ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Длинные "переговоры"

Настройки текста
Когда Царство пришла в себя, Пруссия ещё был без сознания, и это явно никого не радовало. Хорошо одно–пульс у него, всё-таки, есть. — Ты серьёзно собираешься попросить Русь о помощи?–задал глупый вопрос лейтенант– — Нет, блин, шучу, конечно же серьезно! — Ладно, ладно, не кричи.. Надо сказать,что Русь очень удивился,когда к нему в комнату Петя и РИ притащили Пруссию. Не каждый день такое, видишь. — Эм..Как это называется? — Это называется: твой сын доигрался. — Конкретнее После о-очень долгого объяснения ситуации: — Ладно, я помогу, но только потому что мне скучно. — Угх..Ну хоть так, уже хорошо..–Петю огорчило,что его другу будто плевать на собственного сына– — А? Где я?..–немец очнулся и, естественно,не понял,что происходит– После ещё одного очень долгого объяснения ситуации: — Nein(Нет), я отказываюсь от его помощи. — А у тебя будто есть выбор–холодно проговорил Русь– — Выбор всегда есть.–так прусс думал, пока Майоров отрицательно не покачал головой– И всё равно, нет. — Руся, мы его не уговорим, просто скажи,что делать.. — В том шкафу возьмите..Ай, объяснять вам,что где лежит–бесполезно..–поэтому правитель сам подошёл к шкафу, взял оттуда бинт, пропитанный какой-то лечебной травой, и дал это Пете– — Сколько этому "чуду" лет?–спросил лейтенант, смотря на "волшебный" бинт– — М.. Семьдесят один год, вроде. — Так этот бинт рассыпется при применении — Неа, я проверял — Семьдесят один год назад проверял? — Хах, смешно. Нет, не семьдесят один.. — А сколько? — Две недели назад.. — Зачем? — Не твоё дело. — Ладно..не моё,так не моё, вот только перевязки я делать тоже не умею.–с этими словами Майоров отдал Русе бинт– — Криворукий потому что. — Может он и криворукий, но Тебе я точно не дамся! — Ты не ори, а то действительно плохо будет. — Рр.. — Не рычи — Я буду рычать и орать! Майоров что-то шепнул на ухо Русе, после чего тот сказал: — Я буду отпускать вас гулять на улице...–тихо сказал правитель– — Правда? — Правда.. — Петя, я ему не верю — А ты поверь.–лейтенанта уже немного раздражало это "действо"– — Ну ладно.. После этих столь продолжительных уговоров, Русе удалось перевязать сыну сломаную ногу и вывихнутую руку. — А можно прям щас пойти погулять? — Каким образом? Майоров посадил Пруссию себе на плечи. — Таким образом..) — Хех..–в голосе Руськи была слышна некая грусть– Перед тем,как уйти гулять, лейтенант поцеловал царя в щёку и лишь тогда удалился из комнаты вместе с РИ и Прусськой. Сказать,что Русь охренел,– ничего не сказать. Майоров, в принципе, странная личность, но такое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.