ID работы: 8937177

Сборник GP историй

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 34 Отзывы 98 В сборник Скачать

"Ты лучшее, что было в моей жизни"

Настройки текста
Лена теперь знает о Каре всё. И, конечно, она не может не думать о некоторых особенностях девушки с другой планеты. А именно не даёт брюнетке покоя знания о том, что половая система девушки устроена, как у землян мужского пола. По сути Лену не должно это волновать, но на самом же деле, она просто была одержима мыслью об этом. Брюнетка убеждала себя в том, что ей просто любопытно… в научных целях. И лишь её подсознание знало, что это не так.

***

— Она пялится, — Уинн смотрел в сторону брюнетки, которая должна помогать Алекс с оборудованием, доставленным из L-Corp в DEO. Но вместо этого девушка стояла и не отрывала глаз от Супергёрл.  — Ага, это из-за того, что я всё ей рассказала, — блондинка стояла возле рабочего места друга, накручивала золотой волос на палец и так же взглядом пожирала CEO.  — Всё-всё?!  — Абсолютно.  — О-о-о, теперь я понимаю. У меня была такая же реакция, — хакер понимающе кивнул. — И почему же ты рассказала ей всё-всё? — конечно парень знал ответ, но никто не откажется от того, чтобы загнать, лишний раз, Супергёрл в краску.  — Я безумно хочу её, — уверенно и дерзко ответила девушка.  — Чего?! — парень явно был в шоке от услышанного. Поэтому произнёс это слишком громко. Он готовился к тому, что девушка из стали покраснеет, будет мямлить. Это было таким очаровательным, и никто не упускал возможности довести её до такого состояния. Но в это раз что-то пошло не так.  — А разве не этот ответ ты ожидал?! Ладно пойду проверю как у них дела, — криптонка пошла в сторону девушек, которые уже пол дня возились с машинной, до которой Каре совершенно не было никакого дела. Кара подошла к девушкам и плюхнулась на крутящийся стул, стоявший рядом с агрегатом. И покрутилась несколько раз.  — Могу я чем-то помочь? А то вы пол дня с ним копаетесь, — голубые глаза были направленны только на Лену, которая под таким пристальным вниманием стала волноваться, тыкая абсолютно не туда, куда хотела нажать изначально.  — Чем ты можешь помочь? — фыркнула Алекс. Она не хотела никак обидеть сестру, просто усталость давала о себе знать.  — Я могу по нему хорошенько долбануть, — блондинка отвела руку в сторону и напрягла, показывая свой бицепс. — и он сразу станет «хорошим» и заработает, — девушка ещё раз расслабила, а потом снова напрягла руку, при этом вызывающе смотря на брюнетку.  — Мне надо выпить… воды, — чувствуя, что начинает возбуждаться, CEO решила просто сбежать. Да, да, она — Лена Лютор не выдержала сексуальности криптонки и решила бежать. Видели бы её другие представители Лютор, то ушли бы под землю. После пары перекинутых фраз с Алекс, Кара решила пойти к брюнетке, но в специально отведённой ей комнате никого не оказалось. Тогда воспользовавшись супер-слухом, блондинка услышала частое сердцебиение и глубокие вздохи своей подруги где-то недалеко. И она оказалась права. Лена стояла в ванной комнате, оперевшись руками на раковину и часто дышала.  — Вам плохо, Мисс Лютор?! — ласковый шёпот раздался над ухом брюнетки, от чего её тело задрожало.  — Н-нет, я уже возвращ… — брюнетка обернулась. А зря. Она оказалась зажатой между краем раковины, что сильно упирался в поясницу и сексуальным, сильным телом подруги, которая расположила свои руки по обоим сторонам от брюнетки.  — Снова убегаете? — Супергёрл дышала в шею девушки, ноги которой совсем переставали подчиняться разуму и брюнетке пришлось вцепиться в руки блондинки. — Или останетесь?! Нам надо очень серьёзно поговорить, — Кара облизала губы. Видя какую реакцию она вызывает у девушки, её желание овладеть телом подруги, стало ещё больше. И теперь она не намерена отступать. Притянув к себе брюнетку, криптонка передвинулась так быстро, и вот тело CEO уже вжато в холодную кафельную стену, а руки блондинки не могут не прикасаться к столь сексуальному телу. Кара осторожно, медленно ведёт своей рукой по бедру брюнетки, чтобы не спугнуть, свою добычу.  — Ты бегаешь от меня потому что я тебе неприятна? — рука исчезла под подолом платья, и остановилась только в нескольких сантиметрах от края трусиков. — Или же наоборот, ты хочешь меня? — рука прошлась по самому центру трусиков, где уже чувствовалась влажность. — Хочешь, ещё как хочешь. Но боишься, — блондинка поцеловала бледную шею. — Чего ты так боишься?  — Ничего я не боюсь, — быстро выдохнула Лютор, даже не успев осознать всю суть сказанного блондинкой, — Я Лютор, и я в принципе ничего и никого не боюсь, — девушка откинула руки Супергёрл. — И если ты хочешь мне что-то предложить, то постарайся получше, — Лена перешла в оборону. Наклонилась к уху героини. — Я нежный цветочек, хочу ухаживания и романтики, — прикусив мочку девушки, которую вдруг затрясло. — Или ты тоже думаешь только одним местом?! — не церемонясь брюнетка сжала пах девушки, после чего с гордо поднятой головой, прямой осанкой и чуть виляя бёдрами удалилась. Оставив блондинку в немом шоке и восторге.  — Моя девочка, — с восторгом прошептала самая сильная девушка на Земле.

***

 — Мисс Лютор, к вам Мисс Дэнверс, — раздалось из селектора.  — Ева, скажи, что я занята. Нет. Скажи меня нет. Скаж…  — И почему это тебя нет?! — блондинка вальяжно зашла в кабинет. В одной руке она держала букет цветов, который пестрил самыми разнообразными цветами. А в другой пакет, набитый любимой едой брюнетки.  — Кара?! Я хотела сказать, что у меня скоро совещание и думаю…  — Нет, Мисс Лютор, вы, просто, снова пытаетесь убежать, — Кара освободила руки и двинулась на CEO. — Я понимаете, пытаюсь сделать романтический жест, чтобы показать серьёзность своих намерений, а вы просто не даёте мне шанса, — зажав Лютор между столом и своим телом, как пару дней назад в DEO, Супергёрл наклонилась к губам подруги, которые в течении последних минут были всячески истерзаны брюнеткой. — Или всё-таки боитесь того, что не удержитесь и накинетесь на меня раньше, чем это сделаю я? — то с какой уверенностью сейчас говорила блондинка было совершенно опасно для Лены. Такая Кара Дэнверс возбуждала её, заставляла изнемогать от желания сорвать всю одежду и оседлать. А после того необдуманного поступка в туалете, когда брюнетка сжала пах подруги и ощутила немаленький орган, она совсем перестала думать о чём-то другом. Даже работа не могла отвлечь её. Никогда ещё Лена Лютор не возбуждалась только об одной мысли о человеке. И это действительно пугало. Потому что до того, как узнать о своей подруге абсолютно всё, она испытывала чувства влюблённости. И если их она могла скрывать от подруги, то чувство возбуждённости никак не хотело подчиняться и действовало на организм, заставляя и его действовать отдельно от мозга. Ведь пару дней назад она думала, что справится с этим, но чем ближе блондинка подбиралась к ней, тем больше её тело начинало жить своей жизнью. Казалось бы, Кара ведь тоже её хочет, судя по её действиям, но Люторские гены, которые постоянно заставляли девушку, во всём, и во всех сомневаться, перекрывали всё. Из-за чего голова брюнетки просто кипела. Отсюда столько сомнений, желания, недоверия, похоти, скованности, отказов.  — Лена, скажи мне прямо. У меня есть шанс или я напрасно питаю себя ложными надеждами? Потому что я действительно люблю тебя и хочу проводить с тобой каждую минуту своей оставшейся жизни. Но если я противна тебе, если ты не чувствуешь ко мне ничего, скажи. Скажи и я уйду, — чтобы сказать это Супергёрл собрала в себя всю свою стойкость и силу солнца, чтобы признаться. В последнее время ей и так приходилось вести себя настойчиво и немного нагло, ведь она понимала, что Лена это… это Лена, девушка о которой можно только мечтать. И ей надо соответствовать и добиваться.  — Ты права. Я боюсь, — брюнетка подняла глаза. — Я боюсь, все отношения когда-нибудь заканчиваются, и я точно знаю, что это разобьёт моё сердце, которое и так разбито не один раз. Но на этот раз это разрушит меня.  — Лена Лютор, — Кара обняла девушку за талию, окутывая своим теплом, — только ты можешь думать о расставании ещё не начав встречаться, — поддавшись вперёд губами и почти касаясь их, блондинка прошептала, — попробуй хоть один раз поддаться своим чувствам и сердцу, а не гениальному сверхмозгу, — Супергёрл дразнила, и её желание «накинуться» на подругу росло в геометрической прогрессии, девушка сама удивлялась своей выдержке. Но ждала. Ждала пока Лена сделает шаг навстречу. Кара ждала пока она разберётся в своих чувствах и мыслях. И готова была ждать столько долго, сколько бы потребовалось девушки для того, чтобы разобраться в себе. А вот Лена решила видимо больше не ждать и окунуться в омут своих чувств. Вцепившись в воротник репортёра и сократив, оставшиеся миллиметры, брюнетка обхватила губы криптонки своими. Кара почувствовав жар исходящий от тела подруги, усадила её на стол. Терпеть своё возбуждение девушка больше не была намерена. Разорвав блузку брюнетки и уложив девушку на стол, блондинка стала покрывать тело жаркими поцелуями, также разорвав бюстгальтер, и став покусывать эти большие упругие груди, Супергёрл расстегнула свои брюки и спустила их вместе с боксерами.  — Боже мой, — простонала брюнетка, — я н-не приму тебя полностью, — Кара притянула девушку за шею и грубо поцеловала.  — Примешь, — блондинка прошлась по центру мокрых трусиков, — ты уже полностью готова, и только для меня, — задрав юбку и стянув трусики, девушка без церемоний вошла в CEO на половину всей длины. От такого резкого слияния девушки застонала, со лба брюнетки стекали капли пота, которые постепенно стали спадать на шею. Блондинка не могла сдержаться и принялась слизывать их с бледной кожи. Дав привыкнуть ощущению своего размера, Супергёрл стала жёстко двигать бёдрами, отчего брюнетка стала ещё более откровеннее и громче стонать. Если бы Лене кто-то, сказал, что Кара Дэнверс любит жёсткий секс, она бы рассмеялась этому человеку в лицо. И сейчас, когда девушка из стали так жёстко имела её на рабочем столе и при этом кусала шею, держала запястья так сильно, что уже стали виднеться синяки, Лютор не могла ещё больше не влюбиться. Никто не смел брать её так по-собственнически и так доминантно. Блондинка одним своим видом могла заставить брюнетку подчиняться, да ещё итак, что девушке нравилось это подчинение.  — Ты моя. Не дай Рао тебя кто-нибудь тронет или даже посмотрит в твою сторону, я за себя не ручаюсь, — блондинка говорила так строго и властно, из-за чего брюнетка не могла больше сдерживаться и оргазм настиг её слишком быстро и сильно. Закричав имя своей героини, девушка зажмурила глаза и запрокинула голову, а тело выгнулось дугой под сильным телом. От такого вида Супергёрл не могла больше держаться и волна оргазма накрыла её следом за брюнеткой. Заполнять брюнетку было куда приятней, чем себе представляла блондинка. Из-за таких новых приятных ощущений, Кара кончила второй раз.  — Ты, я смотрю, слишком долго себя сдерживала, — кое-как выдохнула CEO, лежащая на собственном рабочем столе. Такая запыхавшаяся, растрёпанная и удовлетворённая. При виде такой Лены, репортёр стала чувствовать тепло и лёгкость в груди. И это совершенно не было связано с тем, что она кончила два раза из-за неё и в неё. Просто Лена с самого первого раза засела в голове блондинки и при каждой встрече оставляла после себя шлейф новых ощущений и воспоминаний, которые оседали в Супергёрл, независимо от того хотела она этого или нет. И вот сейчас девушка поняла, что она не просто хотела овладеть телом брюнетки в физическом или животном плане, она хотела овладеть всем тем, чем и была Лена Лютор.  — Я бы даже сказала, берегла себя все эти годы для тебя, — репортёр осторожно вышла из брюнетки и подала руку, помогая подняться вспотевшей и уставшей девушке.  — То есть ты…  — Да, я знаю, знаю, я поступила не красиво. Я должна была пригласить тебя сначала на свидание, потом спросить будешь ли ты моей девушкой. Потом… потом ещё сорок два пункта и… я правда прописала все свои действия. Но я правда не могу держаться, когда ты рядом и когда ты… ты так изумительно выглядишь и моё тело начинает гореть, и ныть, и… — откинув блондинку от себя, так сильно, что девушка приземлилась в кресло. Сев сверху, Лютор обхватила рукой уже чуть обмякший член. И с силой сжала. — Перестань мямлить. Девушкам не нравятся нудные разговоры, — ослабив хватку и став плавно двигать рукой вверх-вниз, брюнетка наклонилась к уху супергероя, — им нравится, когда их берут силой. Издав гортанный рык, Супергёрл вскочила со стула и развернув девушку нагнула её на стол. — Так значит вам мисс Лютор нравиться грубость, — шлепок, заглушивший стук двух сердец в кабинете был не таким сильным, но повлёк за собой ряд других более развязных и сексуальных вещей. Первое — это стон Лены Лютор, оглушительный и пронзительный до самых костей он просачивался в блондинку. От чего не может сдерживать себя. Второе, что породил шлепок — это ещё череда ударов по бледным круглым ягодицам CEO. Ну, а за всем этим последовало грубое проникновение. Что было совсем неожиданно, как для брюнетки, так и для самой блондинки. Желание завладеть податливым телом затуманило все остальные мысли девушки. И тело не подчиняясь никаким чертогам разума, показало свою животную природу.

***

 — И после этого, кто-то будет мне говорить, что он «нежный цветочек», — Кара всё ещё была в шоке от такого секс марафона, который они устроили с брюнеткой. Девушки лежали на роскошной кровати CEO. И не смотря на усталость, и жару, парочка лежала нос к носу, тело к телу, а ноги перепутаны между собой.  — Иди ты, — Лена пихнула блондинку. — На самом деле, — девушка закусила губу, — я и представить не могла, что ты такое животное.  — Ах, это я животное?! — блондинка сделала обиженное лицо.  — Ну, — Лютор провела пальцем по надутой губе супергероя, — это же комплимент. Я ещё никогда в жизни не чувствовала себя так… хорошо и… оттраханно, — брюнетка расплылась в улыбке. — А ты… ты просто невероятна. Уверенна, что завтра у меня всё тело будет болеть, и я скорее всего даже сидеть не смогу.  — Значит, что я лучше всех твоих бывших? — от комплиментов CEO, Кара оживилась.  — Ты лучшее, что было в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.