ID работы: 8936837

TEAM7 VS KJ'S BAND

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Milena Germany бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Обеденный перерыв в полицейском участке номер семь ничем не отличался от рабочего часа. На столе комиссара стояла чашка горячего капучино, а сам мужчина читал отчёты своих подчинённых. Дверь в кабинет открылась, и в комнату вошел полицейский с контейнером в руках. Стиль двух мужчин был одинаковый: синие джинсы, чёрные джамперы и кроссовки. — Жареные овощи,— поставив контейнер на стол, пояснил полицейский,— Ёнджэ сказал, что ты хотел со мной поговорить. — Да, спасибо. У нас проблемы. В этом году был обмен студентов в академии, и для практики двух китайцев определили в наш участок. — Не думаю, что это проблема, можешь сразу Джексона назначить няней. — Усмехнулся полицейский. — Странно, почему именно к нам? — Ну может потому-что в нашей команде есть иностранцы? А, Дже? — Логично.— С улыбкой посмотрев, ответил комиссар,—В любом случае, мне это не нравится. А, Джинён, узнай когда их к нам приведут. — Хорошо. Приятного аппетита. Джинён вышел из кабинета комиссара и отправился к своим коллегам. Их участок был довольно необычным, ещё нигде не работали одновременно четверо корейцев и трое иностранцев. Один из них китаец - Джексон Ван, второй — Марк Туан, тоже китаец, только родился и вырос в Америке, а третий — Кампикум Бухвалькул, который является тайцем, и все зовут его Бэмбэм. Остальные четверо это — Пак Джинён, Ким Югём, Чхве Ёндже и комиссар Им Джебом. Им часто не доверяли, но каждый раз они старались доказать, что не хуже других. Сейчас же они занимаются лишь особо сложными и важными делами, за что все благодарны комиссару. Но даже так их не оставили в покое и при любом удобном случае постараются расформировать команду. Впрочем, эти ребята не сидят и ждут, а работают чётко и быстро.

***

Прошло уже две недели, а Джебома не отпускало это странное ощущение. «Эти китайцы… Да, Джинён прав, ничего такого и даже ожидаемо», но всё же он чувствовал себя как-то не так. Вчера вечером эти парни уже прилетели, а сегодня должны прийти в участок и представиться. Наверное это паранойя, и голова болит уже неделю, и всё происходит как-то медленно. — Может тебе пора отдохнуть? Хотя бы пару дней, — спросил Марк, когда головная боль только началась. Да, отдых бы не помешал, вот только ничего хорошего после этого не случилось бы. Джебом позволял сотрудникам брать отпуск или больничный, но сам не отсутствовал никогда. Он, можно сказать, жил в участке, лишь спал у себя в квартире. А что? Здесь всё что ему нужно, даже на обед не выходит куда-либо, ну если только ребята не позовут, хотя это тоже бывает редко, ведь обычный завтрак, обед, а то и ужин, готовят для них Джинён, Марк, Ёнджэ, иногда Югём и Джэбом тоже. А вот Джексона и Бэмбэма к плите пускать опасно, максимум что эти двое могут приготовить, так это обычный рамён. Джебом готовит хоть и редко, но просто потрясающе. Ну и главное, почему ему не хочется хотя бы день отлежаться, так это такой же живущий в участке Джинён. Эти двое познакомились в академии, когда в первый день случайно сели за одну парту, познакомились, и с тех пор не расставались. Когда именно влюбился в Джинёна, он, конечно, не знает, но жить с этим решил тихо и про себя. Ничего лишнего, просто лучшие друзья. — Хён. Им не заметил как младший полицейский зашел в кабинет, и поэтому никак не ожидал услышать чей-то голос. —Да, Югём. — Стажёры пришли. — Спасибо. Встав со стула, комиссар вышел вместе с младшим и первое, на что он обратил внимание, так это взгляд одного из стажёров. Этот взгляд… он бегал по всему помещению, и другие бы назвали его рассматривающим, но нет, он был оценивающий, и лишь на миг, когда эти глаза столкнулись с комиссаром, они засияли, а выражение лица говорило «Неплохо, но…». Но? Что за «но»? Комиссар так ничего и не понял, ведь уже через секунду он видел невинно улыбающегося парня с очаровательными ямочками. «Показалось. Да, Марк прав, нужен отдых... Нет, нельзя», Он встал перед стажёрами, а рядом с ним остальные шестеро полицейских. —Здравствуйте,— ясно и чётко по-корейски начали новички, — Спасибо, что приняли нас, мы будем работать усердно и сделаем всё возможное, чтобы помочь вам. — Я Лу Хань. — Представился первым парень с милой и немного детской внешностью. — Оленёнок! — Не выдержал Джексон, за что получил подзатыльник от Марка. — Ой, прости. — Ничего, мне нравится, когда меня так зовут.—Улыбнулся Лу Хань, от чего глаза стали похожи на полумесяцы, а сам он весь ребёнком. — Знаете китайский или просто изучали? — Я родом из Гон Конга.— тоже с улыбкой ответил Джексон. — Ого! Прекрасно, можно будет поговорить спокойно на родном языке.— Даже голос теперь был как у ребёнка, которому дали его обожаемый леденец. — Я Чжан Исин. Ещё раз спасибо, для нас это многое значит.— Закончив фразу Исин поклонился на девяносто градусов, что поразило не ожидавших того полицейских. —Да, понимаю. Я комиссар полицейского участка номер семь - Им Джебом, у вас отличное произношение, жили здесь раньше?— Произношение было действительно отличное, так что не спросить он не мог. — О, не совсем. Приезжали на каникулы, ну или там, на три дня ради концертов. — Неплохо,— Им пытался всеми силам найти хотя бы малейший намёк на тот взгляд, но напрасно. Сейчас Исин был самым обаятельным человеком на свете. — Добро пожаловать. — Я Джексон Ван!— Чуть-ли не крича представился Джексон. — Марк Туан. Я вырос в Америке, но родня из Тайвана, так что со мной тоже можете говорить на китайском.— Сразу после Джексона продолжил Марк. — Кампикум Бухвалькуль, но лучше просто БэмБэм. Я из Тайланда.— И не выдержав, начал смеяться, ведь после того, как люди слышат его имя, а то и пытаются его повторить, не смеяться невозможно. — Ким Югём. До вас был самым младшим.— Дружески улыбаясь и почёсывая голову представился бывший уже младший коллектива. — Чхве Ёндже.— Подмигивая продолжил Ёндже. — Пак Джинён.— Тоже улыбаясь, но скорее как старший брат, закончил главный помощник комиссара.

***

Не прошло и часа, как пришли новички, когда Джебом понял причину своей паранойи, и да, их решили больше не звать стажёрами, а новичками, ведь те такие милые и сразу понравились коллективу, что слово "стажёр" показалось каким-то грубым. Дело оказалось было вовсе не в новичках. Новое дело, скорее даже задания. И глупо, ужасно глупо давать это дело участку, где есть два студента по обмену из Китая, но ничего уже изменить нельзя, решение принято, и теперь они либо должны закончить это дело, либо… Думать об этом уже комиссар никак не хочет. — И так,— Стоя перед доской с фотографиями начал Джебом,— мы должны поймать звезду криминального мира — Ким Чунмёна и его шайку. Что мы знаем? Ким Чунмён зарабатывает миллионы просто сидя в своём любимом чёрному кресле, пока его товар продают во всех уголках страны, а число клубов не прекращает расти. Продаёт оружие, военную технику, машины, бойцов и тд. Категорически против наркотиков, не продаёт, и в клубах запретил. Дальше у нас члены его семьи, команды, шайки, называйте как хотите. Так, первый, Ким Минсок — мечта, а не человек. Мало того, что взломали все секретные системы родной страны, так ещё сломал системы Интерпола: Южный Кореии, ЦРУ, НАТО, НАСА и оставил милое сообщение каждому в виде сердечка «Захотите в гости, принесите печеньки и пива». Дальше, любовь всей его жизни — Ким Чондэ. Зарезал горло сотрудникам ФСБ и также оставил милую записку "За то, что пришли в гости к моей Булочке без печенюшек и пива". Кстати во второй раз принесли эти чёртовы печенья и пиво, а эти двое просто вырубили всех и ушли. — И как их только занесло к этому Чунмёну? — Ну и как всегда не выдерживает Джексон. — Они уже тогда были с ним. Оба случая, когда ФСБ пытались поймать Минсока, они были в тех же зданиях, где позже оказалось,что Чунмён подписывал крупные сделки. Джинён спокойно подошёл к доске и взял фотографию Чондэ. — Как выяснилось, Чондэ более спокойный по натуре. Его главная задача — информация. Его невозможно заметить, пока он того не захочет, ещё и разговорить может каждого, даже если ты всю жизнь рос, зная, кто он. Стоит ему начать разговор по-дружески, как перед тобой совершенно другой человек, а если не сработает, то, жаль бедолагу, разговорить он может и в подвале Чунмёна. — Тихий псих значит. — В точку, Марк. — Продолжим. Ещё одна пара психов. Бён Бэкхён и Пак Чанёль. Бэкхён очень яркая личность, настолько яркая, что после него взорвётся любое здание, если не город, ещё и шустрый, найдёт лазейку в любом месте. Чанёль же бывший военный. Оружие для него как родной ребёнок, отличный борец и стратег. В общем, идеальный солдат. Эту пару тоже закончили. — Простите, комиссар, разве досье военных не легко достать? Ну… — Легко, если нет Ким Минсока и До Кёнсу. — не дал продолжить Джинён. — Но ты молодец, Исин. Внимательный. — До Кёнсу? — Уже спросил Хань. — О да, это уже другой уровень. — Вернувшись к делу продолжил Джебом.— Совершенно спокойный человек. Любит готовить и угощать вкуснейшими блюдами на свете, а потом зарежет ножом и всё. Его дело простое, убрать цель за раз, тоже бывший военный, более того, служил в той же части где и Чанёль. Дальше я думаю понятно. А это у нас Ким Чонин. — Чонин всегда рядом с Чунмёном. Ни одна сделка не проходит без него, больше ничего не известно. Ну и О Сехун. Чем он занимается? Тоже не знаем. Сехуна и Чонина зовут загадками-близнецами. Они есть всегда и везде, а что делают, никто не знает. Есть только слухи, что Сехун - пассия Чунмёна. — Это всё, что у нас есть.— Вздохнув комиссар посмотрел на остальных,— Прошу всех быть осторожными и не самовольничать. Обеденный перерыв, после чего начнём работу и в лучшем виде.

***

Джебому даже не хотелось смотреть на еду, хотя Джинён приготовил его любимую свинину. Они сидели у него в кабинете и просто молчали. Ну как просто, Им уже понял какая задница его ждёт, если не поработает над новичками, а работать есть над чем, судя как восхищённо Лу Хань слушал краткую историю каждого из этих психопатов. Ещё больше его насторожило то, что когда Джинён показал фото О Сехуна, этот "Оленёнок" уже не просто восхищённо слушал, а сказал "красавчик" и облизал губы. О Боже, это катастрофа! Дать такое дело отделу, куда только пришли неопытные дети! И пусть им обоим 19, для Джебома они дети. Но он должен сделать всё возможное и невозможное, но закончить это чёртово дело с успехом. И он это точно сделает. — Дже, всё будет хорошо. — Я знаю, Нён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.