ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что где происходит

Настройки текста
Врач пришёл и ещё раз посмотрел на бедного ребёнка,которому так досталось от отца.Молодой империалист лежал на кровати.Бинты на его теле были пропитаны кровью. После этого случая,РИ точно потеряет любовь к отцу. Русь сидел в своих покоях.У него было смешанное чувство к тому,что он сделал.С одной стороны виноват он,а с другой стороны виновато поведение его сына. — А чего я собственно из за собаки переживаю то?..Ничего с ним не будет,ну ударил я его пару раз этой нагайкой,ну и что? Не сдохнет,я уверен –Русь говорил спокойно, но что-то ему в этих словах явно не нравилось– — Мх..–РИ всё так же лежал на кровати и переодически постанывал от боли– Империя попытался приподняться на кровати,но полоса оставшаяся от сильного удара дала о себе знать. — Мрф! Как же больно..придётся лежать тут...но здесь так скучно....–Он всё никак не мог смириться со своим постельным режимом– Друзья ушли полчаса назад.За это время,РИ уже успел соскучиться по ним. Пруссия с сестрёнкой сидели в своей комнате и смотрели в окно. Речь Посполитая и ханство находились дома у Узбечки. Пока Золотой Орды нет дома,казашке с мамой можно всё). Литовская уехала во Францию,где у неё были какие то дела.Маленькой полячке повезло)). Надо сказать,что Русь на дух не переносит казахов,поляков и немцев. Именно поэтому Древнерусскому правителю не нравились Прусс,Речушка и Казахское ханство. — Скуууучно...–КХ порядком надоело сидеть на одном месте и "ждать чуда"– — Ага..–Полячке тоже поднадоело их "увлекательное занятие"– — Девочки,чего такие грустные? Я пирог испекла,будете обедать? –Узбекское ханство решила взбодрить девчонок и отвлечь их от грустных мыслей. Старшее ханство любила детей,всякие хлопоты по дому.Ей нравилась свобода,но была одна проблема,по которой она не имела права быть свободной. Из за нападения Золотой Орды на русскую землю,казахи погрязли в долгах перед выигравшей державой. З.О часто уходил из дома,так же как и Русь. Никто не знал зачем и куда они уходят.Казашке,её матери, Пруссии,РЦ и РИ это несомненно нравилось,так как обоих мучителей нет в доме. * * * —Мх..принесите ещё кофе, Bitte....–Австрийская империя тяжело вздохнула. Ей совсем не нравилось,то,что она так далеко от родных детей.Но,с другой стороны,здесь у неё есть свой правопреемник–Австро-Венгрия. А.И не хотелось покидать родную Австрию,в которую она относительно давно вернулась.Но вот бы хоть раз увидеть своих троих детей...РИ,Русское царство,Королевство Пруссия......ей их не хватало.Девушка понимала,что проживает в этом доме свои послежение дни,так как союз с Королевством Венгрией был не очень удачным.Королевство часто поднимал восстания и устраивал мятежи,против вынужденной союзницы. Он вообще хотел убить и А-В и его мать,но до 1867 года ещё далеко.. АИ тяжело вздохнула,её взяла тоска по мужу. При ней Русь хотя бы не избивал детей родных,а без неё,он совсем сошёл с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.