ID работы: 8937231

Может.... Всё возможно?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эш и Тодд начинают верить в призраков

Настройки текста

от лица Салли

Мы с Меган болтали уже около двух часов насчёт того, что, как и почему можно оживить Ларри. Сомнения подкрадывались к Салу на каждом шагу. Он боялся, что все старания будут напрасны, что Ларри не сможет ожить, что после "оживления" Ларри они поругаются... -Нет! Надо отбросить все сомнения, всё должно получиться! -Хей! Ты вообще меня слушаешь? Ты уже минут 5 смотришь в одну точку! Тебе интересно оживить твоего друга?! -Меган была немного зла.

Спустя небольшое количество времени

Сал уже полностью вошёл в курс дела и понимал, что да как. -Ладно Мег, мне пора. Увидится позже. Как только моя часть задания начнётся... Надеюсь всё получится! -Конечно получится! Будь готов, через 2-3 дня приходи сюда. Буду ждать, пока! - Меган растворилась и ушла выполнять свою часть "оживления" Ларри, а в это время Сал ушёл к себе домой, ибо что можно ещё делать пока ждешь?

***

Весь день я решил играть с Эш и Тоддом в правду или действие, но вопросы и задания будут классическими, по крайней мере у меня... Эш с Тоддом пришли. -Приветик, как у вас дела? - весело воскликнул я, ведь Ларри можно оживить, а потом всё будет хорошо! -У меня норм- ответила Эш. Спустя несколько секунд она спросила - а чего ты такой веселый? С вечеринки моей сбежал, а ведь эту тусу я устраивала специально для тебя! - с грустью добавила она. - Ну.... - Сал задумался, и шёпотом спросил- Мег, можно им рассказать? - Да, они могут нам пригодится -услышал тот в своей голове. - Ты чего молчишь? -задумчиво спросил Тодд. - Ла... Ларри можно оживить! Я... Я так этому рад, поэтому такой веселый! - П-правда?! И-и как же? -удивленно спросила Эшли. - - Теоретически, это невозможно -зашел в беседу Тодд. - Он погиб, а тело его не нашли. Если-бы было тело, то тогда с 0.00000000000(ещё дохрена нолей)1% можно было, но сейчас это невозможно. - Ты в призраков веришь? -задал странный вопрос Салливан. - Нет, это не доказано наукой. Сал пошёл к выходу из квартиры и жестом указал друзьям следовать за ним. В квартире Меган - Меган, выходи! Я привёл их. - Им можно доверять?- тихо спросила девочка-призрак. - Да, им точно можно доверять. Неожиданно для Тодда в воздухе появился странный силуэт в длинном платье-ночнушке. - Э.. Это... Это п-п-призрак! К-как?! -он попытался докоснуться до "тела", но его рука прошла сквозь платье. -Настоящий... Тодд смотрел завороженно и одновременно испуганно. - Я же говорил~ -в привычном победительском тоне сказал Сал. -Меган можешь рассказать моим друзьям как можно оживить Ларри? Мне нужно отойти. -Да, конечно иди! Мы тут пока обсудим кое-что. -Но.. Как?!? -до сих пор в недоумении сидел Тодд. Повествование от лица Салли Фишера. Я решил сходить в домик на дереве, ведь это единственное место (почти) в котором всегда можно почувствовать присутствие Ларри. Можно поболтать, хоть он и не ответит. Хотя пару-раз он пытался что-то накалякать на холсте который лежал у него в домике. Иногда мы так общаемся. Я был уже в домике на дереве, когда почувствовал сильную грусть. Она резко напала и схватила, не давая сделать даже вдох! -Я.. Лар... -я не могу говорить, как мне позвать на помощь?! Вдруг, эта грусть и сдавливание в груди исчезло так же внезапно, как и появилось. -Лар? Ты тут? Мы с Меган уже придумали план, и всё обговорили, совсем скоро ты будешь вместе с м... нами! -..... -Ларри? Ты тут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.