ID работы: 8937149

Четвёртая стена снега

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

Звезда

Это кот. Он с белой шерстью и черными пятнами на ней. Морда белого цвета, на правом глазу чёрное и большое пятно, что доходит до уха. Глаза зелёного, почти изумрудного цвета. Нос бледно-розовый, в бледно-серую крапинку. Правое ухо полностью чёрное, левое белоснежное. Шерсть густая, умеренная в длину, пушистая. Грудка белого цвета. Передняя левая лапа полностью черного цвета, правая же белого. Задняя правая лапа полностью черная, левая наоборот, белая. Туловище с белой шерстью. Начало хвоста белого окраса, а концу идет градиент черного цвета. Хвост средней длины, пушистый. Когти достигают в длину 3 см. Лапы длинные. Сам он худенький, хотя питается нормально. Главный воин.

Лунное Созвездие

Это кошка. Шерсть белая, с черными пятнами по телу. Голова кошки черного цвета, а морда наоборот, белая. Уши прямые, чёрные. Глаза фиолетового цвета. Носик полностью бледно-розовый. Шерсть густая, средняя в длину, гладкая. Грудка белого цвета, от головы и до хвоста идёт полоса чёрного цвета. Передняя левая лапа черного цвета, а первая белая. Тоже самое и с задними лапами. Хвост длинный и гладкий. Когти достигают 2.5 см., в длину. Лапы средней длины. Это худенькая кошка, питается плоховато, отдаёт всю дичь клану. Предводительница.

Хвоя

Это кошка. Она тёмно-серого окраса. Глаза янтарного цвета. Носик полностью черный. Уши прямые и короткие. Шерсть короткая, гладкая, прямая. Она вся тёмно-серого окраса, от ушек до хвоста. Хвост короткий и гладкий. Когти достигают 2.2 см., в длину. Лапы короткие. Целитель.

Шторм

Это кот. Он чёрной окраски, только пальцы на лапах белые. Уши висячие, короткие. Глаза голубого цвета, почти небесного. Шерсть короткая, но пушистая, прямая. Хвост длинный и пушистый, кончик хвоста белого цвета. Когти достигают в длину 3.2 см. Лапы средней длины. Глашатай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.