ID работы: 8937006

Снег в июне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— И всё-таки я не понимаю, как ты всегда оказываешься рядом, когда у меня проблемы. Как будто из-под земли вырастаешь, — радостно лепетала Джису, пока они неспеша направлялись к одному прекрасному заведению, где готовили самый лучший самгёпсаль в Сеуле. Юнги только пожимал плечами на все восторженные восклицания сестры. Он был немногословен. Буквально месяц назад он закончил обучение за границей и приехал в родной город, чтобы получить здесь достойную работу. Несмотря на все уговоры родителей остаться за границей и посторить карьеру там, благо средств на это у них было предостаточно, он решил вернуться в Сеул. Слишком много воспоминаний он оставил здесь и не хотел с ними расставаться. — Ну, а теперь, сестрёнка, расскажи мне подробнее о том парне, который хамил тебе на площадке, — проговорил Юнги с серьёзным видом, когда они уже сделали заказ. — Почему он так зол на тебя? — Юнги, ты что, не помнишь его? Это же Тэхён, — удивлённо подняла глаза девушка. По правде говоря, ей не очень-то хотелось говорить на эту тему. — Подожди, ты хочешь сказать, что это тот самый Тэхён? Вы вроде не разлей вода были, сколько я себя помню, — сказал Юнги, не меняя интонации, но по глазам было видно, что он заинтересован и даже слегка удивлён. — Да, Юнги, — задумчиво произнесла Джису, — с тех пор многое изменилось. Тогда ты чуть не бросил всё и хотел приехать в Корею, чтобы помочь отцу с компанией. Ты даже не представляешь, как я хотела, чтобы ты был рядом. Но мы все настояли на том, чтобы ты остался и продолжил учёбу. И вот теперь ты квалифицированный специалист и получишь прекрасную должность, — закончила девушка уже не так грустно, с улыбкой поднимая глаза на брата. — Это, конечно, и правда здорово, но ты уходишь от сути. Почему вы поссорились? — уже более мягко спросил Юнги, продолжая сверлить её пристальным взглядом. Сторонним наблюдателям показалось бы, что он раздражён этой беседой и не хочет её продолжать, но Джису видела в его глазах нежность и заботу, хотя они и были спрятаны за показным безразличием и длинной черной чёлкой. После недолгой паузы, девушка продолжила с видимым нежеланием углубляться в эту тему: — Честно, Юнги? Я не знаю.. Всё было просто прекрасно, но после того, как задумка наших родителей не увенчалась успехом, а точнее, с треском провалилась, он стал меня ненавидеть. Каждый день, приходя в школу, я слышала неизменные подколы и насмешки в свой адрес. Я была в ужасе и не знала, что делать. Но вскоре я реабилитировалась и привыкла к этому, — с более радостным выражением лица и даже слабой улыбкой продолжала она, решив не говорить брату о месяцах слёз и режущей боли за рёбрами. — Возможно, у нас это в крови — уметь красиво затыкать людей, — уже полностью улыбаясь, закончила Джису. Юнги усмехнулся. Он понял, что сестра чего-то не договаривает, но не стал допытываться, потому что видел, что эта тема для неё очень болезненна. Юнги всегда был наблюдательным и не мог не заметить такой разительной перемены в поведении и характере сестры. Он был удивлён тем, как много для неё значил Тэхён и как больно её ранила эта потеря: — Значит ты, сестрёнка, теперь воюешь с ним? Ха, было бы интересно посмотреть на то, как моя милашка-сестра затыкает наглого придурка, — сказал Юнги, улыбаясь на один бок. — Окей, давай забудем, — пытаясь придать своему голосу непринуждённую интонацию продолжил парень, выражая какое-то смутное подобие улыбки на своём лице, — он же не стоит твоих переживаний, верно? Юнги протянул руку и стёр с губ старательно жующей Джису соус, не получая вразумительного ответа на свой вопрос: — И почему ты всегда ешь как хрюшка? — со смешком в голосе спросил он, уже искренне улыбаясь (подобные эмоции на его лице можно было увидеть крайне редко), на что получил неслабый удар в плечо и разгневанный взгляд. Он снова улыбнулся — уж слишком забавно выглядела надутая Джису, пытавшаяся сжевать слишком большое количество еды, загруженной в рот. * * * После ужина Юнги отправил хныкавшую и не желавшую отпускать его Джису домой, а сам решил прогуляться, сказав сестре, что хочет подышать загазованным воздухом мегаполиса в одиночестве. Его блуждания по ночному Сеулу не имели конкретной цели, поэтому он не торопился. Воспоминания, связанные с этим местом нахлынули на него. Вдруг он остановился. Оглядевшись, он решительно зашагал в другую сторону. Необычная идея посетила его голову. Он шёл быстрее и быстрее и, наконец, остановился перед небольшим двухэтажным домом. Он наклонился и поднял один из декоративных камней, разделявших когда-то прекрасную и идеально чистую дорожку от густой травы, которая когда-то называлась газоном. Этот камень представлял из себя тайник, где хранились ключи от дома (да-да, как бы это ни было банально). Юнги поднёс ключ к замочной скважине и повернул два раза. Дверь открылась легко. Войдя внутрь, Юнги с удивлением заметил, что в одном из коридоров горит свет, да и всё помещение выглядело вполне обитаемо. И тут в его голову пришла мысль о грабителях. А что? Хорошая цель: в доме давно никто не живёт, но, тем не менее, там полно дорогой мебели и предметов интерьера. Сам не зная почему, Юнги решил не вызывать полицию, а разобраться с наглецами лично, поэтому, вооружившись добытой на кухне сковородой, он отправился на свет. На первом этаже никого не оказалось, и вообще за всё пребывание Юнги в квартире он не услышал ни единого звука. А значит воры заметили его и притаились где-то наверху. Он осторожно и тихо поднялся вверх по лестнице. Сначала парень заглянул в ванную, так как она была первой на его пути. Сказать, что он был поражён — ничего не сказать. Воры были настолько наглыми, что развесили свои выстиранные вещи на сушилке. Они что, поселились здесь?! Эта мысль совершенно вывела Юнги из себя, и он, разъярённый, отправился в спальню. Открыв дверь, он включил дверь, закричал что-то угрожающее и кинулся к кровати, на которой кто-то спал. Этот кто-то вскочил и заорал в ответ от испуга и неожиданности. Судя по растрёпанной ярко-рыжей шевелюре и заспанному, ничего не понимающему лицу, этот паренёк крепко спал. Вглядевшись повнимательнее в лицо рыжего наглеца, Юнги стал узнавать знакомые черты: — Х-хосок?! Ты.. ты что здесь делаешь? Рыжий был ошарашен и едва понимал происходящее вокруг, но, несколько мгновений спустя, всё-таки ответил: — Юнги?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.