ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пиздострадания и свидание с Чимином

Настройки текста
      После ухода ребят до меня наконец дошла абсурдность ситуации. На душе стало тоскливо, только от чего, причины сказать не могу потому что не знаю сама. Я ведь девушка и этим все сказано.       Приняв душ я легла спать, ну как спать, позалипать в телефоне одновременно беседуя с собой. — Проверим что там в соцсетях за эти два дня интересного скопилось, вот видео с собачкой, это с какими-то телками из тик-тока, так, а это кто вообще? Отписаться, хотя погодите-ка, это же Квансу, брат Исыль. Не поняла… — вот серьезно, лучше бы я этого не видела. Квансу залил фото из какого-то клуба, но было это вчера, то есть в мой день рождения. Самый сок в том, что на заднем фоне я отчетливо вижу Джина, но не одного, а с какой-то сукой, только не понятно насколько они близко друг к другу сидят, так как угол обзора совсем маленький. Сутки еще не прошли ведь да, можно посмотреть его сторизы. Перерыв все бесполезные сторизы этого паренька я не увидела там Джина, мало того начала сомневаться в том что вижу на фото. Не мог же он поругавшись со мной поехать тусить в клуб, или мог? Стоит ли звонить Джину или стоит ли написать Квансу и расспросить о парочке на заднем фоне? Напишу пожалуй Квансу, я пьяненькая, мне можно творить хуйню. *Переписка* С: _Привет Квансу, как жизнь? К: _Ого, привет, не помню когда мы в последний раз общались вообще, у меня все прекрасно, ты как? С: _Тоже отлично, вообще я по делу если честно. У тебя на последнем фото в кадр попали девушка с парнем, ты случайно их не знаешь? К: _Нее, впервые вижу, всегда есть те, кто испортит кадр особенно в клубе, ахахах, а что? С: _Да так, показались знакомыми. Не пойми неправильно, но они были вместе? В смысле как пара или друзья? Если конечно обратил внимание… К: _Ну они были там с компанией, что насчет этих двоих, то я особо не наблюдал, но у меня есть кадр где они явно на друзей не смахивают. С: _Пришли мне это фото! К: _Повежливее, ты чего? Не жалко, пришлю. Лови *файл* С: _Спасибо, извини, я спать, пообщаемся потом хорошо? Дальше я просто выключила интернет и пялилась на это чертово фото, где Джин целовался с этой сучкой. Хотелось рвать и метать, а ещё хотелось отомстить, плакать и позвонить этому ублюдку и спросить всё, а потом еще раз плакать. В общем так я уснула.       Суббота, время 14:23, я только открыла глаза, мстить уже не хотелось, не хотелось вообще ничего. Потянувшись к телефону я увидела 3 пропущенных, 2 от мамы и 1 от неизвестного. Так, звонил он мне 40 минут назад, только вот зачем, стоит ли перезванивать? Черт бы побрал мое любопытство, но я звоню, гудок первый, второй, снимает трубку. — Добрый день, от вас пропущенный, это Чон Сольми. — Привет Сольми это Чимин, как спалось? — Чимин? Блин, что ему нужно от меня? — Привет Чимин, спалось хорошо, как добрался вчера до дома? Все нормально, как рука? — Да, все отлично, слушай, я бы хотел продолжить наше общение и пригласить тебя куда-нибудь, есть предпочтения? — аааайщ, бог мой, какие предпочтения, я вообще предпочитаю лежать под одеялом и смотреть сны, но стоит ли отказывать, Джин ведь сразу нашел мне замену, неужели я не могу. — Да, есть, хочу вкусно поесть, желательно место поприличнее, устроишь? — просто есть хочется и не более того, не подумайте ничего там. — Да, конечно, давай через час я заеду за тобой, уверен тебе понравится. До встречи! И повесил трубку, как вообще, через час, а вдруг я не успею собраться, не спросил даже, проныра мелкий. Ладно, пусть будет по-твоему, мальчик.       Через час я уже была готова, как всегда сногсшибательна, я всегда считала себя красоткой, а да, вы ведь не знаете как я выгляжу даже примерно. Я блондинка, по крайней мере уже как 3 месяца, раньше была брюнеткой, а до этого рыжей, могу долго говорить о волосах, наэкспериментировала в свое время. Рост 1,65, телосложение худощавое, аппетитных форм не имею, чаще вывожу за счет своего милого личика. Мужчины клюют, но сама я довольна избирательна, наверно поэтому ни разу не изменяла своему парню, бывшему парню. Вряд ли вам понравился мой характер, ведь вы уже немного с ним знакомы. Я не застенчива, не падаю в обмороки от прикосновений и взглядов мужчин, скорее стервозна, но в нашем мире иначе никак, тем более одиноким девушкам, прям лирическое отступление получилось, сейчас должна скатиться одинокая слеза из правого глаза. Продолжим?       Чимини ждал у входа, весь такой сияющий и красивый, такой знаете бейбик, затискать бы. Всю дорогу мы болтали о вчерашнем инциденте в баре, оказывается драку затеял некий Хоби, а Чонгук первым побежал его прикрывать, в общем замес начался из-за телки. Извините что так грубо, но женской солидарности во мне не сыщешь, тем более в таком варианте развития событий.       Мы доехали до ресторанчика в центре Сеула, я бывала тут пару раз, но именно в этот ресторан не заходила. Когда мы сделали заказ мне захотелось узнать больше о Юнги, понимаю что хуевенько на свидании спрашивать о другом парне, но моя прямолинейность и бестактность всегда при мне. Но Чимин не подал виду, что его это напрягает и все выложил. Оказалось что дружат они со студенчества, когда Чимин поступил на 1 курс экономического, Юнги был на 4 и Чимин купил у него курсовую чтобы самому не делать, только препод попался тот же и узнал работу Юнги. Пришлось помогать Чимину изменить работу, потому что деньги Юнги уже взял, а возвращать не хотел, так как был нацелен купить гитару. Прям история до слез, не хватает бегущих лам на фоне и мяуканья котят. Ладно что это я, мало ли как там дружбы завязываются.       Часов в 7 вечера я уже была дома, что могу сказать о свидании. Было весело, но никакой тяги к нему я не испытала, наверно чувства к Джину прорываются наружу и молят меня о том, чтобы я все простила этому грешнику и пошла к нему на хуй, в прямом смысле. Из мыслей меня вывел звонок в дверь. Кого там черт привел? — Привет, Сольми. — Джин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.