ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немедленно найти!

Настройки текста
— Петь, кто это? –спросил Прусс, ещё неуспев разглядеть девушку– Майоров не знал австрийскую императрицу в лицо, поэтому понятия не имел, кто она. Но когда он положил её на рядом стоящую кровать*, дети не поверили своим глазам. Это была их мама! У РИ была очень хорошая память, он запомнил флаг Австрийской империи,ещё до того,как она уехала, поэтому Пруссия и Русское Царство тоже знали вид её флага. — Мама! Мамочка! Мамуля! –РЦ была вне себя от радости, она уже и не надеялась увидеть свою родную мать– — Mutter! (Мама!) Мама.–у немца была своя традиция–самое родное слово говорить на родном языке– — Мам? Матушка.? –старший из детей первым заметил мамино тяжёлое состояние, он понял, что как бы радостно и громко не кричали его брат и сестра, мама не очнётся– Петя, у тебя соль нюхательная* есть? — Нет конечно,откуда она у меня? — А что такое..? –спросил Пруссия, который всё ещё не понимал, что с АИ– — Брат, ты слепой? Матушка без сознания.Майоров, быстро во дворец беги к служанке, у неё эта соль есть! –наш РИшечка знал, где находится любая вещь, даже порох– Лейтенант только кивнул и выбежал за дверь. В это время Австрийская империя потихоньку открыла глаза и не сразу поняла, где находится. — Мамочка, ты очнулась! –младшая восторга не скрывала, поэтому тут же обняла австрийку– — А..? Где я?…Дети? Детки мои! Ну и конечно же семейная мелодрама, эх...как это трогательно (Автор плачет:">) Ну, в общем-то, наобнимались, нацеловались, наорались, и тут, АИ вспоминает одну важную вещь. — Дети,вас там отец искать собирается.. — Пф, не новость–наглым и беспечным голосом ответил Прусс,будто ему уже на всё наплевать– Возвращается Майоров. — Здравия. О, вижу, вы и сами очнулись..«зря только два километра бегал..»–подумал лейтенант– — Ах да..Здравствуйте, вы меня спасли, если б не вы, я бы замёрзла окончательно...спасибо — Да не з-..–лейтенат хотел сказать «не за что», но его перебил звон небольшого колокола возле дворца– Опять нас собирают... — А на этот раз зачем? –задал риторический вопрос Пруссия, зная, что Майоров не даст ответа, так как сам не понимал смысла звона колокола. Одно только ясно– собирают–значит надо идти, немедленно– Петя снова убежал в сторону дворца.Сказать, что он уже задолбался туда-сюда бегать–ничего не сказать, но приказы выполнять надо. На придворцовой площади: — И если хоть один из вас прячет в своём доме этих трёх негодников, головы лишитесь вы все! Эх..Правильно говорят: мужики всегда дети, только «игрушки» у них другие. Нашему придурку Русе* нравилось издеваться над своими детьми, они для него–вещь, игрушка, принадлежащая только ему и никому больше. — Так точно!–выкрикнуло несколько стражников,перед тем,как пойти искать детей. А у Майорова,после слов царя, на секунду пропал дар речи, и застрял ком в горле. С одной стороны,детей он предать не может, друзей в обиду не дают, а с другой стороны, подставлять всю стражу под снос головы–вообще неприемлемо! Надо было хорошо подумать.. Так как Пётр Майоров был самым доверенным человеком для Руси, лейтенант мог взять все поиски в свои руки,а потом "найдя" детей, сказать,что они пошли погулять и потерялись(так наказание бы смягчилось,чем если бы они сбежали из дома), но тут надо действовать по-другому.. На следующий день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.