ID работы: 8937231

Может.... Всё возможно?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Повествование от лица Ларри Джонсона

Что означают все его странные запинки, страх и... нежность в глазах? Что... почему он беспокоит за меня как за возлюбленного... Я конечно всё понимаю, но даде за самых близких нельзя настолько сильно переживать. А я ведь сам хорош! Чуть ли не признался в любви при нашей первой встрече! (когда он был призраком) Надо что-то делать, причем срочно. -Ларри? Ты тут? -это спросил Салли Что мне ответить? Как поступить? Я могу с ним разговаривать не появляются, но.. Почему всё так сложно?! -Д-да, я просто задумался. -Ты... Ты знаешь, что со мной произошло? -в его голове был явный страх и непонимание. А в глазах... Надежда? Возможно он думает, что я смогу ему помочь, но я не знаю, что с ним было! Он начал задыхаться и... И грустить? -Я знаю что ты задыхался, но не знаю почему. Но у меня есть предположение. Возможно, это всё из-за того, что ты слишком сильно переживаешь за меня. В этом нет нужды. Я верю в Меган и тебя! У вас всё Получится! Но.. -Что? -его голос был очень сильно напуган -Я... Я до сих пор не нашел своего отца.. Я ходил по всем местам доступным призрак, но... его нигде нет! Я так скучаю -Я тоже -произнёс Сал Но почему он это произнёс? Он не знал моего отца и... А может случайно? Мысли вслух? -Ты что-то сказал? -А? А, нет... -он поискал глазами меня-где ты? -Пока что ты можешь не можешь полноценно видеть меня глазами. Ты можешь слышать меня, но другие не могут. Я у тебя в голове. -Это.. То есть я схожу с ума? -Нет! Это просто... Так легче общаться, а ещё я чувствую всё что чувствуешь ты. Салли чувствовал безмерную грусть и печаль, но почему? А ещё надежду и любовь? (Я знаю её нельзя чувствовать но ок?) Почему? Откуда у него эти чувства? -А... Постой, не надо... Уходи из моей головы.. Я.. Я не хочу, чтобы ты чувствовал то что я. -на его глазах начали появляться слёзы. Слезы печали. -.о я.. Л.дно. -Ларри? Тебя плохо слышно! -Именно поэтому я разговариваю с тобой в твоей голове. Чтобы нормально слышать друг-друга. А ещё... Я, ну типо знаешь... Ты чувствуешь грусть, но.. По кому? -Я -Салли задумался. От него не было ответа минуты 2. - по тебе. -Я конечно всё понимаю, но почему? Прошло так много времени и.. Из нашей компании только ты до сих пор оплактваешь меня. Не надо больше терзать себя. Знай, скоро мы встретимся и всё происнится. -хотя возможно происнится и сейчас.- ты что-то чувствуешь ко мне? Помимо обычной симпатии? -Я. Но.. Как ты узнал? Ты что ещё и мысли мои читаешь?! -он начал очень,сильно возмущаться. -Нет, что ты! Это.. Не в моих силах. Меган и так очень много для меня сделала, когда я попросил её помочь мне, что бы я в голове хотя бы мог общаться. Если бы ещ5 и это попросил, это была бы большая наглость. Я не хочу потерять единственную опору в "стране" призраков. -Ну.. Я.. Я люблю тебя! -выдохнул он и.. Убежал? Спустился с домика и просто убежал? Это не похоже на Сало. Даже если так, я всё равно к нему прийду. Ночью. От лица Салли Фишера Я признался ему в своих чувствах! Как можно быть таким тупым и честным? Теперь он подумает, что я педик и не будет со мной дружить! За что мне всё это?! -Ай сука! - я и не заметил, как забежал в АЭ я врезался в лифт, и упал прямо на уголок стола! Как же больно! Хорошо, хоть не головой. Я очень медленно встал и направился к лифту. Вызвали его и поехал домой. Отца опять не было. Ну и отлично, никто не сможет помешать мне. Я достал из рюкзака пенал, а уже из него запасные лезвия для канцелярского ножа. Я сходил в ванную, и обработал лезвия спиртом. Я ведь не хочу, чтобы у меня началось заражение! Я сел у телевизора, включил новости и стал медленно водить лезвием по запястью руки. После лезвия оставалось маленькое покраснение, а спустя пару секунд из него начинала течь кровь. Это было приятно, несмотря на то, что идёт кровь. -Чувак, что ты делаешь?!?! - это орал Ларри. -А тебе какое дело? Делаю то, что хочу! - я был очень напуган этим внезапным "появлением" Ларри. -Такое, что я тоже люблю тебя! -Ты... что? Всмысле... Он..Он тоже любиь меня? Но я думал он натурал.. Ларри тоже понял, что сказал лишнее и решил пойти к Меган, попросить совета. Салли же стоял молча и невидя ничего вокруг смотрел только перед собой. Пустыми и безжизненными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.