ID работы: 8936961

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Солнечные лучики, прямиком светили на стоящую посреди улицы Анет. Куда-то спещащие Парижане, принялись толкаться, даже не замечая девушку, на что она, естественно старалась поскорее выбраться с толпы и наконец дойти до своего нового колледжа. Быстро перебежав дорогу, Симон остановилась перед большим зданием. Её словно что-то пленило. Что-то, что не позволяло ей наконец зайти туда как нормальный человек, но она продолжала стоять. Как статуя посреди дороги.       Сделав глубокий вдох, рыжеволосая сделала первый шаг на встречу новой студенческой жизни. Никто не говорил что будет легко, ещё не известно как её там примут. Возможно, одноклассники окажутся добрыми, и примут её с радостью, или же они будут такими же болванами как и предыдущие,и будут над ней издеваться. Конечно не все, но одна банда су...кхм...стерв, точно будет. Внезапно, перед ней показалась толпа юнных студентов, которые каждый сам по себе чем-то занимался. Кто-то читал историю, кто-то разговаривал с другом, а кто-то вообще державшись за руку с девушкой, сидел на школьной скамейке под взгляды и разговоры однокурсников.       Стоит отметить что на скамейке сидели: симпатичный блондин, с изумрудными глазами и милая девушка со светло голубыми глазами. Они сидели приобнявшись друг с другом и держались за руки. Явно парочка этого колледжа. По их лицам можно было понять что они счастливы. Что на счёт лиц, то тот самый блондин, показался девушке довольно знакомым. Внезапно, он взглянул на Анет сквозь некое безразличие к болтовням окружающих. После он ей мило улыбнулся. Она же, резко оторвав взгляд от него, быстро пошагала в один из уголков колледжа. Обычно так Анет делает всегда. Даже во времена школьной жизни. А школ, если уточнить, у неё было четыре. POV Anet Simon       В школе я всегда была ботанкой и изгоем. Это доказывал не только мой ум но и мой ужасный вид. Неопрятный пучок, огромные и чёрные очки на глазах, широкая одежда и учебники на руках. Возможно у меня сейчас и нет учебников, но мой личный блокнот, всегда со мной. Знаю что глупо тоскать его на руках, но так он в большой безопасности, чем в моём рюкзаке. В блокноте я обычно пишу то, как проходит мой день, или рисую какие-нибудь рисунки. Это зависит от настроения. Но первый вариант я пишу вечером. Сажусь за стол, и описываю все свои чувства которые я испытываю. На данный момент, это был страх. Ну и немного унылости. –Анет? ... –внезапно произнёс чей-то голос, на что я вздрогнув, повернулась в сторону звука.       Перед моими глазами появилась милая женщина с рыжыми волосами, собранными в пучок. Зелёные глаза и веснушки на лице. Это делало её ещё милее. Видимо она наша учительница, сюдя по наряду и возрасту. Я бы ей дала 26 лет, ни больше, ни меньше. Хотя... Можно и 25. Но от этого ничего не измениться. Что на счёт наряда, то он у неё не плохой. Светло - голубой костюм, очень хорошо сочитается с её рыжими волосами. Она мне улыбнулась. – Я Мадам Бюстье... –неловко начала женщина, и улыбнувшись, продолжила –Давай я тебе покажу где твой шкафчик –Хорошо –кратко ответила я, и встав с места, медленным шагами пошла за учительницей.        Пройдя по коридору, мы повернули на право, и пошли вперёд. Ненавижу такие моменты. Когда ты только познакомился с человеком и не знаешь что сказать. Думаю что в таких моментах лучше всего промолчать, и ждать когда это всё закончиться. Спустя несколько секунд, мы дошли до маленькой комнатки, где стояли все шкафчики. Пройдя по первому ряду, мы остановились у пятого шкафчика. Сюдя по наклейке Кота-Нуара на четвёртом шкафчике, там вещи его фаната. Интересно... кого это шкафчик? Какой-нибудь фанатки-извращенки? –Вот твой шкафчик... –начала Мадам Бюьстье и протянув мне ключ, я осторожно его взяла в руку–Только не потеряй. А теперь возьми учебники и пошли в класс. Я тебя познакомлю с твоими одноклассниками.       Кивнув головой, я открыла шкаф. Схватив все учебники, я положила их в рюкзак. Закрыв шкафчик, я быстро побежала за учительницей. Уж очень далеко она успела уйти за это время, но в оконцовке, я всё таки её догнала. Через несколько минут ходьбы, мы зашли в класс и тут прозвенел звонок. Все встали с мест, я же встала рядом с женщиной. –Здравствуйте, садитесь.–серьёзно произнесла рыжеволосая, и все сели –Это Анет. Ваша новенькая. Она будет учиться вместе с вами, надеюсь вы подружитесь. Анет, ты можешь сесть рядом с Лукой. Первый ряд, третье место, с лево.       Кивнув головой, я пошагала к месту. Конечно же под взгляды учеников. Боковым зрением, я заметила что все смотрели на меня словно изучали мои вид и меня саму. Но тот блондин, смотрел на меня иначе. Он опять же мило мне улыбнулся. Но к чему это? У него же типо есть девушка, разве нет?! Или это я не правильно поняла ... Ладно. Забью. Наконец сев за свою парту, я достала новую тетрадку. –Привет, я Лука... –серьёзно начал парень, на что я удивившись, взглянула на него и улыбнулась. –Анет... –ответила я, и продолжила–Рада с тобой познакомиться! –Я тоже...        Впервые в жизни, со мной кто-то заговорил первым. Тем более парень. Обычно мне приходилось делать всё самой. Заводить друзей, общаться с ними... В основном, со мной дружили ради списывания домашки или контрольных. А так, у меня никогда не было верных друзей. Надеюсь что здесь, я их найду...

📚 📚 📚

      Уроки прошли довольно быстро. И это при том, что я в основном молча сидела и слушала учителей. Скажу честно, они даже не заметили что в классе появилась новенькая. Даже если заметили бы, то точно не падали бы виду. Мне же лучше. Буду ходить как неведимка. Но отвечать на вопросы учителей естественно буду, если они конечно меня увидят. Но это не факт. Не зря же в школьные времена у меня была кличка "невидимка". Меня это ничуть не расстраевывало.       Но вот когда меня избивали после школы стервы класса, то я была расстроена. Я была расстроенна не тем что я им не нравлюсь, а тем что я не могу дать им отпор, и это при том, что в начальных классах я занималась самообороной. Мне просто не хотелось иметь лишних проблем. Сначало они меня унижают а потом толпой кидаются на меня. А что поделать мне?! Ничего. Если я посмею их тронуть, то они сразу пожалуются классной, а она вызовит моих родителей. Обычно в кино всё так и бывает. Но по сравнению с реальной жизнью, там их кто-то спасает, а меня же, некому. Да кому я нужна, кроме родителей?!       Кое-как сложив свои учебники в сумку, я словно метеорит выбежала из класса, и побежала к своему шкафчику, сквозь своих одноклассников. Добежав до него, но при этом упав по дороге несколько раз, я вытащила все учебники, и взяла только завтрашние предметы. Не успела я закрыть шкафчик, как напротив меня встал блондин. Тот самый, который встретил меня улыбкой. Это что, его шкафчик?!       Я посмеялась. Конечно мысленно. Оказывается, это и есть фанатка - извращенка Кота - Нуара?! Вот уж не ожидала. Хотя... с чего это я взяла что это будет девушка... Проехали. Тут-то я заметила что зелёноглазый странно на меня смотрит. И до меня дошло, что я сейчас выгляжу очень... глупо. Я стою, и улыбаюсь как ненормальная, во весь рот. Господи. Он же пожав плечами отвернулся к своему другу, при этом схватив газировку со шкафчика. Решив как-то заладить ситуацию, я решила с ним познакомиться.       Уверенно встав и мысленно прорепетировав свою реплику, я хмыкнула. Резко схватив его за плечо и повернув его к себе, я была жестоко унижена. В то время когда я его повернула, он открыл свою НОВУЮ бутылку. Неожиданно, вся газировка была вылита на меня. НА МЕНЯ. После я заметила удивлённое или шокированное лицо парня и смехи одноклассников.        Опустив голову на свою одежду, я поняла что я мокрая, да ещё и липкая. Я уверена что если бы это случилось в моей школе, то это не обошлось бы без фразы нашей главной стервы - Моники "Хэй, Симон. Вроде бы дождя не обещали..." Резко схватив свою сумку я убежала в туалет. Конечно я не стану плакать перед всеми. Это уже слишком унизительно. Первый день в колледже, и ты уже опозорена. Браво Анет. Браво. –Почему это случается именно со мной... –всхлипнула я, и потянула толстовку двумя пальцами вперёд–Что теперь делать?! Не пойду же я в таком виде домой ... –Не волнуйся, я тебе помогу –неожиданно раздался позади женский голос.       Резко обернувшись, я увидела перед собой высокую и стройную брюнетку. Она мне широко и искренне улыбнулась. После до меня дошло что это девушка с моего класса. К сожалению я не помню её имени, только помню что начинается оно с буквы "А". М-да...неловко однако. Ну и ладно. Девушка всё так же стояла с улыбкой. Она протянула мне белый пакет с Леди - баг и Котом - Нуаром. Взглянув на неё, а после на пакет, я широко расскрыла глаза. –Держи... –всё так же с улыбкой произнесла она, и буквально впихнув мне пакет в руки, продолжила –Тебе нужнее. Думаю тебе будет немного большевато, но так даже лучше, а? Давай переодевайся, и мы с тобой немного поболтаем. –Спасибо... –тихо произнесла я, и кивнув головой, зашла в кабинку туалета.       Сейчас я испытываю чувство благодарности. Эта девушка меня выручила, но... зачем?! Ещё никто в жизни меня так не выручал. Никто в жизни ни разу не помогли мне в таких ситуациях, до этого момента. Все любили только посмеяться над моей беззащитностью, и посмотреть как надо мной издеваются. Но эта девушка помогла мне, и по ней кажется что она добрая... Было бы круто, если бы мы подружились. Наконец переодевшись, я медленно вышла с кабинки. –А тебе идёт! –улыбнулась она, и поправив свои очки, покружила меня, тем самым оглядев меня со всех сторон. –Спасибо... –снова тихо ответила я, и опустив голову, грустно вздохнула. –Ты как? –обеспокоено спросила брюнетка, и осторожно схватив меня за плечи, взглянула на меня – Не стоит расстраевываться. Адриан на самом деле не такой... –У меня всё нормально –ответила я, и подняв голову, слегка улыбнулась –Я уже давно привыкла к таким унижениям... – Я кстати, Алья. Алья Сезер. –золотистоглазка протянула мне руку –А ты наверное, Анет. Рада познакомиться. –Взаимно –ответила я, и улыбнувшись, пожала кисть девушки.

👭 👭 👭

      На улице лил дождь. Встав у входа колледжа за навес, я спокойно вдохнула этот свежий и сырой воздух. Мне всегда нравился это запах сырости. Это запах напоминает мне о моем детстве. А таком беззаботным, но суровым детстве. Внезапно, знакомый силуэт появилась рядом со мной. Блондин подошёл ко мне и улыбнулся своей улыбкой. Я же взглянув, отвернулась от него. Тот сразу погрустнел. Меня это сильно удивило. К школе подъехала чёрная машина. –Я хотел бы попросить у тебя прощение... –неловко начал он, и почесав свои затылок, продолжил–Ведь я не нарочно, поверь. Это вышло случайно. Хотя я понимаю какого тебе.Ты же новенькая, но это и мои первый год в колледже и я бы не хотел иметь врагов, тем более новеньких. Прости за то что унизил, обещаю что я всё исправлю! Ты только не держи на меня зла. Мне пора идти... Вот держи!       Тот открыл зонт, и протянул мне его. Я же, взглянув на него глазами, наполненными искрами, медленно протянула руку. Наши пальцы нечаянно коснулись. Резко передав мне зонт, я с улыбкой принялась его держать. Внезапно, зонт закрылся, и я осталась под ним. Быстро нажав на кнопку, тем самым открыв зонт , я неловко улыбнулась. Блондин же весело посмеялся. Махнув мне рукой, тот быстро убежал в машину. Я же, махнув ему в ответ, с улыбкой на лице, принялась глядеть на удаляющуюся машину парня, под бешенный стук сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.