ID работы: 8937231

Может.... Всё возможно?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ларри можно оживить?

Настройки текста

Ларри умер два месяца назад

Повествование от лица Салли Фишера

Мой лучший друг умер..... И наверное это по моей вине. Ларри как ты мог поступить так со мной! -воскликнул Сал шёпотом.

От лица автора

Он был в глубокой депрессии, и ему было абсолютно всё равно на происходящее вокруг. И остальным было по барабану на него. Всем. Кроме Ларри. И Гизмо. Верный кот помогший выбраться из депрессии в детстве, когда погибла его мать. Даже его отец бросил его после смерти Дианы и начал выпивать. Салли очень не нравилось, что отец тратит все деньги на выпивку, ведь ему было нечего есть. Именно поэтому зачастую он сидел у Эшли или Тодда.

От лица Эш

Салли сегодня опять был грустный, может у него депресняк из-за Ларри? Это конечно очень грустно, но нельзя уходить в себя, когда у тебя есть люди которые любят и дорожат тобой. -Как дела Сал? -спросила Эш. -Нормально. -абсолютно без эмоций ответил Сал.

От лица автора

Весь оставшийся день Эш и Салли пытались поговорить, но Сал отвечал односложными предложениями по типу: да, нет, наверное, ясно. Это очень бесило Эш и в конце концов она пригласила Тодда, Трэвиса, Нила, Пыха и Мейпл на тусу. Во время этой тусы никто не обращал на Сала внимание и он сидел на диване и просматривал свои фоточки с Ларри. Внезапно ему на телефон упало сообщение от… Ларри?

от лица Салли

Кккак?! Он же мёртв… Он открыл смс и прочёл его шёпотом «Привет чел, я тут узнал у Меган как возможно пройти к тебе, но мне нужна помощь! П…оди ко м. в дом.ик встретимся та. Это… Это невозможно! У меня был довольно ошарашенный вид, я быстро ушёл из дома Эш и побежал к АЭ. Вот я уже в лифте, вот я в подвале, вот я уже поднимаюсь по лестнице в домик… -Л-л-ларри??!! -передо мной стоял настоящий, живой Ларри! -Как такое возможно? Мы же потеряли Super gear boy! Он тут точно непричём!

от лица автора

-Да он тут не причём, я просил помощи у Меган и она помогла… У меня мало времени! Ты должен внимательно меня выслушать! -я готов! -ответил без тени сомнений Салли -Это будет очень трудно, практически невозможно. Помнишь красноглазого демона? Нужно просить его, и старушку! И Меган. Я не знаю каким образом, но у нее есть бол.шая власть и о.а ..жет .ам по.очь. Зн.ешь. до.т.го мо.ента я да.е не.с.озн.вал то, ч.о… Я…л. .е.! -Ларри? Тебя не слышно! Ларри медленно, но стремительно начал растворяться в воздухе. Он подбежал к Салли… И растворился окончательно. -и что мне теперь делать? Ладно схожу к Меган раз у нее есть что-то. Салли медленно побрёл к Апартаментам рассуждая что говорил Ларри.

***

...спустя пару часов он всё еще сидел в квартире у Меган Ну и как это вышло? -в третий раз спрашивал Салли у Меган как она оживила Ларри. -Ну… после моей кончины я поняла, я могу перемещаться по АЭ и помогать другим делать так же. И на некоторое время делать их осязаемыми. И Ларри попросил меня это сделать. Но это только временный эффект. Чтобы он был постоянным, нужно очень сильно погружаться в силы тьмы. А я этого не хочу, но могу рассказать тебе что надо делать. — С этими словами Меган растворилась. — Сюда. Завтра. В полночь. Салли медленно пошёл к себе в квартиру, надеясь, что его отец уже спит.

От лица Салли

Я медленно и аккуратно зашёл в квартиру, и пошёл в свою комнату. Отец спал на диване в зале, с бутылкой в руках. Что не удивительно. В моей комнате я закрыл дверь на замок, переоделся, посидел в ВК и наконец лёг спать. Ночью я уснуть всё равно не мог я всю ночь думал о Ларри, о Меган, о том что же сегодня произошло! -Почему всё происходит именно со мной?! Чем я это заслужил? -спросил себя шепотом Салливан. Он почувствовал мягкое прикосновение, но никого не увидел. -Ларри? Если это ты, останься пожалуйста. Всё это время мне тебя очень не хватало..... с Эш не так интересно как с тобой, она..... она меня не понимает, а ты.... ты мой настоящий друг! -сказал тот с нежностью. Наконец, спустя пару минут Сал уснул.

На следующий день...

Салли проснулся с утра, и решил проверить отца. Он вышел из своей комнаты и осмотрелся. -Как хорошо, что Генри уже ушёл! Можно хотя бы нормально по квартире ходить. Ларри? Ты всё ещё здесь? - спросил Салли с надеждой в глазах. Но нет, Ларри растворился ещё ночью, почти сразу после того, как Сал уснул. Салли весь день просидел дома, смотря телевизор и гладя кота. Время 23:40, и Сал пошёл к квартире Меган. -Интересно, что же она расскажет? И не будет ли это всё напрасно? Он зашёл в квартиру и позвал Меган. -Меган? Ты здесь? Я пришёл, как ты и сказала! Ау? -Меган не подавала признаков жизни. -Сколько время? А, ясно, всё из-за времени! Сейчас только 23:58! Эх, ладно посижу на диване. -он сел и стал ждать. -Салли? Ты рановато пришел! Ну ладно, слушай как можно оживить Ларри......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.