ID работы: 8937304

Обречённые выживать

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 340 Отзывы 17 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
— Ты спрыгнула со второго этажа ради этого парня? Ты же могла ноги переломать! — удивлённо-возмущенно воскликнул Исмаил. — Спрыгнуть с окна? Пфффф… Пустяки! Я по молодости и не такое творила.- гордо подняв голову, улыбнулась Нур. — Кажется, я совсем тебя не знаю. — Ну, пока мы застряли на этом острове, у нас есть много времени, чтобы познакомиться… Короче, слушай, что было дальше… *** — Дорогая, всё хорошо? — помогая подняться после падения, спросил Озгюр. — Чёрт! Я забыла туфли! — Нууу, если у тебя нет желания подниматься по трубе обратно на второй этаж, то предлагаю забить на туфли. А я понесу тебя на руках. Дискотека не так далеко. Парень мгновенно схватил Нургюль, не давая ей шанса отказаться. И уже через 10 минут они оказались на пороге ночного клуба, где должен был выступать Озгюр со своей группой. Многие знали его, как популярного ночного рок-музыканта. Будучи в группе солистом, парень пользовался вниманием многих девушек в округе. Однако Нур уперто старалась не замечать ни слухов о его любовных похождениях, ни его иногда слишком нахального поведения. Хотя впрочем, её отрешенный от внешнего воздействия мозг можно было оправдать молодостью и верой в людей. Многие подруги Нур не одобряли её встреч с Озгюром, ведь он был старше её на 7 лет. Но девица вовсе не слушала их мнение. И вот она уже сидит за барной стойкой, в клубе, попивает купленный Озгюром махито и завороженно смотрит на сцену, где выступает её парень. — Вина мне! — скомандовала Нургюль. — Простите, вам есть 18? — уточнил бармен. — А у вас есть лицензия на продажу алкоголя? — язвительно спросила девушка, ведь знала, что ответ будет отрицательным.- Наливай, а то вызову полицию с налоговой. Уверена, что и сан-эпидем-станция найдёт у вас нарушения.- ещё с большим наездом отчеканила девушка, — И да, мне нет 18-ти, но это будет, кстати говоря, ваша проблема. Ведь это у вас на входе пропускают всех подряд, хотя по правилам должны проверять документы. Так что и штрафа вам не избежать. — Прошу прощения, мисс, вот ваше вино, приятного отдыха, — испуганно улыбнулся бармен, подавая бокал. — А ты хитрая! Потанцуем? — предложил сидящий рядом за барной стойкой молодой человек. — Я не танцую… Точнее не имею возможности, — Нур указала на отсутствие туфель. — Понимаю… Эй, ещё вина для дамы! — заказал незнакомец. Шло время. Озгюр по-прежнему пел, танцевал на сцене вместе со своей группой. Концерт шёл как всегда хорошо. Но от скуки, а также пользуясь страхом бармена, Нур стала выпивать слишком много. Спустя час её подвыпившее сознание осознало острую необходимость потанцевать. — ЭЙ, Озгюр! Я люблю тебя!!! — кричала девушка, забираясь на барную стойку, чтобы любимый её увидел. — Острожнее, вы разобьете все бутылки! — ещё больше испугался бармен. — Ой! Как жаль! — усмехнулась девица, специально скинув на пол литр водки. — Вы заплатите штраф! — Нельзя платить штраф за напитки, которые не числятся у вас в документации. — с насмешкой заметила уже далеко не трезвая, но нарваная Нургюль, — Хотите сберечь ваш бар? Тогда ловите меня, если я буду падать. Бедный парнишка лишь упрятал подальше дорогой алкоголь и отодвинул стеклянные приборы. — Доороогоой! Я тута!!! Смотри как я умею танцевать! — обращаясь к Озгюру, закричала Нур и стала двигаться в такт музыке. Но не прошло и пяти минут, как девушка подскользнулась и упала в руки давно сверлившего её взглядом незнакомца. — Какая цыпочка! — аппетитно воскликнул мужчина. — Отдай сюда! — выхватил её из рук незнакомца Озгюр, только что закончивший концерт. — Этой ночью это моя цыпочка, — добавил парень. — Отвези меня домой, — еле стоя на ногах, улыбнулась Нургюль. — Домой? Я думаю тебе будет лучше поехать со мной. Мы прекрасно проведём ночь. Знаешь какая у меня удобная кровать? — обнимая девушку, прошептал Озгюр. — Ой, я кажется ничего не понимаю…но меня же ждёт папа? — шатаясь и глупо улыбаясь, отозвалась Нур. — Вот, выпей ещё бокальчик, — предложил парень. Нургюль подумала, что действительно слишком мало выпила, чтобы понять логику его рассуждений, и вновь взялась за вино. — А теперь поехали ко мне, — Озгюр взял девушку за руку и хотел увезти из клуба, но не успел — что-то с размаху врезалась в его челюсть: это был кулак отца Нур. — Я тебе сейчас поеду! Так поеду, что навсегда запомнишь! — господин Таркан яростно сверкнул глазами и с ноги ударил кавалера дочери в грудь. — Папочка? — удивлённо тупо спросила дочь, держась за барную стойку и стараясь не потерять равновесие. — Нур!!! Ты что пьяна?! — закричал Таркан. — Кто? Я? Неее… Как я могу быть пьяная???? У них же меце. Леци.О! Лициензии неть. — запинаясь и икая, но с уверенностью вспомнила Нургюль. — О твоём побеге из квартиры поговорим утром, а сейчас живо домой! — приказал отец. — А давай возьмём с собой этого… Ну этого…ну как его зовут? Блин, имя забыла! Ну парня моего, короче. Он такой тапочка…ой, то есть лапочка. — Очнись! — Таркан выплеснул в лицо дочери стоящий рядом стакан воды и добавил: — Идем быстро в машину! А ты, — обращаясь к Озгюру, — ещё раз приблизишься к ней — сделаю инвалидом. Отец привёз беглянку домой и уложил спать, попутно размышляя о том, какое наказание придумать для дочери. Утро наступило довольно быстро. — Пап? — позвала Нургюль, хотевшая выйти на кухню, — У меня наверное дверь заклинило.- дергая ручку, сообщила девушка. — Её не заклинило, — войдя в комнату, ответил Таркан, — Я запер тебя. — Запер? — Да, и все каникулы, то есть всю неделю ты просидишь под домашним арестом! — Арестом?! Это несправедливо! Я назначила встречу с подругами! — возмутилась Нур. — Несправедливо?! Ты среди ночи выпрыгнула из окна, сбежала с ублюдком-рокером, который старше тебя на 7 лет в клуб, где напилась и была готова поехать ночевать к этому козлу! — Папа, он хороший! А я уже взрослая и сама могу решать, что и когда делать! — Ты действительно считаешь его хорошим? Да он использует тебя. Играет, как хочет. Разве нормальный парень станет спаивать возлюбленную и тащить её в бессознательном состоянии в постель?! А?! Адекватные молодые люди спрашивают разрешение на то, чтобы прийти в гости, а не залезают через окно ночью! Твой музыкант простой бабник, у которого сотни таких дурочек, как ты! — Я дурочка?! А ты типо лучше? От тебя даже мама сбежала, и правильно сделала! С тобой никто не уживается! Ты не отец, а монстр, не позволяющий ничего! Ты даже денег мне на новое платье не можешь заработать! Неудачник!!! — закричала дочь, но в этот же момент получила звонкую пощечину и от неожиданности упала на кровать.- А теперь ты ещё и тиран! — Когда-нибудь ты поймёшь, что я делаю это для твоего блага! А пока сиди взаперти.- закрывая на ключ двери, сказал отец.- И ещё! Я снял ручки с окон. Теперь ты не сможешь их открыть и выпрыгнуть. — Что я буду делать в комнате неделю?! — злостно уточнила через дверь Нургюль. — Займись наконец-то учёбой, у тебя теперь масса времени. Приберись. Почитай умные книжки… Телефон на тумбочке. Захочешь выйти в ванну — позвони, и я тебя сопровожу. Еду буду сам тебе приносить. — Ты ведь на работе? — Я упросил врача дать мне больничный. Так что теперь я круглосуточно с тобой. Возьмусь за твоё воспитание. — Я тебя ненавижу! — отчаянно вздохнула девушка, осознавая безысходность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.