ID работы: 8936816

Пятый элемент.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
*Перенесемся в прошлое* 1980 год 15 сентября 17:24 Давным-давно на планете Земля существовала иная форма жизни. Это были люди обладающие магическими способностями,их называли магами. Существовало множество различных способностей: огонь, вода, земля,воздух, исцеление,сновидение,тьма и множество других интересных способностей. Маги с разными способностями трудно уживались в обществе,и поэтому самые сильные маги,образовали несколько королевств,соединяющих магов,имеющие схожие способности.Всего таким образом было образовано 5 крупных королевств,имеющие прилегающие местности,которые делали королевства ещё больше. Во главе таких королевств стояли могучие короли и королевы.Все прославляли своих правителей,но и у них было множество врагов,которые хотели свергнуть правителей с трона ,и часам вступить на могущественный престол,заняв место короля или королевы. Пытаясь уберечь себя и будущих наследников правители создали армии своих стихий,которые будут защищать королевскую семью. На роль защитников выбирал лучших из лучших. Но не всегда доблестная армия могла защитить королевскую семью от неожиданной опасности. Когда государства только начали процветать ,завистники пытались их свергнуть,но доблестная армия противостояла им,тем самым оберегая семью. Но однажды,брат Короля Ночи,Максим, возненавидел своего брата,за то что его младший брат взошёл на престол,не давая шанса Максиму. Максим знал,что ему не хватит сил ,чтобы свергнуть своего брата,и он обратился за помощью к Дьяволу Тьмы,Дьявол пообещал дать ему безграничную власть,если Макси согласиться отдать ему свою душу. Максим который уже был охвачен алчностью,завистью и гневом к своему брату,отдал душу Дьяволу. Отдав свою душу,он перестал чуствовать боль,он стал неуязвимым,он создал собственную армия тёмных воинов,с которой собирается свернуть своего брата Артура с престола. Узнав об этом ,Артур призвал самых лучших воинов на защиту своей жены и пятилетний дочери-будущей наследницы Королевства Тьмы. Но силы его брата были настолько сильны,что ему пришлось отступить,не долго думая он решил спрятать жену и дочь в тайной комнаты,которая находится за замков,вблизи берега реки Забвения,а сам вступил в ожесточенную битву со своим братом,силы были равно ,но никто не уступал друг другу,узнав о битве, правители других стран,так же встали на защиту Тёмного Государства,под большой силой Максим решил призвать к себе все Темные Силы. ************************** Пока Король Артур сражался со своим братом за королевство,Лидия,его жена была спрятана в тайной комнате со своей дочерью. Она знала что можем случится в такой битве,Артур нуждался в её помощи,но и бросать дочь она не собиралась,но нет выхода,она должна помочь Артуру,с горем пополам,она выбежала из комнаты,прямой наводкой она побежала к реки, находящийся неподалёку,она знала что если она останется живой,то Максим будет искать её ,и найдя он убьет её,последнюю наследницу темной магии. Но Лидия не желала такого будущего для своего ребёнка,она поместив своего ребёнка в корзину, попрощавшись с ним,отправила его по реке Забвения,как только она отправила его по течению,она увидела солдат Максим,пытаясь бежать,её схватили. Но она знала что её ребёнок в безопасности. ************************ —Как долго я этого ждал,-злым смехом смеялся Максим. Видя как его брат,Артур,пытается всеми силами противостоять его магии,-смирись,Артур,пришёл мой черёд править,настала новая эра,Эра Правления Короля Максима. —Ни за что,понял,ни за что,я не дам тебе править этим государством. Ты лживый,алчный и завистливый человек,ты не достоин стать королём. —Ну тогда это королевство не достанется никому,-сказав эти слова ,он направил большой поток магии на Артура,-твои силы так малы,Артур,и за что тебя ещё назначили королём,раз ты даже не способен защитить его. —Замолчи,-зло прошипел король.-Пора с этим покончить. Но тут его окликнул чей-то голос:"Артур, нет".Тут повернув голову в сторону,он увидел как двое солдат держат его жену..-«Отпустите её» —Мои солдаты слушаются только меня, ты не смеешь им приказывать.»-Уничтожьте её» —Нееет , Лидия, пусть он никому не достанется, но я избавлю мир от тебя ,тем самым спасу нас, -собрав в себе последние силы, вокруг него появилось облако тёмного дыма, подул сильный ветер и он нанёс удар такой силы что произошёл большой взрыв. Многих откинуло подальше от короля. 1980 год 15 сентября 19:34 Как только все очнулись, то не увидели перед собой ни Короля, ни Королевы, ни Максима .В воздухе летал только свиток, взявшийся из неоткуда. Свиток заставил всех насторожиться. Послышались неуверенные шаги, и в центр зала вышла королева Воздушного Королевства-Ветрова Элеонора , подойдя в свитку, она осторожно коснулась его рукой, появилась маленькая вспышка и свиток развернулся. Она ,взяв его в руки, ошеломленными глазами начала изучать написанное. После нескольких минут молчания она произнесла:» Это письмо от короля. Но язык вовсе неизвестный. »Тут из толпы появилась ещё одна фигура, направляющаяся в центр зала. Это было никто так иная королева Страны Природы-Маргарита Земельная. Подойдя к Элеоноре она спросила :»Я возьму?» На что королева Воздушного Королевства кивнула и передала свиток Маргарите. Посмотрев текст глазами королева Страны Природы начала зачитывать текст при всех присутствующих в зале . "Уважаемые короли и королевы ,я знал что этот день когда-нибудь наступит, силы зла захотят захватить мир, подчинив себе всё живое, и выход будет только один-отправить их в страну Времени, но долго там они продержаться не смогут, но я уверяю, Вас, что Вы находитесь в безопасности , так как силы зла уже заключены. Хочу чтобы Вы, никому не расказывали о случившемся ,и прошу закрыть замок Ночи для всех, уничтожив его информацию, но не стирая с земли, ведь в нём хранится важная информация ,которая может помочь Вам в будущем. Вам нужно будет найти последнюю наследницу Темного престола, которая сможет спасть мир от повторного нападения темных сил на королевства, но уже темные силы будут сильнее, и я надеюсь Вы сможете обучить наследницу магическим приёмам, и которая вместе с девятью отважными наследниками и наследницами отправиться на поиски пятого элемента, которым также поможет спасти мир. Пророчество гласит:» Дева неизвестного происхождения, избранная звёздами, сможет спасти мир от грядущей беды. Дева, рождённая звёздами и предсказанная самим Всевышним Магов обречённая на смерть, спасёт королевства , но найти её большая загадка. Она появиться из неоткуда, будет непохожа на остальных магов.» Я надеюсь на Вас, господа ,что вы сможете найти её и только вместе с неё, будущие наследники стихий смогут избавить мир от зла. И последнее моё желание это, удалите всю информацию о магии тьмы, света; забросьте замок Ночи, сделайте его непригодным и страшным, наводящим ужас на окружающих; удалите всю информацию о пятом элементе, её никто не должен знать, она не должна попасть в руки темной магии, ведь частички тёмной магии везде; также прошу поставить защитный щит на Королевство Ночи, и тщательно следить чтобы никто его не смог снять. Как только придёт время, я ,Король Артур, и Королева Лидия ,вернёмся. Власть я передаю в руки Огненной Семьи. Король Артур. Королева Лидия " —Мы сделаем все что Вы указали, Ваше Величество ,никто ни о чём не узнает,-серьезным голосом проговорил король Огненной Страны-Мещеряков Алексей,-Мы не подведём Вас. ****************************** С тех пор, никто больше не знал о случившемся, информация о магии света и тьмы; Королевство Ночи; пятом элементе потеряла значение, никто не знал то это ,и не имел никакой информации о нём , а те кто знали эту информацию лишились её навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.