ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вам не надоело это "рабство"?..

Настройки текста
— Упал с дерева,и? –Возмущённо спрашивал Русь– — А что "и"? Руку он свернул,ничего необычного У Королевства сердце чуть не остановилось от услышанного.Но он спокойно дослушал мальчика. — Ну и потом мы его к доктору повели,она ничего не смогла сделать..в итоге, я его по русски вылечил,и всё на этом.. — Французское королевство,мы закончили наш разговор? –Руси уж больно не хотелось проводить здесь много времени– — К чему такая спешка?..–Королевство явно удивился– — Ох,личное..поверьте — Ладно..да,мы закончили Русь схватил РИ за руку и потащил к выходу. — Эй! –Мальчик не хотел,чтобы его до самого выхода волокли по полу– — Не эйкай! Если бы с ним,что-то случилось,виноват был бы я! — Грх..пап... На улице их ждали Пруссия с сестрой,они не хотели уезжать обратно,в этот страшный и жуткий дом,но придётся.. Во дворце русских,через пять месяцев,после приезда: Русский правитель сидел за столом в своих покоях и опять пил самогон. — Батя опять пьёт..–Пруссии всё это порядком надоело– — Прусс,какой он тебе батя?! Он отец..–младшей Русской не нужны были лишние проблемы,она боялась Русь– — Я не знаю как вам, а он мне больше не отец...–РИ до сих пор не забыл про тот случай– — Ага,мне тоже..Я больше не потерплю к себе такое обращение...–Немец всей душой ненавидел отца– Вот,что случилось за эти пять месяцев: Русь услышал какой то грохот в комнате,где находилась Ивушка. — Ивка,заткнись,успокойся!–Прусс пришёл к Ивушке с плохим намерением– Стоило Пруссии подойти к клетке, в ней сразу же заметалась сойка.Клетка расшаталась и упала на пол,из неё с диким криком вылетела птица. Немец успел поцарапать её лапку хорошо заточенным ножом. На шум прибежал Русь. — Да что здесь происходит!? Ивушка,на место! Птица послушалась хозяина и залетела в клетку,которую царь уже успел поднять. Увидев в руках сына острый предмет,а на лапке птички кровь, Русь быстро сообразил что к чему. — Ах ты маленький мерзавец..Ивушка, выклюй ему глаза!)–Русь был как сумасшедший,ему нравилась эта "месть",за свою крылатую тварь– — Папа,нет! Пожалуйста,не надо! Папа!–Пруссия закрыл лицо рукой,но сойка успела выполнить приказ хозяина на половину– МРХ! Ай!!–Прусс закричал от боли– Так мальчик остался без глаза..ему было больно не только физически,но и морально.Родному отцу,какая то птица дороже сына... — А знаешь..С тебя этого наказания мало) — Мало!? Да ты с ума сошёл! Русский лишь потащил сына в знакомую всем детям комнату. — Nein!!(Нет!!)–Пруссия изо всех сил пытался вырваться,но Русь был раза в три его сильнее– Немцу попало три удара с ноги в живот,от чего изо рта у ребёнка потекла струйка крови. Русь сел перед сыном на одно колено и заметно изменился в лице. — Кто себя плохо вёл?~ –Взрослый совсем обнаглел и запустил свою руку под кофту Пруссии– — П-папа? Что ты делаешь..? — Чщщщ..милый)~ Немец быстро вскочил, оттолкнул отца,убежал к стене и ножом попытался пробить стену в которой находился потайной ход.(Надо сказать,что такие потайные ходы,Пруссия сделал чуть ли не по всему дому и никто об это не догадывался) Русь подошёл к Пруссу, поднял его за шею одной рукой и швырнул о каменный пол. Тут дверь в эту "пыточную" открыл РИ. Увидя,что там творится,он сразу же схватил за руку брата и выбежал на улицу,где они спрятались в подвале. Одна дверь подвала находилась внутри замка, а другая снаружи, справа от входа. — Стража,найти этих двух негодяев немедленно! — Слушаюсь, Русь!–Лейтенант который всегда находился во дворце отозвался первым– Майоров ооочень любил этих маленьких шалопаев, поэтому прекрасно понимал,где они прячутся,но решил притвориться,что не знает,а завтра Русь уже забудет о них и успокоится. Империя быстро запер на замок дверь. Пруссия тихо плакал сидя в углу тёмного помещения. Тут, к ним постучались. — А..? Кто это?–РИ вздрогнул от неожиданности– — Ребята,открывайте это я–Майоров –Знакомый голос лейтенанта заставил РИшку открыть дверь– — Не надоело вам ещё это "рабство"? — Надоело..–Грустно ответили дети– — Вот и мне оно всё надоело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.