ID работы: 8937348

Ненастоящая принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые всходы

Настройки текста
Примечания:
      -Можно, я поцелую тебя? – он коснулся моего носа своим. Я слишком сильно хотел этого, меня трясло от желания, взгляд не сходил с его губ, которые казались так близко, мне стоило лишь чуть поддаться вперед, и я бы почувствовал то, что так хотел. Но я же решил, неделей ранее, что хватит боятся и думать, в крайнем случае, даже если он узнает, что я парень, то получу по лицу, а такое со мной уже было. В задницу все! Взяв этого обольстителя за скулы, придвинул к себе и получил эти желанные губы. Он целовал не спеша, аккуратно, будто мои губы — это лепестки, какой же он все-таки нежный, мне не хочется это заканчивать, хочу стоять так с ним вечно, чувствовать его солоноватые губы и...Стоп. А чего это губы соленые? Я отстранился и потрогал свое лицо. Ха как я и думал.       - Эй, что случилось, я тебя обидел? – Макс начал вытирать слезы с моих щек. Я просто отмахнул его руку.       - Я пойду, прости. – оттолкнув парня, я быстро ретировался оттуда до класса. Под недовольные высказывания учителя, я собрал свои вещи с парты и ушел домой. По дороге я расплакался еще сильнее и не знал, что мне делать теперь, мне было так ужасно стыдно и неловко, мало того, что сам поцеловал незнакомого мне парня, так еще и заплакал во время поцелуя. Единственное что я могу сейчас сделать это просить помощи у единственного моего близкого человека. Сев на лавочку, я написал сестре чтобы, она приехала за мной и скинул свое местоположение.       Я прождал не так много, ну или так казалось, все это время я пытался себя успокоить и хоть немного взять себя в руки. Из машины на меня бежала Катрина, ее волосы были растрепаны, да и платье явно не для выхода, видимо она выбежала из дома в чем была. Подбежав ко мне, она прижала меня к своей груди, хоть она и стерва, но она никогда не бросала меня в беде и всегда была рядом, от этого я снова заплакал. Ничего не сказав, она просто повела меня в машину. Назвав водителю адрес, она откинулась на спинку сиденья и крепко держала меня за руку всю дорогу. По приезду она сама открыла дверь, ключами, которые я ей дал, на всякий случай. Сестра усадила меня на диван в гостиной.       - Давай, я сделаю твой любимый чай и ты все мне расскажешь, хорошо? - в ответ я лишь кивнул и перевел взгляд на свою небольшую оранжерею, изучая цветы, кое-что заметив я засмеялся в голос.       - Господи! Не пугай меня так, чуть не расплескала все. – Катрина поставила на кофейный столик пару кружек с чаем. – И чего тебя так резко развесе…       - Фрезии, - с улыбкой произнес я – он похож на фрезию. – я улыбнулся и отпил немного чая, хоть я и смеялся, но кружку держал двумя руками, чтобы ничего не разлить.       - Я вижу тебе уже легче, так что расскажи, что случилось, чем смогу помогу. – мы с сестрой всегда были честны, она, как и я прекрасно понимала, что только мы можем друг другу помочь и поддержать. Я рассказал все, начиная с первого дня, все, что я знал о Максе и то что видел его еще в кафе. Катрина внимательно меня слушала, не перебивала, как это бывает, во время обычного разговора с ней, лишь иногда задавала уточняющие вопросы.       Как только чай был допит, а история рассказана, сестра молча отнесла кружки на кухню, помыла их и в той же тишине вернулась и села рядом со мной, взяв мои руки в свои.       - Только что, ты все мне пересказал и до сих пор не понял почему заплакал? – я смотрел на нее с недоумением. Стал бы я ей рассказывать все, если бы сам знал почему плакал.       - На самом деле нет.       - Ну смотри. Как ты описал, он был очень нежен, а единственный человек, который был с тобой нежен и заботился о тебе, кроме меня конечно, была твоя матушка, - меня передернуло, не от испуга, а от того насколько сильно она права. Катрина могла бы не продолжать, но судя по всему, ей было что еще мне сказать. – ты заплакал не потому что он тебя как-то задел, а от того, что ты не испытывал такой нежности многие годы, - она сжала мои руки в своих еще сильнее – Я прошу тебя, не ведись на его ухаживания, это сначала он такой милый и нежный, а потом он будет причинять тебе одну боль.       Я не был уверен в словах сестры на счет Макса, но чтобы ее успокоить, я согласился держаться от него подальше, но это только для нее. Еще немного посидев со мной Катрина покинула мой дом, а я направился поухаживать за цветами. Оранжерея был в отдельно отведенном застекленном балконе, в ней было много цветов, устану перечислять, но каждый цветок я любил всем сердцем и заботился как о собственных детях, ничто в мире я не люблю так сильно как цветы, и никогда не полюблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.