ID работы: 8937348

Ненастоящая принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста

Глава 3.       Прошло почти 2 недели, с тех пор как я поступил в эту академию. Учеба дается легко, никто не догадывается, что я парень, очень дружелюбны. Домой наконец привезли все вещи, и я обустроил там маленькую оранжерею, для своих цветов. И все вроде бы хорошо, но этот придурковатый блондин… Я все время чувствую на себе его взгляд, ощущение будто он следит за мной, а может у меня просто началась паранойя, не могу точно сказать, потому что не поймал его на этом. Да и этот извращюга, как там его… А! Рей, точно! Так вот, он не подходит ко мне, после того что произошло. А я то думал он из того типа парней, что уцепятся в девушку, пока не поимеют. Ну первое впечатление всегда обманчиво, как говорится. Сегодня пятница, а значит, что по расписанию у нас 2 урока физики, рисование, литература и физкультура, которую я могу не посещать, а это значит после обеда надо будет отсидеть один урок и идти домой. Чем же заняться? Пока я думал, что делать дома и куда сходить на выходных, начался урок рисования. - Сегодня рисуем человеческое тело с натуры. Итак, кто же будет стоять? – учительница стала оглядывать класс и тут неожиданно из коморки, где хранились холсты, краски, кисти и прочие предметы для художества, появились эти два идиота. Ну вот почему они там!? - Ой ребятки, может кто из вас побудет моделью, вы оба так атлетически сложены, что рисунки получаться идеальными. – учительница расплылась в пошлой улыбке. Мда… Учителя вроде не должны так себя вести, может у нее мужика давно не было? Я усмехнулся своим собственным мыслям и поймал на себе взгляд блондинчика. Он смотрел так пристально, будто он смотрел на меня и до смешка. - Тебе нельзя Рей! Мне прошлого раза хватило! – учитель за что-то громко и сердито отчитывала его. - Да что я такого сделал!? Я всего-то хотел показать вам насколько мое тело идеально и помимо рубашки, решил снять штаны – Рей облокотился спиной на стену. Господи, ну хоть бы следил за тем как смотрит, он же ее глазами реально раздеть может. - Ты-ты совсем одурел Тейлорн! Как с учителем разговариваешь. Я сказала нет, значит нет, - она хотела продолжить свои заикающиеся высказывания, но ее прервали. - Я могу позировать. – ну нет, боже, за что ты меня так не любишь? - Замечательно! – учитель уже выталкивала Рея из класса, - Снимай рубашку и вставай на подиум в середине.       Рей не успел ничего сказать, как перед ним захлопнулась дверь. Учительница вернулась к доске, и начала объяснять, как правильно рисовать мышцы, но ее никто не слушал, все внимание уделялось Максу, который как-то слишком эротично снимал рубашку. Только когда он встал на подиум и нам дали отмашку начать рисовать, я заметил, что он действительно хорош собой. Учитель была права. Телосложение атлета, предплечья обвивали еле заметные вены, плечи шириной с моё бедро, выделяющиеся ключицы, широкая спина и шея, про пресс я вообще молчу, чувство будто его слепили, или что он упал с небес, ударился головой, все забыл и стал идиотом. Но на самом деле, теперь я понимаю почему за ним бегает много девушек, я бы и сам побежал, но у меня есть то, чего нет у этих куриц. Самоуважение. И я никогда себя не прощу, если отдамся ему так просто. За урок я мало чего успел нарисовать, только общие черты. Да, признаю, я на него просто пялился, ну а как тут не засмотреться. Так стоп…Мне же не нравятся мужчины, тогда какого хрена! Из-за того, что его тело выглядит эстетично? Да, наверное. Быстро все убрав, я собрал свои вещи и покинул класс, а так как я не взял с собой обед, пришлось идти в столовую. Ничего не имею против еды, которую здесь готовят, просто я не в восторге от большого скопления людей.       Взяв себе греческий салат и печенный картофель, я прошел к столу в самом углу помещения, не хочу, чтобы кто-то смотрел как я ем. Но тут все мои «хочушки» растворились, как и не бывало, потому что это русоволосый красавчик опять смотрел на меня. Я старался быстрее съесть свою порцию, под конец меня стал напрягать этот сверлящий взгляд, и я сорвался. Встав, я пошел прямо к нему. - У тебя проблемы? Почему ты постоянно смотришь на меня? Достал. – я упер руки в боки и ждал ответ, но когда он отвернулся я понял что ответа не последует и это взбесило еще сильнее. Я схватил его за воротник и притянул к себе, из-за неожиданности действий это сработало, но в обычно ситуации он бы даже не дернулся, я так думаю. - Я с тобой разговариваю! – мы поймали на себе злые взгляды учителей, наверно не стоило так орать. Макс схватил меня за руку и быстрым шагом увел прочь из столовой. – Эй, куда ты меня тащишь!? – руку вырвать не получалось, он так ухватился, словно хочет ее сломать. - В туалет. – он говорил спокойно, однако по его лицу нельзя было сказать, что это действительно так, видимо его что-то беспокоит. Мы зашли в туалет, и я тут же оказался у подоконника, по обеим сторонам от меня упирались его руки. - Если ты хотел что-то спросить, то можно было просто подойти. – мне было очень страшно, но я старался этого не показывать. Не уж то он задумал меня здесь трахнуть!? Ха! Тогда он сильно обломается, когда узнает что я па…Твою мать! Нельзя! Нет! Если он узнает, все пойдет прахом. Надо обойти это каким-то образом. Макс резко уткнулся в мою шею, и я почувствовал его обжигающее дыхание на своей коже, от чего по всему телу пробежали мурашки. – Ты чего? Что-то случи… - Ты мне нравишься. Я немного опешил. Что он сейчас сказал? Нравлюсь? - Как я могу тебе нравится, если мы разговаривали только один раз, ты меня не знаешь. – я перестал контролировать свои слова и все что приходило в голову, вылетало изо рта. - В тот раз, - он отстранился и посмотрел мне в глаза – я почувствовал какую-то связь между нами. Ты не выходила у меня из головы, – он приближался все ближе и ближе – Я наблюдал за тобой, чтобы узнать лучше, я боялся что если заговорю с тобой, ты меня пошлешь, – между нашими губами оставались миллиметры, он перешел на полушепот, а его глаза так ласково и нежно смотрели на меня, - Можно, я поцелую тебя? – он коснулся моего носа своим. Я хочу чтобы он поцеловал меня, хочу попробовать его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.