ID работы: 8936816

Пятый элемент.

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Наше время

Настройки текста
1995 год 25 августа 22:46 Огненная Страна. Замок Пламени. —-Ну же, Арт, быстрее, -промолвила рыжая девушка лет пятнадцати. —Алёнка, будь тише, нас могут поймать, -тихо ответил шатен на слова девушки. ФИО: Мещерякова Алёна Алексеевна Возраст: 16 лет Внешность: высокая, стройная, цвет волос рыжий с красными прядями, карие глаза, имеются веснушки, слегка курносый носик; обычно носит джинсы чёрного цвета, жёлтая футболка, оранжевая кофта и красные кроссовки. Характер: умная, добрая, милая, самоуверенная, вспыльчивая, иногда гордая и эгоистка, за подруг порвёт любого. Магия: огонь. Доп.спос: огненное исцеление. Семья: отец-Мещеряков Алексей Геннадьевич, мать -Мещерякова Елена Викторовна, брат- Мещеряков Артем Алексеевич ФИО: Мещеряков Артем Алексеевич Возраст: 16 лет Внешность: высокий, красивый, зеленоглазый шатен, в волосах имеется красная прядь, со шрамом на брови, прическа «ёжик»; обычно одет в серую футболку, поверх которой находится красная жилетка, серые джинсы, чёрные кроссовки, на руках чёрные кожаные перчатки без пальцев. Характер: добрый, дружелюбный, милый, гордый, вспыльчивый, храбрый, сильный, может быть эгоистом, самоуверенный, за сестру порвёт любого. Магия: огонь Доп.спос: управление магическим мечом- пулемётом, создаваемые огненных защитных щитов. Семья: родители общие, сестра- Мещерякова Алёна Алексеевна. —Да не парься ты, мы тихие и нас никто не увидит, — всё тем же тоном отвечала рыжая бестия. Вдруг включается свет, и строгий голос позади подростков говорит:"Артём, Алёна, что вы тут делаете?» —Эм.папа? мама? —Вы же знаете что вы должны быть уже в постели, — строго произнёс отец. —Мы просто хотели узнать можно ли нам завтра будет погулять с ребятами по королевству? — тихим голосом произнесла Алёна. —Конечно можно, — ласково, — произнёс отец, — только аккуратно, эти огненные разбойники, такие шалуны и неугомонные, что даже армию не слушают. —Ну тогда мы побежали их приглашать, — весело пробормотал Артём. —Конечно, но только аккуратно, — повторила Елена, -мы вас любим и не хотим потерять. —Мы вас тоже любим, — Алёнка чмокнула Лёшу и Лену в щечки, — побежали, — она схватила Артёма за руку и они побежали по направлению к комнате Алёны. —Они уже совсем взрослые, а кажется что только недавно научились ходить, время так быстро идёт, -смотря вслед детям произнесла Елена. —Время идёт, но наследница так и не появилась.Мы даже не знаем в нашем ли она королевстве. —Ты бежишь вперёд, время придёт и она вместе с ним. Всё идёт своим чередом. Дверь распахнулась и в комнату влетело двое подростков. Стены комнаты были нежно-красные с золотыми узорами. Большие окна, прикрытые красными занавесками с золотыми узорами, показывали красивые пейзажи каждый день; в одном углу комнаты стояла кровать в оранжевых и жёлтых тонах, над кроватью висел золотой полог; возле кровати стояла маленькая тумба, подалее тумбы стоял шкаф, а рядом с ним туалетный столик и резной стул.В другом углу, стоял красный диван, со множеством подушек различной формы, рядом с диваном стоял стол, на котором находились сладоски.Ну, а чуть дальше дивана, с другой стороны стояло волшебное зеркало.Такое зеркало было у каждого члена королевской семьи, любого королевства, с помощью него можно было связаться друг с другом. Алёнка подбежала к зеркалу и произнесла волшебные слова:"Связь волшебная у нас, вызываю Вас сюда.» На экране появились силуэты Снежки, Маши, Вари. —Ааа, что, я ещё не накрашена, — на той стороне завизжала Варя, — Алён, могла бы хотя бы предупредить, я же не подготовилась.Алёнка усмехнулась и посмотрела на Артёма, который расположился на диване. Она знала что Варя влюблена в её брата, но также знала что он не испытывает любви и симпатии к её подруге.Но расстраивать подругу она не хотела. ФИО: Ветрова Варвара Эдуардовна Возраст: 16 лет Внешность: высокая, красивая, глаза фиолетовые, шатенка с фиолетовыми прядями в волосах, волосы обычно заплетены в тугую длинную французскую косу, носик слегка поднят вверх; обычно одета в сиреневую тунику с изображением урагана, фиолетовые джинсы и бордовые кроссовки. Характер: гордая, вспыльчивая, добрая, милая, может быть эгоисткой и слишком жестокой, за подругу порвёт любого. Магия: воздух Доп.спос: телепортация, умение поднимать предметы силой мысли. Семья: отец — Ветров Эдуард Игоревич, мать- Ветрова Элеонора Всеволодовна. —Не переживай, Варечка, ты у нас и без макияжа красивая, — послышался тихий голос Снежки. ФИО: Морозова Снежана Григорьевна Возраст: 15 лет Внешность: голубоглазая блондинка с голубой и бирюзовой прядками в волосах, белоснежная кожа, как у всех ледяных; обычно одета в голубую футболку, синие джинсы, белые кеды. Характер: милая, высокая, живёт в мире грёз, мечтательная, добрая,спокойная, тихая, безобидная, скромная, но за подруг порвёт любого. Магия: лёд, вода Доп.спос: умение замораживать и оживлять неодушевленные предметы. Семья: мать-Снежная Королева, отец— —А? Что? Аа, это вы девочки-, девушка в очках отвлеклась от своей книги. —-Не уж-то Маша отвлеклась от своей книги, — съязвила Лёна. ФИО: Земляная Мария Михайловна Возраст: 16 лет Внешность: высокая, красивая, зелёные глаза, шатенка, носит очки, курносый носик, зелёные пряди в волосах; обычно одета в болотную футболку, тёмно-коричневые джинсы, болотные кроссовки. Характер: добрая, тихая, спокойная, умная, уверенная, самостоятельная, доброжелательная, скромная, за подруг порвёт любого. Магия: земля Доп.спос: умение понимать язык животных и другие магические языки. Семья: отец- Земляной Михаил Сергеевич, мать — Земляная Маргарита Ивановна. —Простите, девочки, книга очень интересная, — оправдалась Мария —Да ладно девочки, наша прогулка всё ещё в силе? — спросила Алёнка. —Конечно, у вас там такие платьица красивые и бутики модные, -восхищалась Варвара.Хотя Алёнка прекрасно знала кем она восхищается. —Я конечно не лезу в ваши женские дела, но предупредите парней, я не собираюсь один гулять в компании четырёх девушек, — подал своё мнение Арт, — выглядит не естественно. — Хорошо, Артём, хорошо, — спокойно произнесла Снегурочка. Артём ничего не сказал, он просто кивнул в знак благодарности и покинул комнату своей сестры. Но не дойдя до своей комнаты, он услышал странный разговор родителей. Он прислонился к двери и стал вслушиваться в их слова. —Но, дорогая, время подходит к концу, а её всё ещё нет, — в гневе голос отца звучал устрашающе. —Милый, я знаю она здесь, в нашем королевстве, её только надо найти и предупредить, — голос Елены был спокойным и сдержанным. Послышался скрип двери, родители прекратили разговор, а Артём поспешил быстро скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.