ID работы: 8937231

Может.... Всё возможно?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

РОV Салли Фишер

Я всё ещё сидел у себя в комнате. У меня никак не выходил из головы разговор с Ларри. "Как.. Он любит меня? Но.. СТОП! Я же должен пойти к Меган!" Я быстро оделся, и побежал к квартире девочки-призрака. Когда я услышал как подъезжает лифт, также я услышал из него странное кряхтение. Вдруг это отец? Ему не понравится, что я хожу по поздним вечерам в здании, а не делаю уборку дома. Я решил перестраховаться и забежал в самый тёмный угол этажа. Спустя пару секунд из лифта вышел папа. Так я и думал, опять пьяный! Теперь надо вернуться позже, когда он будет спать. Я дождался пока Генри зайдёт в квартиру, и пошёл к лифту.

/У Меган/

От лица автора

Салли зашёл в квартиру и сразу пошёл искать призрака. -Меган! Ты где? Я пришёл! -Тут я, тут! Не кричи! -Ну что, как? Мне приступать к моей части плана? -Ну... Я свою ещё не закончила, так что нет. -увидев то, как расстроился Сал, она быстро сказала - Но уже скоро закончу, завтра или послезавтра. Ты почувствуешь когда придёт время. -А что ты сказала Тодду и Эшли? -Я рассказала им всё. Они могут помочь тебе с твоей частью. Ведь для тебя она неимоверно трудна. -Но... Я справлюсь! Ради Ларри! -Я верю в тебя. Да сохранит тебя Красноглазый демон. -Но я верю в бога! -Сейчас нам нужна помощь не бога, а его пожирателей! Ты что, опять забыл план? -Нет, нет, что ты! Просто... - Он начал запинаться - Я не хочу прекращать верить в бога! -спустя несколько секунд он добавил - Но ради Ларри можно! -Я так и думала. А теперь отправляйся спать домой. Ты должен набраться сил, перед тем, как наступит твой черед исполнять свою роль. Удачи! -Меган.. Можешь пожалуйста проверить спит мой отец, или нет? -Конечно! Ты пока едь, а я тебя перед квартирой подожду, а потом скажу. -И она улетела. Сал вышел из квартиры и направился к лифту. Он долго его ждал, и наконец дождался. Салли зашёл в лифт и поехал вниз. Он стоял у квартиры и дожидался Меган. Её силуэт вылетел из квартиры и остановился перед ним. -Он спит в туалете. Не мог блевать и заснул. Только ты потише всё равно будь! Пока! -взмахнула она рукой и полетела к себе. -Пока... Салливан аккуратно зашёл в квартиру и закрыл её на ключ. "Опять отец её не закрыл!"

От лица Салли Фишера

Надо ложиться спать. Я пошёл в ванную, обработал шрамы и раны и пошёл спать. Ночью мне снились странные сны. Один сон был про то, что я убиваю отца. Другой про собаку, а третий... Про маму!

/На следующий день/

Я встал проснулся, улыбнулся, глубокий сделав длинный вздох я крикнул в небо: СПАСИБО ШТО НЕ ЗДОХ Внезапно я услышал звук закрывающейся двери, это был отец. Генри впервые ушёл на работу не бухой! Может начал исправляться? Хотя это мало вероятно, но всё-таки возможно. Я вышел и пошёл в школу. В школе всё прошло как обычно, за исключением того, что Эш и Тодд не пришли.

/Next day/

Этот день ключевой в возрождении Ларри. Я весь день подготавливал комнату к приходу Красноглазого. Ночью, в полночь я порезала руку и капнул своей кровью на пентаграмму. Я прочёл довольно странное заклятие: а7ала5едра2 -Как ты посмел призвать Пожирателя бога?! Что тебе нужно, смертный?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.