ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оба виноваты

Настройки текста
А произошло,то, вот что: РЦ с другого,заснеженного, берега озера смотрела на Пруссию, как в "последний раз", и хотя в глазах брата отражалось полное наплевательство на чувство сестры, да и на ситуацию в целом, Царство сильно переживала. Вдруг Пруссу надоело ждать,пока его брат-спаситель придёт с лейтенантом, и сам полез на камень находящийся ближе всего к берегу. На другую такую каменную глыбу пришлось уже прыгать, и на вторую, и на третью тоже..Немца это никак не смущало, ведь свои навыки ловкости, гибкости и прыжков в длину оценивал очень высоко. — Пруссия, не испытывай мои нервы, прекрати, ты упадёшь и разобъёшься! — Обо что я разобьюсь?–перепрыгивая на другой камень ответил парень– О воду?) — Знаешь, о воду тоже можно разбиться! — Ой, неужели вы с РИ стащили у отца книгу про древнегреческие мифы?))* РЦ замялась, ведь брат сказал правду. Да, они с РИ любили "одалживать" с отцовского рабочего стола книги, подаренные Руси Византией, но, что в этом такого? Вся литература в дворцовой библиотеке находилась детям скучной и вовсе не интересной, а вот "Одиссея" и "Двенадцать подвигов Геракла" очень нравилось читать сестре и брату. Пруссия не особо вмешивался в чтение мифов, зато часто бывал в казармах у солдат или в оружейном складе,лишь там ему было не скучно. Старший сын шёл по направлению к дому Майорова, как вдруг увидел,что нужный ему человек идёт прямо навстречу. «И даже искать не пришлось..а жаль»–подумал РИ, так как ему очень не хотелось быстро привести помощь, но если Петя сам нашёлся, то так тому и быть– — Ты чего тут делаешь, малой? — Могу задать тебе тот же вопрос. —А чего так серьёзно то? Я просто пошёл...Аа..Тебе, в прочем, это знать не обязательно..–немного растерянно и смущённо ответил лейтенант– — Ага, значит не обязательно? Хорошо, значит, тебе тоже не обязательно знать,что Пруссия перешёл на другую сторону замёрзшего озера, лёд треснул и...- –и тут Майоров его перебил– — Что "и"!? Что случилось??! — Успокойся, ничего не случилось, пока что..Только этот дурак теперь на другом берегу озера. Они молча пошли к "злосчастному водоёму", придя на место, оба застыли на месте от увиденного. Пруссия перепрыгнул на ещё одну скалу..предпоследнюю. Всё бы ничего, да только на этой глыбе был слой льда, немец оступился и полетел вниз, в так называемую "пропасть". Это не был ни каньон, ни обрыв, просто какая-то очень глубокая яма, метров семь в глубину,около озера, по которой тёк ручей. РЦ от ужаса сразу потеряла сознание, а два наших "спасителя" так и стояли, собирая мозги в кучу,чтобы понять происходящее, пока до Пети наконец не дошло,что надо как-то спуститься к Пруссии и проверить, живой ли он вообще или нет. А ведь во всём виноват,кто? Правильно, Прусс, если вы подумали,что РИ, потому что он медленно шёл за помощью, то ошиблись. Если бы младшему брату не пришло в голову "испытать лёд на прочность", то и не случилось бы ничего. — Господи.. — Твою дивизию..–обычно, лейтенант не употреблял такие выражения, но это был особый случай– — Что там?..–тихо спросил РИ– — Да я не знаю,как сказать.. — В смысле, ты не знаешь,как сказать!? — Иди, сам посмотри.. иРИшка подошёл к крутому склону и посмотрел вниз. Пруссия определённо был без сознания. Каким-то чудом ему удалось упасть на мох, который недавно появился из-под льда и снега. Всё-таки весна скоро.. кхм, ладно, не об этом. Лейтенант решился спуститься по склону,осторожно взять Прусса на руки, и при помощи РИ, забраться наверх, откуда спускался. — А что делать?–туповатым,от шока, тоном спросил РИшка Майорова– — Не знаю, но для начала его бы до доктора донести. — Учитывая нашу медицину,это будет бесполезно. — Что ты предлагаешь? — Один хрен, идти к отцу..–за ругательство РИ получил по губам, но в остальном, оказался прав– — Ты серьёзно? Не думаю,что какая-то трава и заклинания действительно лечат вывихи и переломы. И вообще, языческие ритуалы–это полный бред. — Слушай, я,наверное, Библию читал, и без тебя знаю,но сам не имею понятия,как переломы лечатся, ты тоже, Милена, РЦ..и лекари наши тоже не знают,как это лечится, так что вариант тут один..!–в конце предложения РИ повысил тон, по его щеке покатилась слеза– — Тихо ты, чего такой эмоциональный? — Нормальный я.. Вскоре, РЦ и Пруссию отнесли во дворец, никому не говоря об этом,чтобы не привлекать внимания слуг, и тем более врачей, они только усугубят ситуацию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.