ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели?!

Настройки текста
      Как вы думаете чего ждет девушка от своего парня с которым вот уже 8 лет состоит в отношениях?! Догадались, верно? Да-да, именно этого я и жду, этого гребаного предложения руки и сердца. Каждый праздник, слава богу не день, проходит для меня как на пороховой бочке. И каково же мое разочарование когда ничего не происходит, я готова волком выть от этого сумасшествия. Да, возможно, я придаю слишком большое значение этому событию которое не происходит. Но сколько можно? Мне 27…       Извините, от этих эмоций меня понесло и я даже не представилась. Меня зовут Сольми и мне 27, сегодня, исполнилось. Спасибо-спасибо за поздравления. Мой рабочий день заканчивается через 2,5 часа, а затем я иду в ресторан со своим молодым человеком. Его кстати, зовут Джин, невероятно красив скотина, но даже это ему не поможет, если сегодня он не сделает того чего я жду уже года 4! Весь день я принимаю поздравления от коллег и подчиненных. Работаю я руководителем одного из подразделений компании, должность неплохая, но платят не особо много, до сих пор не уволилась только потому что люблю свою работу и коллектив. Сегодня мой день и ничего его не испортит! — Сольми, время уже шесть вечера ты домой собираешься? — из раздумий меня вывела моя коллега Юнми. Хорошенькая девочка, только немного туповата, все приходится объяснять по два раза, и то не факт что поймет. — Да, конечно, спасибо Юнми, хорошего вечера.- я всегда вежлива к людям потому что так положено, а не потому что мне хочется, тем более на моей должности я не имею права выражать свое реальное отношение к людям. Недолго думая я заказала такси через приложение к ресторану, где меня уже ждет мой любимый. Быстро накинув пальто и выключив свет в кабинете я выбежала в холл и забежала в лифт. Этажом ниже лифт остановился и подобрал еще одного ответственного работника компании, который видимо тоже задержался. А нет, беру слова обратно, это Мин Юнги. Не то чтобы я как-то его презирала, но все же… Дааа, я его презираю. Почему именно он, вот даю сто процентов что сейчас он меня подъебет. Блять, он уже поворачивается в мою сторону, сука, не раскрывай рта прошу тебя, только не сегодня! — С днем рождения, Сольми! — В моей голове настоящий когнитивный диссонанс ребят. Чтооо? Я не ослышалась? Мин Юнги ты что заболел? Это что розыгрыш? — Ты что забыла как говорить? Или с возрастом такие функции как речь даются с трудом? — А нет, все в порядке, это Юнги, все тот же заебыш Юнги. Стоит ли ему отвечать? Хотя знаете что, пошел он! Not today, скотина! Мой вечер я тебе испортить не позволю. Наконец-то лифт соизволил доехать до 1 этажа, а такси уже ждет у входа. И хотя я ничего не ответила Юнги, но плечиком то задеть проходя мимо дело-то святое и до одури приятное, особенно когда он роняет свой гаджет на бетонный пол и так смачно материться! Ахахахах, спасибо +1 к настроению. Пока я ехала в такси ощущение чего-то дурного меня не покидало, вот знаете это чувство будто что-то должно случиться, что-то неприятное, но не настолько чтобы все отменять и поддаться паранойе. Возможно, это потому что я уже не в первый раз еду с мыслью что сегодня тот день, когда я скажу-ДАААА, черт тебя дери я согласна, бери меня всю прямо здесь и сейчас! И всегда меня постигало полное разочарование, полный аут и самобичевание. В общем нахуй эти мысли! Я уже вхожу в ресторан, поднимаюсь на второй этаж, вижу моего принца, не ну реально принц вы просто не видели его, а так бы согласились со мной. Ммм, мой сладкий машет мне рукой, я вижу тебя дорогой, прекрасно вижу, и то как ты напряжен тоже замечаю. — Сольми, это тебе, с днем рождения солнышко! — протягивает мне букет, пододвигает стул, прямо сама галантность. Начинает что-то рассказывать про свой день на работе, видимо по моему лицу не видно, что не этих слов я жду. — Дорогая Сольми, я тут подумал над речью…- ОООО, девочки, сейчас, он уже лезет в карман своего пиджака — в общем, мы с тобой давно вместе- да-да дорогой не томи пожалуйста, я сейчас помру от волнения, так надо прийти в себя и дослушать его — и мне даже немного стыдно, что я, возможно уделял тебе мало времени, и извини что иногда действую на нервы, но я тебя люблю, ты самый близкий человек в моей жизни, будь всегда такой же обворожительной и смешной, а это тебе на твой день рождения! Протягивает мне черную коробочку, то есть это все что ты хотел сказать? Какой-то ком в горле, не могу ничего ответить, пытаюсь выдавить улыбку и открываю ее. Внутри брошь, не кольцо конечно же, по окончанию речи было понятно что мои надежды не оправдались. Очередное опустошение, а картину всего этого недоразумения дополняют громкие аплодисменты парочке на том конце зала, где девушка счастливо обнимает своего, видимо уже, жениха и повторяет только одно, да-да я согласна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.