ID работы: 8936796

Где растет физалис

Джен
G
Завершён
41
Размер:
115 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
вздыхают соседи, бездействует УК — завелся в подъезде гигантский паук! считалось же раньше, что чудища — миф, а тут, погляди-ка, заляпан весь лифт, затянуты окна, перила и пол мохнатым созданием Эдгара По! уборщица Лена утратила пыл, ведь белая мерзость — не грязь и не пыль. пугаются люди — неловко им спать, когда можно сгинуть меж двух педипальп! пришлось дяде Гене опробовать ЗОЖ — за водкой не сходишь. печально, ну что ж. решили курильщики взяться за ум! ведь как тут курить-то в локации DOOM? и только девчушка — Варвара, Варёк — рискнула погладить чудовищный бок. пока строят планы, как тварь эту сжечь, Варвара щебечет: хорошенький же! он прелесть, он котик, он преданный друг! он лучший на свете гигантский паук! он кушает только кошмарные сны и мушек из нитей космической тьмы. вообще, он проездом — не правы вы все — и вот уже тысячу звездных парсек он ходит по кромке скопленья миров: прийдёт, пообедает, будет таков. латает пространства, как тоненький шелк, и всюду становится так хорошо! оставьте, не надо — скажи же, ну мам! — не верят соседи ушам и глазам, что школьница гладит паучий живот, — пускай же, пускай он у нас поживет! мораль здесь изящна, проста и легка — конечно, бесспорно респект павукам!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.