ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
1726 год. Июнь. Вот так все и жили,пока не пришлось Руси во Францию поехать. А там дела плохо обстояли с Англией. Англо-французская война..Поэтому Королевство и пригласил русского владыку,чтобы спросить совета. Русь ранним утром зашёл в детскую "комнату",но не для того,чтобы пожелать детям доброго утра, а позвать с собой в дорогу. Правитель хотел отнять как можно больше свободы у детей и старался не оставлять их одних во дворце ни на минуту. Русь знал,что дети не такие уже и раздолбаи,могут дёру дать в окно,или чего похуже придумают. — Здравствуйте,идиоты — Здравия, папа...–Первым,на приветствие отца откликнулся Пруссия– — Здравствуй, ирод..–Последнее,РЦ прошептала как можно тише,это слово услышали только два брата– — Эй,а ты чего? Уже три года как со мной не разговариваешь –Возмутился отец,обращаясь к старшему сыну– В ответ, РИ только перевернулся на кровати с одного бока на другой,и уже был повёрнут спиной к отцу. Он специально так долго не снимал бинты с кровью,думал,что Русь совесть замучает,но нет..этого империя не дождётся,даже если и напоминать отцу каждый Божий день о том событие,он всё равно останется таким же. — Ладно,я тут с вами не нянькаться пришёл. Едете вы сегодня со мной во Францию,посидите там с сыном его. Дети покорно согласились и начали собираться.Вещей у них было не много,я бы даже сказала,мало. Через полчаса,все были в дороге. — Паап?..–Немец казалось бы всегда начинает разговор с отцом первым– — Что? –Нервно спросил старший русский– — Пап,а какой он? — Кто "он"? — Нуу..Принц этот, французский...–Пруссаку вдруг стало любопытно,может он весёлый,да и РИ от дурных мыслей отвлечёт– — Обыкновенный мальчик,лет пяти,а вам то,что? — Да так..nichts...(ничего...)–Мальчик понял,что ответа он не дождётся и знакомиться придётся с самого начала– — И не задавай лишних вопросов! –Пригрозил Русь– Дальше,все ехали молча,пока не добрались до места назначения.. — Oh, Bonjour Monsieur)(О,здравствуйте,мистер) ) –КФ был весел,а вот по выражению лица старшего русского этого нельзя сказать– — Я по-вашему не понимаю –Твёрдо и грозно ответил правитель древнерусской державы– — Здравствуйте... — И Вам здоровья –Холодно произнёс Русь– Зачем звали? — Да так,переговорить кое о чём нужно.. Вскоре, взрослые обсуждали своё в покоях Франции,а дети находились в уже ухоженной,красивой,роскошной детской комнате. — Bonjour)) — Ага..и тебе здравия,тоже...–Поздоровалась царевна– — Guten Tag –На своём родном языке НФ поприветствовал Пруссия– — Угу..здорова...–РИ уже не знал кому верить,и забыл все правила приличия,но Наполеона это ничуть не оскорбило– — Ну так..Вы дети Древней Руси,да? –Француз никогда не видел русских– — Да,они самые –С отвращением сказал империалист– — Но,что же вы такие невесёлые? Может быть в игрушки поиграем? У меня их много, паровоз с золотой железной дорогой,корабли разные,куклы—рыцари,принцессы,герцоги,сень- —Не успел он договорить слово "сеньоры",как его перебил по детски радостный крик Русского Царства– — У тебя есть игрушки?! Где они? Покажи скорее!!! –Её глаза так и горели от счастья– — Oh, Oui (Ох, да) –С непониманием ответил Франция– А у вас их нет, что-ли? — Мм..ну почему же? Есть конечно –Прусс достал из большой тряпичной сумки,больше проходившей на обрывок занавески два ружья в застывшей на них крови– Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.