ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Братик,что случилось?...

Настройки текста
— Сейчас доктора позову — А если расскажет?..–Все уже знали,про двух сбежавших от наказания детей,и РИ боялся,что врач быстро доложит об их местоположении– — А вот не расскажет–с лёгким смешком сказал лейтенант– — Хех.. — РИш,мне плохо.. Майоров тут же побежал к палаткам лекарей. — Потерпи немного,сейчас он вернётся и приведёт врача..Прусська–успокаивал того старший– — Мх..–с каждой секундой у немца остаётся всё меньше и меньше крови..– Вскоре в их "убежище" вошли лейтенант Майоров и девушка лет шестнадцати. — Мать Господня! Как это случилось?–Девушка не сдержала испуга– — Это его птица отцовская так "поцарапала" — А кто,извините,ваш отец?.. По мальчикам не видно было,что они из богатой,а тем более царской семьи. — Русь наш отец–недовольно произнёс империя– — Русь!?–доктор была сильно удивлена ответом РИ– — Да,Русь–спокойно подтвердил будущий правитель– — Так..ну тут без кровопускание не обойтись,надо отчистить кровь — Вы с ума сошли!? Какое кровопускание,он и так много крови потерял!–возмутился РИ– И вообще..пора нам совершенствовать медицину... — Это как?–поинтересовалась шестнадцатилетка– — А вот так,без кровопускания–ответил царевич– — ..м..? — Эх..ладно–Империя достал из своей походной "сумки" через плечо французскую аптечку, которую успел стащить у лекаря,во дворце у Королевства Франции– — Это что такое?–с любопытством спросил лейтенант– — Это медицина французская–ответил империя– РИ взял из аптечки антисептик,бинт и пинцет. — А это не больно?..–спросил Пруссия– — Ну вот тебе кровопускание делали когда-то? — Ну да..было такое.. — Так вот,это больнее того,что я сейчас сделаю–пытался успокоить РИ брата– — Л-ладно..–младшему было страшно,он доверял РИ,но не хотел получить боль от родственника снова..– — Да не бойся ты,всё хорошо,я аккуратно Мальчик взял вату пинцетом и смочил её "перекисью".Пруссия в полу-сидячем положении прижимался к стене подвала.РИ сел рядом с ним и поднёс вату к изувеченному глазу брата. — Сейчас будет немного больно..потерпишь? — Угу.. Старший приложил вату к ране Пруссии и начал её обрабатывать. — Мрх..! — Тише-тише..всё хорошо РИ убрал вату полную крови и перевязал глаз и полголовы брата бинтом. — Мф..–Пруссу немного мешала эта перевязка– — Всё,готово–иРИшка всегда был рад помочь братику или сестрёнке– — Спасибо.. — Да нез- –не успел он договорить,как его перебили– — Тааак–внезапный голос отца прервал эту тёплую атмосферу– Майоров быстро прогнал девушку,схватил детей за шкирки и поднял вверх. — А я вот их только что здесь нашёл! Что прикажете делать с ними? — В темницу их,на семь дней,без еды и воды–хододно произнёс Русь и ушёл– — Слушаюсь...Ваше Величество–парню не понравился этот приказ– Ну и что ребят,мне с вами делать? — Позови РЦ, пожалуйста и сделай как папа сказал–первым ответил РИ– — Да что ты говоришь!? Я в темницу никогда на семь дней не сяду! Тем более с РЦ! Она не виновата!!! И ты тоже!.. — А что ты то сделал,а,Прусс?–поинтересовался лейтенант– — А я Ивушке хотел горло перерезать — Пх,так это же благое дело — Да,но наш отец её очень любит.Эта дура начала метаться в клетке, ну клетка и упала на пол. Отец на шум прибежал.. — М-да уж..натворил делов..–по деревенски сказал служивый– После,Майоров ушёл во дворец и привёл Русское царство. — Братик,что случилось?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.