ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё на круги своя

Настройки текста
К слову, Пруссия так и не смог найти одежду, поэтому завалился на кухню в практически ночнушке. – Ах! Ваше величество, ну как так было можно? Ни стыда, ни совести.–Восклицала Хельга, расставлявшая на стол серебряную посуду– – Пф, как так можно? Да легко! Вы даже не подумали о том, что на меня здесь ни одна одежда не налезет.–Парень поставил одну руку на бок и недовольно цокнул языком– – Ох..прошу прощения, скажу, чтобы пошили вам новые платья.. Женщина опустила взгляд и ушла на кухню, где готовилась еда. Вскоре, она вернулась и начала ставить на стол разные изысканные блюда. Кролик, супы, нарезки, десерты, фрукты, и много других вкусных "извращений". По крайней мере, Пруссии это казалось именно извращением и издевательством над едой. Ну а у З.П. насчёт этого было другое мнение. Когда парень сел за стол, он начал недовольно смотреть на еду. Есть ему хотелось, разумеется, но он слишком не привык к такому. Тогда душа сказала: – Ну же, ешь, чего с тобой? Или четыре дня голода тебя вообще не смущают? – Хельга, выйдите пожалуйста.–Приказал Пруссия женщине, потому что не хотел, чтобы она посчитала его сумасшедшим из-за разговоров с "самим собой"– Советница тут же покинула комнату. – Слушай..не знаю, как ты, но я такого ни разу даже не видел..–Смущённо-недовольно сказал Пруссия– – Слушай, просто ешь.–Недовольно и нетерпеливо произнёс З.П.– – Уверен?. – Да. И вот, юноша попробовал только что приготовленное мясо и..сразу же начал отплёвываться – Вот просто объясни мне, почему оно сладкое?–Недовольно спросил Пруссия– – Ну..потому что это..кролик? – Я понимаю, что это, но блять. – Не ругайся, Хельга услышит!–Испуганно воскликнул З.П– Тут же в комнату вбежала женщина. – Никаких.Ругательств.В этом.замке!–Прокричав это, женщина ушла так же быстро, как и пришла– – Господи, что это было?..–Пруссия был в культурном шоке– – Это была Хельга и её любовь к чистому языку..без ругательств.. – А.. – Ешь давай. – Ну не могу я это есть..–Заныл парень– – Я тоже. Без контроля над твоим телом – Ой, да контролируй всё, что хочешь.. – Мне для этого нужно, чтобы ты уснул.–недовольно сказал З.П.– – И как я это сделаю по-твоему?–возмущённо спросил Пруссия– – Не знаю. Потом придумаем. А сейчас, просто ешь. Ещё после получаса таких убеждений, Прусс всё-таки согласился поесть. Всё же, он не ел около четырёх дней. Когда парень вернулся в свои покои, он просто лёг на кровать, обнял подушку и уснул. И снова переходим на Россию. Русь успокоился, даже без водки, что удивило Майорова. РИ с сестрой пошли гулять. А Милена просто сидела у берега реки и думала о Пете. В общем, почти всё, как всегда, только без Пруссии. Ольга, сидя на кухне, читала про всякие приметы и суеверия, пока Алёна вслух читала ей Библию. Ольга была старообрядчицей, перешедшей в православную, но смена веры не коснулась её языческих привычек, и она продолжала быть суеверной. Именно эта женщина следила за тем, чтобы к Русе, даже на пушечный выстрел, не приблизилась чёрная кошка. Алёна же была её помощницей и хорошей знакомой. Скромная и пугливая девушка, которой нужна такая опора, как Ольга. Эти подруги действительно дополняют друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.