ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова "диалоговая часть"..

Настройки текста
Комната Руси: —Мгх..как же хреново просыпаться с постоянной болью в груди и горле...Хотя бы теперь знаю,что дети нашлись, что-то радует..–правитель любил разговаривать сам с собой,когда вокруг "предположиельно" никого нет– — Привет, от болезни не отвлекаю?)–с тёплой улыбкой сказал только что пришедший к Русе Майоров– — Издеваешься? Это не смешно.. — Ладно, прости, ради Бог-.. — Ты же прекрасно знаешь,что единого Бога нет.–перебил царь лейтенанта– — Руся, ну ты же крещёный, как можно не верить в Единого Бога, а всё ещё придерживаться язычества? — Один Бог не смог бы сделать всё на свете,он бы с ума сошёл — Господи..ещё расскажи мне про Перуна*, или кто там у тебя из этих деревяшек — Бошка у тебя, Майоров,–вот это деревяшка настоящая.. — Не шути так — Вот и ты про мою религию не шути,усёк*? — Ага..Тебе принести поесть? — С какого перепуга мне теперь стража еду носить будет? Для этого есть Ольга, Милена и Клара. — И ты им доверяешь? — Отношения с подчинёнными строятся на доверии — Доверяй,но проверяй. — Тоже верно,но ты не в праве решать,что мне делать) — Если тебя, в один прекрасный момент, отравят, я не знаю,что буду делать.. — Я двести с половиной лет жил под властью Золотой Орды, и не такую травлю переживу. — Хватит надеяться на себя. Это качество самоуверенности в тебе меня раздражает.. — А меня твоя излишняя забота раздражает, я же не жалуюсь — Ладно, всё, закрыли тему, не хочу с тобой спорить — Я тоже,если честно. Через несколько минут Майоров всё же принёс Русе поесть, отчего последний был явно недоволен. — Ну зачем? Скажи, за-че-м? — Просто замолчи и ешь.. — Не указывай мне,что делать — Я не указываю, я просто забочусь. — Заботится он..Может ещё гулять со мной пойдёшь или начнёшь напоминать,где какой кабинет во дворце находится? Такое ощущение,что я тебя не на шесть лет старше, а на все тридцать..–грубым, обиженным тоном сказал правитель– — Ладно, давай по твоей любимой схеме: "Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому". — Ну и что ты сделаешь?) — Просто сейчас возьму тарелку с ложкой и буду тебя кормить,как маленького ребёнка.–спокойным голосом сказал Петя– — Вот на это я точно не согласен. К тому же.. овсяную кашу я вообще есть не буду не при каких обстоятельствах. — Видели бы сейчас тебя твои дети, которые едят это каждый день, и их всё устраивает. — Да я не- –лейтенанту уже надоело слушать отговорки Руси, и пока тот пытался снова оправдаться, Майоров заткнул его ложкой с овсянкой– — Редкостная гадость..Я вообще царь или не царь!? Я что-то здесь решаю? — Сейчас ты не царь, а дурак,который есть не хочет.И да, на моей заботе твои царские полномочия заканчиваются. — Насильно мил не будешь.. — Да? Тогда будь и со своим детьми помягче, если уже решил придерживаться такой стратегии. «У меня никак не получится лучше обращаться с детьми..вот правда, не получится..»–Русь долго думал, но пришёл к печальному выводу и понял,что деваться ему некуда– Скоро еда была съедена, а Майоров доволен, чего нельзя сказать про Русю) — Пф..Если бы я был плохим другом, рассказал бы этот случай всем придворным))–но Петька у нас не из таких,так что решил держать язык за зубами– — Если б ты хоть кому-то рассказал, я бы тебя прибил на месте. — Не смог бы) — С чего это вдруг? — Потому что я бы никогда не рассказал) — Пф..Шутник блять — Не ругайся, а то сейчас позову Марту. — А что сразу Марту?..Ты же знаешь,что она за любое искажение русского языка убить может — Поэтому и позову. — Не надо, всё, иди, надоел уже.. — Ой ой ой, так и скажи,что спать хочешь) — Тебе какое дело? — Ладно, ухожу уже)) Петя ушёл, а Руси всё ещё было обидно за то,что Майоров,как в принципе и вся прислуга, не признаёт языческой веры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.