ID работы: 8937006

Снег в июне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Но её счастье длилось недолго. Минут через двадцать она услышала оживлённые голоса, которые становились всё отчётливее, а вскоре глазам девушки предстали и сами нарушители её спокойствия: — Эй, Ли Джису, зачем пришла на спортивное поле? — послышался насмешливый голос парня. — Читать книжки нужно в библиотеке, так что проваливай отсюда, пожалуйста, — добавил Тэхён, саркастично вежливо ударяя последнее слово. Джису никак не отреагировала на слова парня. С сожалением посмотрев на него и компанию окружавших его парней, она не сразу разглядела за их спинами пылающую макушку её новоиспечённого друга. По правде говоря, Джису была немного удивлена и обижена, ведь вчера Пак так хотел познакомиться с ней поближе, а сегодня стоит в компании Тэхёна и не подаёт признаки жизни, даже не поздоровался с ней. Продолжая думать в том же духе и постепенно разочаровываясь а своём новом знакомом, Джису решила всё-таки уйти отсюда, так как нормально почитать под звуки беспрестанно бьющегося о раскалённое поле мяча у неё всё равно не получилось бы. Пока девушка неспеша собирала вещи и спускалась с трибун, парни уже начали тренировку. Последние несколько дней они усердно готовились к соревнованиям, которые проводились ежегодно между школами их района. Прекрасно сложенное, спортивное тело и высокий рост обеспечивали Тэхёну место в школьной сборной по баскетболу. Занимаясь этим видом спорта чуть ли не с рождения, он играл безупречно, практически не совершая ошибок. Учитель не мог нарадоваться на своего более чем способного ученика, а все девчонки верещали от одного только его вида, а когда он начинал играть, они кричали так, что в ушах закладывало. В школе о Тэхёне ходили не совсем хорошие слухи. Точнее, очень даже плохие. Говорили, что он не пропускает мимо себя ни одной юбки, но откуда взялись эти слухи было неясно, так как никто и никогда не видел его с девушкой. Он приезжал и уезжал из школы на черной, невероятно дорогой на вид машине, всегда один и всегда безупречно красив и аккуратен. Он всегда идеально выглядел и никто не понимал, как ему это удается. Безукоризненно стильно подобранный образ, уложенные волосы, безупречно чистая и гладкая, бледная кожа — всё это делало его неповторимо идеальным. Ещё одно обстоятельство делало его невероятно привлекательным в глазах женской половины учащихся — у него всё получалось. Не было предмета, который бы не давался ему. Он мог и умел буквально всё. Девчонки мечтали о нём, парни завидовали, а ему было всё равно. Таким был Ким Тэхён. Джису надеялась незаметно выскочить за школьную ограду и спокойно отправиться домой, но, как и ожидалось, Тэхён не позволил этому случиться, останавливая девушку окриком: — Эй, Джису, ты у Чимина ночевала что ли? — с насмешливым недоумением произнёс парень, явно не понимая, как такое могло произойти. В этот момент Джису проклинала свою неуклюжесть и излишнюю доброту своего вчерашнего знакомого, любезно предложившего ей свою футболку. Ведь этот идиот, который сейчас стоит и презрительно оглядывает её с ног до головы, обязательно распустит среди своих приспешников самые глупые, лживые и преувеличенные до абсурда слухи. А от его дружков это узнает и вся школа. А идиот тем временем продолжал, видимо, наслаждаясь очередной возможностью поиздеваться: — А я смотрю, ты быстро переобулась! Из непоколебимо правильной зубрилки превратилась в подружку школьного красавчика, И что он в тебе нашёл? Лицом ты не удалась, фигура тоже не впечатляет, хм, может, деньги твоего папаши покорили его? Но внезапный грубый окрик не дал ему закончить: — Какие-то проблемы? — парень с чёрными волосами, спадавшими довольно длнной челкой на такие же чёрные глаза приблизился к Тэхёну, вставая между ним и Джису. — Запомни, ещё раз ты посмеешь хоть что-нибудь вякнуть в сторону её и моей семьи — будешь иметь дело со мной, ясно? — добавил парень, грубо хватая Тэхёна за ворот футболки. — Пошли, — он взял Джису за руку и спокойно покинул спортивную площадку. — Как ты здесь оказался? — спросила девушка, когда они почти дошли до школьных ворот. — У меня здесь были дела по работе, решил зайти проведать свою вечно задерживающуюся сестру. А теперь скажи мне, — парень резко остановился и сильнее сжал руку Джису, пристально глядя ей в глаза, — правда ли то, о чём болтали эти придурки? Ты действительно провела ночь с каким-то там Чимином, кажется так его зовут? — с каждым словом его голос становился всё тише, а взгляд пронзительнее и мрачнее. Джису открыла рот чтобы ответить, как вдруг перед ней предстал виновник её сегодняшних злоключений: — О, Джису, привет! — воскликнул парень, радостно подлетая к ней. — Ты сегодня прекрасно выглядишь. А.. Это.. Т-твой парень, да? — добавил он грустнее и тише, немного смущаясь своего вопроса. — Что? А, нет! Это мой брат Юнги, познакомься. Погрустневшее лицо Пака вмиг приобрело прежнее жизнерадостное выражение и он с облегчением выдохнул, пытаясь скрыть свою радость: — Очень приятно. Ну ладно, я побегу, и так уже опаздываю, до завтра! — сказал он и быстрым шагом отправился в сторону баскетбольного поля. — Ну и кто это? — недовольно поморщился Юнги, переводя взгляд с пылающей макушки удаляющегося парня на Джису. — Это мой друг, Чимин. И да, у нас с ним ничего не было, — добавила она, видя мрачнеющее лицо брата. — Я слышал твой разговор с теми недоумками. Откуда у тебя его футболка? — не меняя интонации продолжал допрашивать Юнги. Джису объяснила сложившуюся ситуацию, но по недоверчивому взгляду Юнги понимала, что он сомневается в правдивости её слов. Звук входящего сообщения прервал её повествование. Открыв телефон, он прочитала следующее: " Джису, ты такая милашка с этой прической. Почему не ходишь так каждый день? И да, не спрашивай откуда у меня твой номер, просто добавь его в свои контакты. До завтра ;) Чимин " — Ну, сестрёнка, поздравляю, — протянул Юнги, прочитавший всё сообщение вместе с Джису, — этот парень точно запал на тебя. — С чего ты взял? — буркнула себе под нос Джису. — Мы просто дружим, и всё. Кстати, ты голоден? — плавно переводя тему на более бытовую, спросила девушка. — Может, пойдём перекусим где-нибудь? — Я и забыл, что ты ненавидишь готовить. Ладно, пойдём, сегодня у меня прекрасное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.