ID работы: 8936837

TEAM7 VS KJ'S BAND

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Milena Germany бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джебом решил новеньких отпустить пораньше. Те были очень рады, да и своих отпустит, как только с бумагами закончат. Головная боль не проходила, наоборот, лишь усилилась, в участке стало слишком душно, дышать было нечем, а в ушах звенело. Им уверен, на его лице и цвета нет, он быстро вышел из участка на улицу. Легче стало лишь чуточку: «Да, Марк прав, нужно отдохнуть, поспать, но… болело ещё и сердце, А это как исправить?» Джинён заметил, что комиссар был не в очень хорошем состоянии, а когда тот так быстро вышел, решил пойти за ним. Кто-то ведь должен быть всегда рядом. Уже который год эта роль на Джинене, а он не против, наоборот, рад, счастлив. Он понимает его, знает, что сейчас с ним, и… ему не лучше. — Как думаешь, нам специально дали это дело? — Не знаю. — Вот и я. — Просто смотри на это, как на обычное дело, как и все предыдущие, а он просто преступник, и мы его поймаем, — Голос Джинёна хоть и уверенный, но обладатель не очень. — Он не был таким, и ты это отлично знаешь. — Знаю,— кивает младший, хоть Дже этого и не видит,— но всё так получилось, теперь так. — Я не понимаю, с чего всё началось. Что мы упустили, чего не заметили. Разве всё не было отлично? "Может был, а я не видел, не понимал". Нет, свежий воздух тоже не помогал, ничего не помогало. Может сон? Да, точно сон. Нужно поспать и отвлечь себя. И как сказал Джинён, смотреть на это как на обычное дело, прошлое не изменить, оно осталось позади и лучше его не трогать. Отношения — вот самое опасное оружие. Друзья, семья, знакомые… Ничто не губит людей так, как связь между ними, особенно после расставания. И не важно любовные это отношения, родственные или дружеские, они все либо убьют тебя, либо спасут. А спасают ли? Да. Да, потому что сейчас рядом стоит Джинён, стоит и смотрит на дорогу вместе с ним, ничего не говорит, ничего не делает, они и так друг друга понимают, и так всё знают. Вот такая связь спасает. Джебом и Джинён постояли так в тишине ещё несколько минут, они не думали ни о чём, просто слушали обыденные шум города, и вроде стало чуточку лучше, да, точно, стало. Но лишь чуточку. Джебом первым вошёл обратно в здание, подождав у двери друга и они уже вместе отправились к остальным. — Так, детишки вы мои, давайте быстрее заканчивайте работу и по домам, а то спать будете тут. — Есть! — В один голос ответила вся команда. И действительно. Они закончили всю работу уже через пол часа, и всё стало как обычно. Югём и Бэм пытались уговорить старших пойти с ними куда-то и развлечься, Джексон и Ёнджэ спорили о том, кто из них быстрее закончил работу, и голоса их настолько громкие, что, наверное, на всю улицу слышно, Марк и Джинён в углу тихо наблюдали и лишь иногда перешёптывались. — Вот найду вам ещё работёнки, будете опять сопли пускать и проситься домой, а ну собрались и по домам! — В такие моменты Джебом не был похож на комиссара, скорее на генерала в армии, которому так и хотелось ответить "Есть сэр!", что собственно и делают младшие и Джексон, Им же лишь шутливо цокнул языком. Он любил свою команду, они стали его семей, где он отец, как заявили младшие, а Джинён мамочка. Плачевно, кончено, быть родителями таких придурков, но как говорится, детей не выбирают. Они открыты друг перед другом, всегда делятся и помогают даже в мелочах. Наверное, нигде больше не существует такой команды, поэтому Джебом и дорожит всеми ими. Да, трое из них иностранцы, и многие скажут "Где это видно, чтоб китаец или таец, а то и американец работали полицейским в Корее?", а Джебом легко может ответить "Здесь, в моём участке, да они не корейцы, но уж точно люди".

***

— Хань? — Иду. На кухню зашёл блондин с широкой улыбкой на лице, день, ему показалось, был просто потрясающим: Солнышко, чистое небо, птички и такие хорошие люди попались в отделе. Он ожидал встретить злого комиссар, какими они обычно бывают, Джебом оказался добрым и хорошим человеком. Но больше всех ему приглянулись Марк и Джексон, может быть потому что тоже китайцы. — Ну и как тебе они Синни? — Спроси Лу, сев за стол после старшего. — Ммм, понравились. Джебом с Джинёном особенно близок, заметил? Их манеры меняются рядом друг с другом. — Кстати да, они не братья, друзья уже сто лет? Думаю, не та аура. — Но и не вместе они. — Диагноз — трусость! — Хах, не ори ты так, да и мы не всего знаем, первый день всего лишь. — Да, ты прав. Посмотрим, что будет дальше, думаю интересная игра будет однако. — Как бы лишнего ничего не случилось. — Ну, это уже не наша вина будет. Китайцы спокойно поужинали, после чего, проиграв в приставку, решили отправиться спать. Завтра день будет не хуже этого, так что нужно быть свежим и энергичным.

***

В огромной гостиной на диванчике сидел черноволосый парень, его тёмно-шоколадные глаза пристально следили за экраном ноутбука, точнее что показывает экран. Спустя секунду он улыбается довольный своей работой и даже не возмущается, когда рядом падает кто-то и устраивает свою голову ему на плечо. — Всё?— Спрашивает так же нагло как и появился. И тогда на него всё же посмотрели. И вроде бы стоило удивиться, но это стало обычным делом. Тонкие губы накрашены бледно-розовой помадой, глаза подведены карандашом, еще и синие линзы. — Всё. Собрался куда, Бэк? —Спрашивает Минсок и закрывает ноутбук. На сегодня дел больше нет, пока что. — Мммм, пока что думаю. Есть предложения? — Я пас, поспать ужасно хочется. Чунмёна ещё нет?—Спрашивет Ким, хотя знает, что нет, тот вряд ли сегодня вернётся вообще. — Нет, но Чонин и Сехун возвращаются. Глаза старшего в то же мгновение становятся как два больших блюдца. Чунмён очень редко ходит куда-то без самых младшеньких, а сейчас ему казалось, что он их будет таскать даже по пустякам. — Почему? — Не знаю. Кстати взрывчатка готова, лучше всего несколько штук поставить у колонн, парочку на крыше и большую часть в подвале. — Не понимаю, зачем нам уничтожать это маленькое заброшенном здание? Там всего-то несколько встреч было, и то Чунмёна не было,даже никто живым не уходил. — Без понятия. Лучше подумать кто и где будет ставить взрывчатку, так как большая часть будет в под...— Хитро улыбнувшись говорил Бэкхён, пока не перебил Минсок. — Ну уж точно не Чондэ! Нет-нет, не пущу! — О, тогда может я и Чанёль?— Глаза младшего заблестели, а хитрая улыбка давно стала наглой ухмылкой. — Думать даже не хочу почему вы. Я спать. Последнее, что услышал Минсок, было Бёновское "Сладких снов" и слава богу без всяких там лишних намёков. Он бы его на месте придушил. Бэкхён тот ещё извращенец, но хуже всего, что он идеально понимает у кого какая ситуация. Ну вот у Минсока очень плохая, они с Чондэ уже вторую неделю не занимались ничем, у старшего просто сил не хватает. А вот у Бэкхёна с Чанёлем, кажется, они всегда есть, и Минсок каждый божий день хочет поблагодарить Чунмёна, что в спальных комнатах отличная звукоизоляция. Вся команда живёт в одном большой особняке, который находится недалеко от города. У Чунмёна много людей, можно сказать они везде, но те, кто живут с ним — это его семья. Всё что у него есть, всё чем он дорожит, ему спокойнее знать, что они в соседних комнатах, а не в другом конце города. Да и сами ребята не против, им нравится всегда быть вместе, скучно уж точно никогда не бывает. Но сейчас дом частично опустел, но… Это временно. Так надо. Минсок очень сильно хочет обнять Чондэ, просто обнять и ничего не делать, но Чондэ и Чанёль остались с Чунмёном, а младшие возвращаются, поэтому Минсок лишь удобнее устраивается под одеялом, обнимая подушку Чондэ, и пытается уснуть. Получается только через пол часа, он ещё никогда так долго не спал.

***

Джебом, вернувшись домой, первым делом идёт на кухню за аптечкой. Где-то у него были таблетки от головной боли и к счастью они быстро нашлись. Приняв их и выпив еще две кружки воды, он пошёл в гостиную. Он не понимает, почему это делает, но чувствует, что должен, обязан. Никто не знает, никто… Кроме него и Джинёна. Поэтому Джебом поймает его, поймает и заставит сказать всё, сказать почему он открывает один из ящиков, берёт оттуда ключ, и открывает им самый нижний. Рука сама тянется к фотографиям. Фотографиям со времён академии. Второй рукой он убирает ненужные и оставляет только те, где они втроём. Он, Джинён и… и Чонин. Ким Чонин. Тот, кто сейчас его цель, тот, кто был его лучшим другом, самым близким человеком после Джинёна, тот, к кому всегда сбегал Джебом, когда были проблемы дома. Он всегда был рад ему, он и его родители, они сидели у него в комнате, ели кулинарные шедевры её матери, смотрели фильмы, играли в приставку, и Джебом забывал обо всём. У него был самый лучший друг на свете, который всегда был рядом, не давал грустить и толкал вперёд. Просто… просто в один день он пропал. — Чонин, почему ты поступил в академию? — Потому что люблю справедливость. — Ну и где твоя справедливость, мать твою, Ким Чонин? — Злобно прошипел Джебом. Он хочет его поймать, он должен, и всё сделает для этого, и сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.