которой оказался двусторонний меч Таноса. Она смотрела на пришедших Мстителей мёртвыми глазами. Танос поднял голову и усмехнулся, глядя на шокированные лица Мстителей. — Я знал, что вам понравится сюрприз, — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.