ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милена знает всё

Настройки текста
Тем временем в детской,пока РИ гулял где-то по дворцу, Пруссия с сестрой что-то обсуждали. — А почему мама ушла?–спросила РЦ– — Не знаю, но она была какой-то взбешённой, что-ли.. — Странно, что ей так не понравилось? — Скорее всего наш брат и Петя довели её своим поведением.–Прусс уверенно поддерживал сторону мамы,хотя и не доконца понимал всю ситуацию– — Бедная мамочка.. Вдруг на пороге комнаты появился старший брат. — "Бедная мамочка"? Кхм, вам жалко эту истеричку?–спокойным голосом спросил РИ– — Хах..а тебе жалко этого алкоголика?)–ответил Пруссия таким же тоном,но более издевательским– — Он не алкоголик, он прежде всего человек.. Пруссия подошёл к РИ и расстегнул его китель показывая шрам от первого избиения. — Вот это нормально? — Н-нет..Но отец тогда сильно испугался, я мог утонуть.. — Бошку свою надо иметь на плечах, а не за бабами в реку лазить Тут старший психически засмеялся. — Хахах, ты сейчас говоришь так же,как он)) — Я никогда не стану таким,как он! Ясно!? — Ты кричишь на меня, на РЦ, и вообще на многих слуг, приводишь аргументы,которые только тебе понятны..Чем ты не копия отца?) — Больной..Может ты ещё скажешь,что я кого-то изнасиловал или ушёл в запой? — Кхм, он просто выпил немного, а не ушёл в запой, умей подбирать слова, братец, или забыл, с кем разговариваешь? — Ничего я не забыл! А ты, давай, спивайся из-за тупых баб и живи,как он!!! Крики Пруссии услышала Милена, она тихо открыла дверь в детскую и заглянула в комнату. — Мальчики, чего не поделили?–сказала милым голосом девушка– — Да вот, тут один гражданин не может определиться на кого он похож)–с усмешкой сказал империя– — Скотина..Ну не на тебя с отцом точно! Тут в разговор вмешалась Мили. — Милый мой, ты понимаешь,что в своей речи такие слова употребляет только ваш отец. А твой брат–пример для подражания. Как бы Русь с вами не обращался, оставайтесь самими собой, да и ему немного трудно справляться со всеми. Вы же у него не одни. Есть народ, мы–слуги, страна.. Мы все требуем внимания, уважения и понимания.. Я один раз проходила около кабинета Руси, дверь была открыта. Могу сказать,что там был полный бардак: На полу и на столе пятна от чернил, разные бумаги с договорами и соглашениями..Сам ваш отец спал за столом и был абсолютно трезвым, ни одной бутылки алкоголя я не нашла. Я ещё потом позвала Майорова,чтобы вашего отца на кровать положить хотя бы. Он очень сильно уст- –Милену перебил голос РЦ– — Почему-то когда он бьёт нас, то выглядит не сильно уставшим,думаешь, мы не устали от всего этого? — Я не договорила..Так получилось,что единственный способ снять стресс и напряжение у вашего отца, оказался алкоголь. Да,он много пьёт по вечерам,но утром никогда, вы замечали его днём нетрезвым?– Дети хором ответили "Нет". –Понимаете, есть такие люди...о-очень вспыльчивые. Если их не слушать даже по малейшей причине или просто сделать шаг не в ту сторону, наказание получите в десять раз сильнее. Так вот, ваш отец такой же..От других я слышала, что у него тоже были какие-то проблемы в семье..ммм,не помню,какие точно, но это всё отразилось на психике Руси. Нервы ни у кого не железные, к тому же не имеют шанса на восстановление... — Милен, можно вопрос?..–снова подала голос РЦ– — Да, конечно — А если у нас эти нервы в таком возрасте пропадут, и у нас потом будут дети, мы их тоже, что-ли..Нет, не хочу так! Я не враг своим детям..–рассказ Милены заставил Царство задуматься о будущем– — Нет, родная, что ты..Пока у вас есть такой понимающий старший братик, все ваши нервы будут держаться до последнего..)–Мили погладила детей по головам и ушла– — А что,если она права..?–задал себе вопрос Пруссия– — Пф.. меня не хотел слушать, а "тупой бабе" поверил) — Не смешно.–немец легонько оттолкнул от себя брата и малую, и ушёл спать– Danke schön, Mutter...).(Большое спасибо, мама...) ) — Странный он какой-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.