ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора заканчивать этот цирк.

Настройки текста
      Даже в такой ситуации я старалась сохранять спокойствие, а так хотелось устроить истерику, вытворить что-то такое чтобы можно было перекрыть эту ноющую боль в груди. Глазами я бегала по залу будто ища спасения или хотя бы стакан воды, потому что в горле жутко пересохло и этот ком никак не двигался, а еще тошнило. Джин что-то говорил, но я не слышала, добивая себя ебаными мыслями о том, что я недостаточно хороша и виновата в том что происходит. Хм, что-то говорит о поездке, о командировке и о коллеге, который позвал его на свою свадьбу. — Сольми, эй ты меня слышишь? Я с тобой говорю, ты пойдешь со мной на свадьбу коллеги? Сможешь? -лучше бы ты молчал Джин, чувствую не сдержусь и все выскажу уж прости… — Спрашиваешь смогу ли я? Нет, не смогу. Не потому что у меня есть дела, а потому что я не хочу больше тратить на тебя свое время! Мы 8 лет с тобой вместе, наши отношения в тупике и тебя, я смотрю, все устраивает. Не смотри на меня так, будто ты жертва, ненавижу этот взгляд будто ты не понимаешь о чем я! Зачем ты тянешь эту резину пусти уже ею мне в лоб, чтобы я сняла свои розовые очки по отношению к тебе и начала новую жизнь! Сколько можно ждать? Просто объясни мне что во мне так? Почему мы стоим на месте? — видимо я кричала, потому что весь зал замер и смотрел только в нашу сторону, ну и плевать, я устала ждать, можете меня осуждать и ненавидеть за такое поведение. Я слишком устала, мне хочется разреветься, только я себе этого не позволю, по крайней мере не здесь. — Сольми, дорогая, что на тебя нашло? Успокойся, люди ведь смотрят, присядь. — почти шепотом произносит Джин и выдавливает улыбку. — Если ты о замужестве, то мы уже говорили об этом если ты помнишь, я пока не готов и это не повод так себя вести, ты просто капризничаешь… — Ах, значит я капризничаю? Значит это относится к капризам? Окей, дорогой. Знаешь, я что-то хочу покапризничать и пожалуй пойду домой, это тоже мой каприз.        Я уже не слышала что там бормотал Джин, мне было горько, я повела себя как типичная баба в период ПМС, но на душе стало легче. Прежде чем покинуть ресторан я заметила Юнги, который не отрывал своего взгляда от меня, хоть и сидел со своей спутницей. Отлично, просто превосходно, завтра на работе все будут знать, что руководитель отдела продаж истеричка, которую не зовут замуж. Хотя мне уже похуй, абсолютно похуй!       Утро выдалось отвратительным, почему-то болела голова, видимо от нервного напряжения или от старости, хе-хе пора уже шутить про старость да? Шутки в сторону, у меня траур по моей погибшей надежде. На душе паршиво, Джина жалко, опозорила перед всеми и на звонки не отвечала в общем полный игнор, пусть подумает парень и я подумаю.       Несмотря на всю хуевость моей ситуации нужно работать, что собственно говоря я и делаю в этот пятничный день, к счастью никто на работе меня не достает, видимо темная энергия вокруг меня отпугивает местных обитателей этого зоопарка. Очередное оповещение в рабочем чате не сулит ничего хорошего. Блять, совещание, ну йобана совсем настрой не тот ведь только как тут откажешь? Плетусь в переговорную куда стекаются все руководители и обсуждают какую-то хуйню, ну и я вместе с ними. Мы сели за круглый стол и какого-то пня напротив сел Юнги, да, в общем он тоже руководитель отдела продаж, только более высокого ранга чем я, хотя я бы сделала его начальником отдела тупых шуток и завышенной самооценки. Ну что ж, начнем общаться, коллеги?       Время уже шесть вечера пора домой, но не хочется, серьезно, мне кажется я разревусь как-только вернусь в свою нору. Мне станет жалко себя, Джин ни разу не позвонил, подруга отказалась пойти со мной развеяться, а больше никого из близких у меня и не было, кроме еще сестры, но она замужем и никуда ее точно не вытащишь. Работа закончилась, свет везде потух, только я все никак не выйду из кабинета то ли лень, то ли хуй знает. Только ночевать я здесь не намерена, лучше пойду в бар напротив и пропущу пару стаканов виски, да, так и сделаю.       Бар встретил меня каким-то уютом и шумом толпы состоящей из молодежи лет 20 наверно, эх, где моя молодость, я в свои 20 чего только не делала, а точнее ничего я не делала, потому что встречалась с Джином. Боже, за что? Опять плакать что ли теперь? Да хрен, пойду закажу выпить. Так как я пришла одна то заняла место у окна в самом углу, чтобы наблюдать за другими и не бросаться на глаза им же. Пропустив пару стаканов я поняла чего мне не хватало все это время. Хочу набухаться, чтобы забыть эти 2 дня и, возможно, почувствовать себя свободнее, главное подчиненных не встретить. Из раздумий меня вывел знакомый голос где-то у барной стойки. Кто бы мог подумать, что сам Мин Юнги будет сидеть и весело смеяться в компании молодых и довольно симпатичных парней. Ну вот, меня поймали за подглядыванием и направляются в мою сторону, заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.