ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Господи..

Настройки текста
Утро русских "деток", день побега Пруссии, начался, мягко говоря, несладко. РИ и РЦ знать не знали, куда брат делся, и уж больно думали, что отец что-то с ним сделал. Но когда тот же отец прибежал в их комнату с криками и вопросами, мол: куда они дели своего брата, дети поняли, что он здесь не причём. Русь полчаса поорал на них, после ушёл к себе в кабинет. — Странный такой..будто бы мы знаем, где брат–задумчиво и недовольно проговаривала девушка– — Если сбежал..так сбежали б вместе, что, отец думает, мы его одного отпустим?–сказал иРИс, посмотрев на сестру– — Я не знаю, что этот старый хрен думает, но мне это надоело.–она вскочила с кровати и грозно посмотрела на дверь в их комнату– — РЦ, спокойно. Папа покричит и успокоится, а брат нагуляется и вернётся. Ты же сама знаешь, каким он вырос "загульным", верно?–он посмотрел в глаза девушки, приподняв одну бровь– — Да..знаю.. Но.. –сказала РЦ, успокоившись, и сев обратно на кровать– он ушёл три дня назад..Это уже не похоже на прогулку!..–она закрыла глаза ладонями и заплакала– — Тише,–он положил руку на плечо сестры– ты же знаешь, что он из любой ситуации найдёт выход? Правильно, знаешь. Да и вообще..чего за него переживать, когда у нашего отца едет крыша, прямо у нас на глазах. Тебе не кажется,что лучше помочь ближнему, чем тому, кто, допустим...ушёл? — Не кажется! Нас в темнице от голода Русь спас? Нет! Брат, на свой страх и риск, носил нам еду и питьё. Тебя твой брат из..-–она решила не продолжать– Парень вздохнул и посмотрел в сторону. Ему явно не хотелось вспоминать что-то плохое из жизни. Он одинакового переживал за отца и брата, ему просто нужно было сейчас отвечь сестру от новой проблемы. Девушка проплакала ещё минут пятнадцать, после чего они обнялись и стали рассказывать друг другу смешные истории, сплетни, о служанках и "романе" Пети и Милены. Это продолжалось час, пока Русь сходил с ума, уже у себя в кабинете, на глазах Майорова. — Вот же зараза, дождался, когда переломы полностью заживут, и сбежал...Негодный мальчишка–Русь нервно ходил из стороны в сторону по своему кабинету–.... Возвратимся в настоящее время. У наших германцев дела происходили не лучше, чем у русских–в таких же суете и беспорядке. — Мф..и как он тут жил? Скукота, да и только..–говорил Пруссия, осматривая готические узоры на стенах– — М..м..Чего ты там ноешь?–сонным голосом сказал З.П., он только проснулся– Пруссия вздрогнул. Хотя ему вроде и было уже не впервой, но всё равно, немного странно. — Вставай, сейчас как раз вечер–сказала уже бодрым голосом душа– — Это значит?.. — Что мы идём на кухню, я голоден–это звучало мягко, но требовательно– — Тц.. ладно, пойдём. Но для начала...- — Переоденься — Нет, для начала, расскажи, что за женщина носится за мной на протяжении всего этого времени? — Аа, ты про Хельгу? Меня она тоже доставала время от времени: "не то надел", "не туда пошёл", "ну весь в отца", "спать не вовремя ложишься". В общем, иногда кажется, что она помешана на своей работе и обязанностях — "Хельга"? Это..что? — Это "с нашего"–солнечный луч, а если по-вашему, то–Ольга, как переводится, я не читал — Святая..–тихо произнёс свою догадку мальчик– — Что? — Да, святая. Ольга, с нашего–святая — Святая? Ну, про нашу это сказать одновременно и сложно, и легко — То есть, как это? — А так..Она со всеми святая, а на едине с собой такое делает, что страшно представить По телу Пруссии пробежали мурашки. — А что она такого делает? — Оккультной магией занимается, и это пострашнее занятий твоего бывшего отца–голос его звучал довольно серьёзно и жутковато– — О Господи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.