ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сначала плохо, а затем хорошо.

Настройки текста
— Джин… Зачем ты пришел? То есть почему ты здесь? — эти еще куча тупых вопросов которые застряли в горле желая вырваться наружу, но я решила ограничиться этими двумя. — Я что не могу прийти к своей девушке? — ох, бляяя девушке значит да, сейчас я тебе устрою твою девушку. Но тут его взгляд помрачнел, видимо разговор будет тяжелый — Сольми, надо поговорить. В тот день ты опозорила меня перед всеми в ресторане, мне нужно было все обдумать, взвесить все за и против наших дальнейших отношений. Я решил что дальше заходить не стоит. И вся эта суета вокруг замужества. Я не могу брать в жены вспыльчивую и взбалмошную особу, меня просто не поймут. — таааак, дорогой стоп что? — Погоди-ка, тебя волнует то, что подумают люди, если ты вдруг соизволишь на мне жениться? То есть тебя не волнуют твои чувства ко мне? А есть ли они вообще, раз ты поехал в клуб с какой-то сукой после неудавшегося вечера в ресторане? Да, не смотри так, я все знаю. — на самом деле я не знала ничего, просто хотела выяснить как он будет оправдываться. — Ну раз ты все знаешь, то тем более все стоит закончить. Оправдываться не буду. — он уже собирался уходить, но я должна была спросить это. — Как давно? — прошу тебя скажи что вы там и познакомились, я прощу временное помутнение рассудка. — Полгода, Сольми, мне тоже было тяжело, я прекрасно понимал, что ты ждешь от меня кольца на свое день рождения, но я так не могу. Мои чувства подостыли. Если тебе станет легче, мы с ней не встречаемся, то есть мы не как пара, она просто делает мою жизнь немного ярче. Прости. С этими словами он покинул мою квартиру. Вас когда-нибудь обливали холодной водой? Чувства такие же, а еще ноги ватные и стоишь ты такая на пороге своей квартиры и слышишь как трескаются и разбиваются все твои надежды. Восемь лет впустую, чтобы услышать такое? Услышать что кто-то делает его жизнь ярче… Хорошо что завтра не на работу иначе меня бы уволили за нетрудоспособность.       Все воскресенье я пролежала под одеялом и лила горькие слезы за проебанную молодость и упущенные возможности, а еще было жалко себя до одури. Как он посмел вообще? А что мне делать если он вернется? Как жить дальше?       Понедельник, какой же ты ебучий, нужно всего-то взять себя в руки и жить дальше, но миссия кажется провалена заранее. Лениво плетусь в ванную, однозначно, сегодня без косметики и волосы завивать не буду. Таак где же мой свитер и футболка, а еще джинсы, к черту всю красоту. Собравшись я вызвала такси и поплелась вниз, уже у выхода из подъезда поняла что идет дождь, но за зонтом подниматься я не намерена, к черту всё.       На работе все как обычно, но день скрасил Чимин своими смсками, отправлял мне всякие приколы что сдерживать серьезное выражение лица получалось очень плохо. На обеде я решила встретиться с ним в кафе около моего офиса, оказалось он работает рядом, хотя он оказывается говорил об этом, но я видимо прослушала. Мы вошли в уютное кафе и сделали свой заказ, я не стала делать вид утонченной леди и показала свою натуру, а поесть я люблю, поэтому заказала двойной бургер с говяжьей котлеткой. Чимин сделал то же самое, а потом мы начали обсуждать работу, он жаловался на свою, а я на свою. Когда заказ Чимина принесли он начал махать кому-то со стороны входа, я сидела спиной и не могла видеть кому это он так счастливо машет. За наш столик подсел никто иной как Мин Юнги, аппетит сразу пропал. Видимо мой недовольный взгляд заметил Чимин и виновато улыбнулся. — Ты заказал то о чем я просил? — Мин обратился к Чимину. Ага, значит так было задумано. — Ты что заболела, выглядишь неважно…- теперь обращение шло уже в мой адрес. — Нет, с чего ты взял? Это мой естественный вид, я такой родилась. — острить не хотелось, есть хотелось, а острить нет. Наконец-то принесли наш с ним заказ, Юнги не удержался и ляпнул, то отчего мне захотелось драться. — Ты реально это съешь? Чимин, ты бы подумал прежде чем с ней мутить, она же прожорливая хоть и мелкая, и подержать не за что. — Юнги хён, давай просто спокойно поедим не порть аппетит девушке, тем более мне нравятся девушки с хорошим аппетитом — ого, Чимин за меня заступился, и кокетливо подмигнул мне, а Юнги почему-то улыбался. Пообедали мы хорошо, ребята что-то обсуждали, а я залипала в телефоне и бесконечно обновляла страницу Джина, будто что-то бы изменилось. Хотелось найти ту бабу и пролистать ее фотографии, но у него в друзьях ее не было. Настроение вроде нормализовалось, но нужно было перетерпеть еще 4 рабочих часа.       В лифт мы зашли вместе с Юнги и молча ехали до своего этажа, как назло, когда оставался один пролет, лифт застрял, прекрасно… — Черт, черт, нет ну только не это — почему-то в моей голове всё смешалось, события последней давности эта херня с лифтом, недоделанный отчет по сделке и произошло то, чего никогда не происходило на людях, я заплакала. Пока Юнги говорил с диспетчером я начала хныкать. Соответственно он обернулся и пришел в некое недоумение. — Ты чего разревелась, нас вытащат минут через 20, там сбои просто какие-то. Не реви. — вот знаете ведь, когда говорят не реви, хочется еще сильнее разреветься. Ну в общем так и вышло. Я решила устроить потоп в лифте и утопить этого засранца вместе со мной. — Эй, Сольми у тебя клаустрофобия что ли? Приди в себя, и так вон страшненькая сегодня, а потом еще рожа красная будет от слез и глаза опухнут. — По-шеел к чееерту Мииин Юнг-ииии. — я как ребенок растягивала слова, от чего он громко рассмеялся и взял меня за руку, истерика моментально прекратилась, одной рукой он держал мою, а второй начал вытирать мои слезы. — Ну вот, молодец, видишь лифт ничего тебе не сделает, все не так страшно, ну кроме твоего лица сейчас. — тут уже не сдержалась я и меня пробило на смех, он что решил что у меня клаустрофобия? У меня жизнь разрушена, чувак, а твои подколы насчет моего внешнего вида как бальзам на душу, даже смешно. Мы молча простояли минуты две, и тупо пялились друг на друга, руки свои он не убрал и поглаживал мое лицо, видимо, думая что из-за этого я успокоилась. Мне захотелось высказаться. — Юнги, ты немного в курсе моей ситуации, ну там в ресторане… Ты бы бросил девушку после такой истерики? Хотя чего это я, дело ведь не в ней. У него была другая последние полгода, я не знаю как себя чувствовать, я разбита… — он молча смотрел на меня будто обдумывал что сказать чтобы не обидеть, либо генерировал шутку поострее как он любит. — Я не могу давать тебе советы, это ваши отношения, но если бы я встретил другую при этом уже имея отношения, то признался бы сразу, чтобы не тратить время человека, который надеется на большее чем просто отношения. И нет, я бы не бросил девушку после истерики, я бы проанализировал свое поведение раз до такого дошло. А как себя чувствовать, тут сложнее, все зависит от того как долго ты хочешь страдать. — хм, он прав, я всегда бежала за советом к нему, правда они все были по работе, и отношения тогда были помягче, но то как он отреагировал сейчас дало мне надежду на восстановление некой дружбы между коллегами. — Спасибо, Юнги, ты уже можешь отпустить мою руку, я не боюсь закрытых пространств. Прежде чем отпустить мою руку он сделал то, чего видимо не сделал тогда, приблизился к моему лицу и оставил легкий поцелуй на моих соленых губах, а затем вышел из лифта. Оказывается лифт уже заработал, и он уже на моем этаже, но я не выходила и стояла как дура с улыбкой на лице, потому что мне понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.