ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересный глупый план

Настройки текста
Майоров ушёл из избы рано. Этой ночью АИ спала на одной кровати с детьми, а хозяин дома до утра просидел на другой кровати, думая,что можно сделать. Лейтенант шёл ко дворцу..Он уже придумал план действий. Майоров собрал всю стражу на придворцовой площади, и сказал,что "потеряшки" у него дома. Все сначала накинулись на него, но он успел быстро рассказать всё,что придумал этой ночью. — Мы сейчас вытаскиваем из дворца нашего "любимого" царя-батюшку и ведём его подальше в лес..- —лейтенанту опять не дали закончить предложение дебильным вопросом– — А потом, чё, убьем?)–со "светящимися" от неимоверной радости глазами спросил Степан, после чего,Майоров несильно толкнул его в плечо– — Дурень, нет конечно! Просто уведём подальше. — А какая с этого выгода то? Думаешь, он в родных лесах заблудится? Дурак ты, Петя..–Макар уже собрался идти в свой дом,чтобы нормально поспать. Ещё бы, лейтенант собрал их всех в три часа утра,зимой, для обсуждения глупого плана– — Да вы дослушайте сначала! Чего поспешные выводы делать? Мать их недавно приезжала, сейчас тоже у меня в хате с детьми сидит..- –и опять его перебивают– — Слушай, а ты часом не устроил ли роман с этой бабой?))–сразу спросил главный шутник среди стражи Вася– — С какой? Тьфу ты, ирод! Хорош уже надо мной смеяться! Вы нормально слушать умеете?! — Ладно всё, молчу молчу, а то по шее получу..))–Васька затих, и все поняли,что своими шутками они отнимают время у самих же себя– — В общем, мать их увезёт в другое королевство, говорят, у неё там семья есть другая. — Так а лес тут причём?–спросил Макар– — Да идиоты! Наш "поисковый отряд" продержит Русь в лесу минимум два дня, а за это время, дети заберут из дворца свои вещи и уедут с мамой,чтоб их сразу не хватились искать!–нашего лейтенанта все эти вопросы выводили из себя, но он старался сохранять спокойствие– — Ну и когда планируем исполнять твой замысел?–спросил кто-то из стражи– — Сегодня! В три часа дня! Понятно? Чтобы все успели выспаться!–наконец-то,договорив, Петя развернулся и ушёл к себе домой тоже досыпать– Заходит значит он в избу и видит: Стол накрыт, самовар нагрет, щи-борщи(автору день писать,что конкретно было на столе) приготовлены. АИ и детей почему-то не было видно..Это странно. Только потом Майоров услышал смех и хруст снега с задней стороны дома, и сразу же пошёл туда. Вы не поверите, но там играли Русское Царство с братьями, КХ и РП! Лицезреть эту "картину" было невероятно приятно, но Пётр пошёл к детям, чтобы поговорить о переезде. И да, кто говорил,что дети пришли к лейтенанту полу-раздетые в рваной одежде, разве не автор? Так вот, у Майорова на случай прихода этих бедолаг, в доме висели тот маленьких курточки, купленные на ярмарке, специально для них. — Ну здравствуйте, ребятня!..)–ответом ему были весёлые возгласы и приветствия на казахском, польском, немецком, ну и не забудем про русский)– — Ура, ты пришёл! Мама волновалась, но потом подумала,что вас снова позвали на площадь..–иРИшка, впрочем, как и все остальные были вне себя от радости, когда увидели Петю– — Д-да..всё практически так и было" — А что случилось? Ты какой-то грустный.–нервное состояние Майорова заметил Пруссия– — Да нет, всё хорошо,просто надо..- –грх..Который раз его уже перебивают?– — Надо с нами поиграть! Поиграй..proszę(пожалуйста)–Посполитая сегодня была очень озорной и весёлой, ей не хотелось просто вот так прекращать игру и идти домой,там скучно..– — Н-нет, не могу..–лейтенант позвал детей австрийки домой,а казашку с полячкой оставил играть дальше– — Ох, вы уже вернулись?) Обедать будете?–с кухни наконец пришла АИ. Она выглядела уставшей, но это приятная усталость, ибо ей нравилось уставать от любимых дел– — Погоди..не до этого сейчас..–Пётр быстро испортил весёлую атмосферу в избе– Вам надо уехать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.