ID работы: 8937177

Сборник GP историй

Фемслэш
NC-17
Завершён
572
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 34 Отзывы 98 В сборник Скачать

Всё перемешалось

Настройки текста
Примечания:

Любимая: «Криптонитик, ты скоро приедешь в наш дом?» Свет Рао: «Малыш, ничего, что я уехала на работу 5 часов назад?!» Свет Рао: «И почему ты не на своём супер секретном и ответственном задании?» Любимая: «Ты только не переживай» Свет Рао: «Кара Зор-Эл Дэнврес, что произошло?» Любимая: «Ничего страшного не произошло. Я просто потеряла свои силы» Свет Рао: «Что? Кара, опять? Это уже третий раз за этот месяц. Почему именно сегодня?! Я правда не могу приехать сейчас. У меня встреча от которой зависит слишком многое. Но я обещаю закончить как можно быстрее». Свет Рао: «Ты сильно ранена. Можешь самостоятельно передвигаться?» Любимая: «Не стоит переживать, я чувствую себя хорошо. Даже слишком (подмигивающий смайлик)». Свет Рао: «Что значит это «даже слишком»?» Любимая: «О, видишь ли, когда я стаю уязвимой, некоторые части моего тела становятся слишком чувствительными. И я просто лежала и смотрела фото на телефоне и наткнулась на парочку интересных снимков, сделанных в день Валентина. Ты же помнишь их?» Свет Рао: «Нет. Нет. Нет. Ты не можешь сейчас писать мне об этом. Когда до моего супер важного совещания осталось меньше 20 минут». Любимая: «О, ты же знаешь я бы никогда не стала отвлекать тебя от чего-то важного, зная, как это важно для тебя. Но именно сейчас это делаю НЕ Я». Свет Рао: «Ну и кто же тогда это делает?» Любимая: «Нет. Технически, конечно, я. Но вот если думать более глобально, то это тот на ком ты любишь ездить верхом (подмигивающий смайлик)». Свет Рао: «Кааарааа, я же просила не писать мне такое, когда впереди меня ждёт нудная дискуссия со старыми стариканами. Прекрати это сейчас же. Или это придётся сделать мне». Любимая: «Вот поэтому я тебе и пишу, что там у тебя мерзкие стариканы, а дома совершенно молодое сильное тело, (я знаю ты с ума сходишь от моих накачанных рук и моего пресса, о который так хорошо тереться, и я даже помню, как ты и на нём каталась (два раза)), и уже совершенно готовый, как ты любишь называть его «гигант». Он ждёт только твою киску». Свет Рао: «Господи… пожалуйста прекрати, мне надо разобрать пару документов, а твои вечно всплывающие окна отвлекают меня. Говорю последний раз — прекрати. Или мне придётся наказать тебя». Свет Рао: «Нет. Не читай последнее предложение. Я имела в виду… совершенно не то, что написала и о чём ты успела подумать».

Спустя 5 минут

Любимая: «(фото)».

Открыв фото Лена увидела, как розовая головка члена её девушки была прижата к животу резинкой боксеров. И уже было видно смазку, выделившуюся на поверхность головки. Но насладиться этим фото брюнетка не успела, потому что секретарь позвала её в зал для совещания.

Свет Рао: «Никакого секса. Месяц. И даже обнимашек». Любимая: «Нет, Лена ты не можешь так с нами поступить».

Но последнее сообщение так и не было прочитано, в течении следующих четырёх часов. И после возвращения девушки домой, блондинку так же ждало разочарование. Если Лена Лютор что-то сказала, значит так тому и быть. И уже первые два дня прошли в страшных мучениях для Кары. Перепробовав все стандартные и не стандартные методы извинений брюнетка всё так же оставалась верна своим словам. По прошествии недели Супергёрл выла на луну в прямом смысле. Летая по городу она совсем не спасала человеческие жизни, а наматывала круги, боясь причинить кому-нибудь или чему-нибудь вред. Так как от недотраха она совсем не могла сдерживать свои силы. И после того как она сломала любимый кофейный столик Алекс та отправила её домой. Но блондинка знала, что лететь домой опасно ведь её несносная девушка будет провоцировать её снова и снова, не давая желаемого. Устав от бессмысленности своих действий, Супергёрл со всей осторожностью приземлилась на крышу какого-то здания, садясь на самый край и болтая ножками.  — Не так уж и страшно без секса, — заговорила девушка сама с собой, — жила же я как-то до Лены без него и всё было нормально. Конечно ей хорошо… она… Оу, она же наверняка хочет меня «объездить», только вот строит из себя недотрогу. Хорошо Мисс Лютор играем по-вашему. Прилетев домой со всей своей решимостью Дэнверс переоделась и плюхнулась на диван. На ней была белая майка и лёгкие серые шорты.  — О милая, сегодня ты быстро, — брюнетка вышла из комнаты в почти раздетом виде. На ней была лишь шёлковая рубашка в которой обычны люди спят, а не ходят по всему дому, так сексуально качая бёдрами. И конечно же после такого долгого воздержания у блондинки от одного вида сразу встал. И это было видно невооружённым взглядом, стоило лишь взглянуть на шорты. Но девушка сказала себе, что эту войну она просто обязана выиграть. Поэтому совсем не стесняясь и даже не пытаясь скрыть своё «настроение», как вначале их отношений, блондинка по шире расставила ноги и уткнулась в телевизор.  — У Алекс сегодня свидание, поэтому она отпустила меня пораньше.  — И кто же эта избранная, что Алекс нашла для неё место в своём плотном графике? — Лена села рядом со своей девушкой.  — Эм, это Сэм. Она тебе не сказала? — Супергёрл говорила в телевизор, потому что повернуться, сорваться и проиграть было не в её планах.  — Значит у них что-то серьёзное, раз Сэм не хочет об этом пока говорить. Кара всем своим нутром чувствовала, как Лена извивалась и пыталась привлечь к себе внимание. Обычно именно Кара является той, кто постоянно крутится и не может найти подходящей позы. Но этот вечер обещал изменить многое. Именно в этот вечер наказание, которое Лена придумала для своей девушки, две недели назад, стало испытанием для неё самой. Пойдя в душ, Кара, совершенно случайно, забыла всю одежду в комнате. И выйдя из него, соответственно стала одеваться прямо перед, читающей книгу, брюнеткой. Вся сила воли, оставшаяся в ней на этот момент была вложена в то, чтобы сделать всё максимально естественно и непринуждённо. И девушке даже не нужны были супер силы, чтобы заметить, как изменилось дыхание её девушки: со спокойного и ровного, на частое и рваное; как возросло сердцебиение и капельки пота, образовавшиеся на разных участка кожи стали оставлять мокрые дорожки. Одевшись в свободную белую футболку и боксеры, Супергёрл залезла под одеяло. Девушка была наказана, но спать Лена не могла одна, после того как повстречала блондинку, поэтому спали они по-прежнему вместе.  — Спокойной, ночи, Ли.

***

Проснулась девушка, от того, что рядом кто-то очень сильно хныкал, и девушка подумала, что у Лены очередной кошмар. Но так сильно Супергёрл ещё никогда не ошибалась. Сейчас прямо в нескольких сантиметрах от неё Лютор лежала с активно двигающейся рукой под одеялом, откинутой на подушку головой, растрепавшимися волосами и, кажется, только делала вид, что пытается сдержать хныканье и стоны, прикусывая губу.  — О, Рао, Ли, — блондинка скинула одеяло, — почему ты меня не разбудила?! — только Кара начала придвигаться ближе, чтобы заменить руку брюнетки на свою, как на неё шикнули.  — Не смей.  — Что? — непросто удивлённо, а в бешенстве произнесла Дэнверс.  — Ты в…всё е-ещё наказана, — уже не боясь разбудить свою девушку, CEO стала ещё активнее двигать рукой и стонать во всё горло.  — Ты что издеваешься?! — будь на месте Лены кто-то другой и при других обстоятельствах, человек бы давно пытался скрыться от такой разъярённой криптонки.  — Т-т…ы на-ка-за-на…  — Хорошо. Я не могу трогать тебя. Отлично. Но, видимо, я всё ещё могу трогать себя. Супер, — девушка плюхнулась обратно на спину и стала трогать себя. Невесома пройдя по прессу, Кара конечно же расстроилась, потому что это были далеко не касания рук её девушки и тем более не её пухлые губы. Но показывать этого не стала и продолжила трогать себя подбираясь к члену, который после двухнедельного воздержания болел и хотел разрядки. Блондинка была честная и поэтому не прикасалась к себе, но после действий брюнетки, Супергёрл поняла, что на войне — все средства хороши. Обхватив член сквозь ткань, девушка замычала и не обращая внимание, на то, что Лена остановилась, прошлась по нему несколько раз, после чего засунула руку под резинку и размазав выделившуюся смазку стала двигать рукой вверх и вниз. Брюнетка с притаённым дыханием смотрела на это зрелище, и вместо получаемой разрядке, девушка почувствовала, как влага с новой силой стала сочиться из её влагалища. Хоть девушка и видела не всю картину, так как трусы всё ещё были надеты на блондинке, но Лена и так помнила, как этот большой орган наполнял её и какие оргазмы она испытывала благодаря этому «волшебному» члену. Лютор была в секунде от того, чтобы забыть обо всех наказаниях и накинуться на свою девушку, но вовремя опомнившись брюнетка продолжила ласкать своё тело, при этом громче прежнего отзываясь на каждое новое прикосновение. Обе девушки кончили одновременно с громкими выкриками имён друг друга. После чего обменялись взглядами, развернулись спинами и уснули. И если до этого момента девушки просто не прикасались друг к другу, то теперь и перестали разговаривать. И план блондинки теперь не казался таким гениальным, ведь воплощать его стало намного труднее. Да и кажется в голове брюнетки возникла такая же идея. И так теперь каждый вечер девушки расхаживали по дому в полуобнажённом виде, а потом удовлетворяли себя, лёжа в одной кровати с человеком, имя которого срывалось при очередном ночном оргазме. После чего отворачивались и засыпали. Ну, а на утро снова молча собирались и уходили по своим делам. И вот месяц «наказания» подходил к концу, буквально завтра и блондинка суетилась весь день. Вечером девушки сидели и смотрели фильм, всё так же молча. И вот вроде всё приходило в норму: блондинка ёрзала на диване, не находя подходящей позы, брюнетка же наоборот излучала спокойствие.  — Ли?! — Супергёрл подвинулась к девушке ближе, но всё же не касаясь, ведь наказание заканчивается ТОЛЬКО завтра, и Кара понимала, что если нарушит его прямо сейчас, её девушка продлит наказание. И она действительно так сделает, вновь наступать на одни и те же грабли героиня не хотела, хватило прошлых двух случаев… или четырёх… или…  — Завтра кончается моё наказание, и я хотела спросить может ты хочешь чего-то особенного? Ммм? — но ответа не последовало. CEO «не повела и кончиком волос», хотя обычно перед днём снятия блокады, девушка любила дразнить, говоря грязные вещи о том, что хочет, чтобы с ней сделала Супергёрл или же она с ней. Но видимо не в этот раз.  — Не поняла? Что это за обиды? — строго сказала криптонка. Обиженный вид девушки совсем не прельщал разбушевавшееся сознание, нарисовавшее кучу неприличных сценариев. — Лена Киран Лютор, потрудитесь ответить, — девушка вскочила и приняла самую угрожающую позу, поставив руки на бёдра.  — Ты. не. получишь. моё. тело. — Спокойно, но всё-таки выделяя каждое слово проговорила брюнетка, продолжая смотреть в экран телевизора.  — Чего? — для блондинки, сказанные Леной слова были хуже криптонита. И брюнетка несомненно это знала.  — Я видела, как ты справляешься самостоятельно, так что вперёд, — CEO, вскочила и хотела было уйти, но сильная рука не позволила.  — С какого хера? Ты тоже трогала себя.  — Я не была наказана, — снова рывок и снова неудача.  — Ну уж нет так не пойдёт.  — Ты не получишь меня. И точка. А сейчас отпусти. Иначе…  — Иначе что? — Супергёрл перехватила девушку и сейчас держала её за талию на расстоянии вздоха.  — Ин-на-че… — но продолжение так и осталось комом в горле Лютор.  — Ну же. Куда подевалась ваша смелость? — блондинка наклонилась к изящному уху. — Наверное поняла, что здесь ей нет места?! Не так ли маленькая Ли? — облизнув лишь краешек уха, девушка почувствовала, как ноги брюнетки подкосились, а дыхание стало едва уловимым. Не став больше томить и ждать, Супергёрл в прямом смысле — закинула тело своей девушки на плечо и с гордо выпрямленной спиной пошагала в спальню. Кинув девушку на кровать и устроившись сверху, преграждая все пути отступления Кара хотела получить долгожданный поцелуй, но брюнетка воспротивилась и отвернула голову, так что блондинка чмокнула лишь щёку.  — Нет, мисс Лютор, вы, кажется, не поняли, — девушка взяла лицо Лютор за подбородок и повернув его так, что синие глаза встретились с зелёными, — Сегодня я получаю то, что хочу, — наклонившись ближе к лицу и облизнув приоткрытые губы, блондинка прошептала. — и не советую мне перечить. Вцепившись в уже податливые губы девушка испытывала лишь дикое необузданное желание. И Лене вроде как надо бояться, непонятно, что может сделать эта озверевшая криптонка. Но ей как будто наплевать… да... нет. Она этого и добивалась. Ей нравится такая Супергёрл — властная и самоуверенная. И вот стоило Каре подумать, что она всё контролирует, как сладостный стон из опухших губ её девушки возвращает её на место. На место, где она выполняет все прихоти своей госпожи.  — А знаешь, — отстранившись произнесла блондинка, — мне завтра рано на работу. Не хочу снова проспать. Босс будет недоволен, — полностью встав с кровати девушка пошла к шкафу за полотенцем. Всё-таки её снова ждал ледяной душ.  — Ч-чего? А ну быстро сюда вернись… Дэнверс… Я уже…  — Тебе тоже не мешало бы выспаться, а то ты так устаёшь, — захлопнув за собой дверь, Кара показала какого это шантажировать и манипулировать сексом.

***

— Милая, приве-е-ет, — брюнетка зашла в кабинет своего репортёра, что случалось совершенно редко, ведь эту женщину ничто не может вырвать из своего кабинета.  — Лиии, какими судьбами?! Что Джеймс перестал справляться? Или пришла ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, как мы тут работаем?  — Да вот просто решила принести своему папочке обед, — закусив губу и опустив голову, встав при этом в самую невинную позу Лена надеялась получить вознаграждение, или же продолжение вчерашнего.  — Тебе же не нравилась эта затея с «папочкой» и «послушной девочкой», чего это вдруг, — Кара наконец-то вышла из-за стола.  — Ну я подумала и решила, что это не такая уж и плохая идея. Ты ведь очень хотела этого.  — Ой, не стоит. Ты была права. Это немного мерзковато. Так что, давай обедать? — довольная блондинка взяла пакет из рук любимой и принялась доставать еду из пакета. Не обращая при этом, как скулы CEO становятся всё выразительнее и выразительнее.  — Ладно, давай пообедаем, — процедила брюнетка. После этого обеда Лена не находила себе места. Она даже не могла отвлечь себя работой. От одного воспоминания, что Кара смогла себя сдержать уже… уже… да один раз это уже много, а тут… Гнев брюнетки нарастал с каждым последующим случаем, когда не она отшивала блондинку, а та находила всё новые и новые отмазки от секса. И тогда в голове брюнетки остался лишь один вариант — перестать сдерживать свои гены. По-Люторски — это означало стать самой холодно сукой на свете.

***

Придя домой с работы Кара и не подозревала, что её ждёт холодная стена из гнева и бессмысленных упрёков или вот что значит оставлять Лену Лютор без секса.  — Где ты была?  — На работе.  — И почему так долго?  — Снаппер никак не хотел принимать статью, пришлось переделывать три раза. Три. Меня даже мисс Грант так не доводила.  — А потом ещё надо было заехать к шлюхам, — услышав такое Кара моментально выплюнула всё содержимое своего рта, что когда-то смело могло называться молоком.  — К-каким шлюхам?  — К своим.  — Ли? У тебя всё в порядке? Ты что посмотрела какую-то тупую мелодраму?  — Нет. Я посмотрела правде в глаза. Кобелина.  — С чего это я кобелина?  — С того, что тебя больше не устраивает твоя девушка и ты ходишь трахать непонятно кого. Ноздри блондинки растопырелись, щёки надулись. И хоть у Лены не было суперсил, чтобы увидеть это всё сидя спиной к девушке и делая вид, что она читает, она всё же знала, какие слова и как повлияют на её щеночка.  — Я. Никого. Не. Трахаю.  — Ну меня то уж точно.  — Да… да ты сама виновата! Сначала перекрываешь мне доступ к своему телу. Потом манипулируешь. А я… я ещё и виновата?!  — Хотела бы, взяла не спрашивая, — «Отсчёт пошёл… Три…» и всё-таки, Лена отлично знала свою девушку. Потому что досчитав до одного, она была абсолютно голая, лицом вжатая в кровать.  — Хотела грубости, ты получишь её, непослушная девочка, — хлопнув ладонью по оголённой ягодицы брюнетки, блондинку вдруг охватила неимоверная власть. Захватив одной рукой руки девушки за спиной, другой Супергёрл стянула с себя штаны и вошла в девушку на всю длину. Брюнетка хотела такой решимости от своей девушки, но явно оказалась неготовой, что не просто застонала, а закричала.  — Кто-то хотел быть оттраханной, — шептала Кара на ухо CEO, глубоко находясь в ней и пока не делая никаких движений, — и кто-то явно на это напросился, — после блондинка сделала пару грубых движений, от которых не выдержали ножки кровати, (которые были предусмотрены самой брюнеткой для таких случаев, но даже они оказались не совсем подготовлены для такого случая). После чего послышался ещё один удар по ягодице брюнетке. А комната наполнилась криками.

***

И вот когда различные области квартиры были подвергнуты тесту на прочность и девушки снова лежали на кровати, со стороны брюнетки послышался хриплый смешок.  — Теперь тебе смешно. Отлично. — Кара поняла, что снова поддалась на провокацию своей девушки, и та ещё и смеётся над ней. После чего оставалось одно — «драпать» куда подальше, пока достоинство окончательно не растоптали.  — Нет. Кара. Постой, — сказал слишком охрипший голос, а нежная рука схватила за запястье. — Я засмеялась над собой.  — Над собой? — удивилась блондинка и вернулась под одеяло, приобнимая девушку.  — Я такая дура. Вместо того, чтобы мучить нас. Я могла просто попросить тебя. Ведь как я поняла тебе слишком понравилась эта роль.  — П-попросить о чём? — вот и вернулась не догоняющая Кара Дэнверс.  — Ну о том, чтобы ты была немного по-грубее, — на слове «немного» Лена выдала смешок, осознавая, что там было «очень-очень много». — И надо было согласиться на твою игру, папочка, — девушка перекинула ногу и оказалась верхом на Супергёрл.  — Просто я думала, что это будет «Папочка и Хорошая девочка», где ты вознаграждаешь меня за мои старания, — CEO потёрлась промежностью о вновь готовый член. — Но оказывается может быть ещё и Плохая девочка. Лена провела ногтями от груди до пресса блондинки, после чего взяла член и направила в своё истекающее лоно. После чего приняла его полностью без каких-либо усилий.  — Так хорошо, когда твой папочка обладает практически неисчерпаемыми силами. Можно быть наказанной и отблагодарённой не один раз за ночь, — Лена стала плавно двигаться издавая самые сладостные стоны. Которые были с хрипотцой, но для ушей блондинки они были сладким мёдом.  — Ты так ненасытна, моя девочка, — руки девушки нашли своё место на талии Лютор. — Но ты хорошо потрудилась и заслуживаешь вознаграждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.