ID работы: 8937348

Ненастоящая принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста

***

От лица Макса.

За мной всегда бегало куча девушек, еще с младшей школы, но это никак не повлияло на мое эго. Я знал, что хорош собой, но не пользовался этим, в отличии от моего друга Рея. У этого прохвоста каждый день была новая девушка или несколько сразу, если кратко, то он та еще шлюха, но он все еще мой лучший друг. Кучу раз его заставали учителя за тем, как он подкатывал и почти имел новую девку в школьных коридорах и каждый раз ему назначали наказание в виде дополнительных занятий. Не только учителям, но и мне это стало надоедать, поэтому приходилось его осаживать и на какое-то время это сработало, он перестал снимать баб в коридорах, он стал окучивать их в более укромных местах, я был не против, главное, чтоб учителя не видели, на остальное мне все равно. Но как говорится «люди не меняются» и я был полностью согласен с этим утверждением. Рей пытался охмурить еще одну девушку, прямо возле учительской, вот ему что адреналина мало в жизни? Как только я хотел оттащить его, то увидел небывалую картину, девушка дала ему отпор и еще насмехалась над ним. Я не особо разобрал, что они говорят, но понимал, что она сильно нарывается и пора разруливать эту ситуацию. Когда я подошел, Рей был в шаге от того, чтобы залезть к ней под юбку, и поверьте, он бы это сделал, даже если бы она сопротивлялась.       - Эй, сколько раз я тебе говорил, не обжимайся со своими девками в школе. - и все же она нашел неплохой вариант, такая хрупкая, маленькая и безобидная, волосы черно-фиолетовые и проколот нос, может она на самом деле бунтарка, ведь в тихом омуте черти водятся.       - Если бы ты меня не отвлек, то сейчас она была бы моей, - Рей закатил глаза и повернулся в мою сторону, чтобы одарить прожигающим и полным ненависти взглядом. Бесит такое его лицо, будем он еще выпендриваться, я его жопу спасаю и между прочим безвозмездно.       - Мечтай. Ты и правда подумал, что я повелась на твою недоухаживания? – а эта девка знатно раздражает, такой надменный тон, наверняка она тоже из богатеньких. Бесит.       - Заткнитесь оба, у нас вообще-то дела были, если ты помнишь. – я схватил Рея за руку и повел прочь по коридору. У нас не было никаких планов, но я терпеть не могу таких как она. Я продолжал делать глубокие вдохи и выдохи, чтобы успокоиться. - Эй вы! Уйдете и даже не извинитесь!? Уроды. – тут меня прорвало, как она может разговаривать так с незнакомыми людьми, гребанная богачка. Я развернулся и пошел на нее, надо преподать ей урок, а то в следующий раз она пожалеет о том что открыла на меня свой рот. Схватив ее за подбородок, я резко придвинул ее к себе, но почувствовал такой легкий и приятный запах, он почти успокоил меня, но не отменять же планов, можно просто переделать.       - Когда-нибудь тебе заткнут твой маленький ротик, - разогнувшись обратно, я побрел обратно к Рею и схватив его за шиворот утащил в сторону выхода.       - Бля, да что на тебя нашло, я почти ее склеил, - я огрел его по голове кулаком и он немного согнулся.       - Ты забыл, что учителя не в восторге когда ты творишь такое в коридор, а сегодня так вообще рядом с учительской, мозгов совсем нет или ты их вытрахал все!? - не считая нужным останавливаться ради произнесения своей пламенной речи, я просто шел прочь из академии.       - Куда ты идешь, уроки еще не кончились – кричал мне в след друг, но сейчас не хочу с ним говорить, когда включит остатки мозгов, тогда и поговорим.       - Я на работу, взял дополнительную смену. – на самом деле нет у меня никакой смены, просто находится рядом с такими людьми меня сильно раздражает. В этой академии учатся либо ботаники, либо богачи, мы с Реем большое исключение, он попал сюда за спортивные достижения, а я хоть и красив, но очень умен. Я всегда всего добивался сам и жил отдельно от родителей, поэтому в академию я поступил своим непосильным трудом, учился и работал, работал и учился, все силы уходили на это. Почему я не попросил помощи у родителей и почему ушел? Все очень просто. Еще мальчиком я смотрел на то, как они обращаются с прислугой и как общаются с другими людьми и понимал, что все это несправедливо. В тайне от родителей я играл с детьми из не таких обеспеченных семей, они были совершенно другими, а отличались от моих родителей и им подобных тем, что умели радоваться несмотря на неудачи в жизни. Именно тогда я решил, что не хочу быть похожими на этих богачей, они все начали меня жутко раздражать, я стал часто срываться на мать с отцом и по достижению мной четырнадцатилетия покинул дом с большим скандалом. На тот момент у меня уже были небольшие накопления, с того что мне дарили на праздники, так же с проданных мною игрушек и других бесполезных вещей, на которые мои родители прожигали деньги. По сей день меня бесят богачи и те, кто ведут себя надменно, только из-за положения в обществе, но я поступил в академию для самых изысканных уродов, просто потому, что выходцы из академии могут стать влиятельными людьми и если я стану таковым, то сломаю эту несправедливость, именно за этим я здесь.

***

      Единственно что меня сейчас беспокоило это непонимание. Почему я так быстро успокоился всего лишь почувствовав запах той девки? Что в ней такого особенного. Я пытался понять это и наблюдал за ней в течении 2 недель. Возможно, я ошибался на счет нее, и она просто умеет постоять за себя. За это время я видел, как она помогала многим из своего класса, записалась на субботник, а туда никто не ходит, не приезжает на дорогой машине, а ходит пешком. С каждым днем она интересовала меня все больше и больше и похоже я немного перегнул палку в своем наблюдении.       - Ты же понимаешь, что мы опаздываем. – сказал Рей, обеспокоено глядя на часы.       - А тебе разве не все равно? Впервые вижу, чтобы ты беспокоился на счет опозданий на уроки. – я усмехнулся, ну что поделать, дружба строится на подколах.       - Просто следующий урок у преподши, которая обещала поставить мне неуд, если еще раз опоздаю, - он нервно дергал ногой смотря на часы, пока я прибирался на полках. – и вот надо было тебе проситься дежурить, ты идиот?       - Я кучу раз тебе говорил, нужно хоть иногда помогать другим. Ничего страшного если мы задержимся из-за дежурства, а если тебе все же поставят неуд, то дашь на лапу, как всегда это делаешь. – да, Рей тоже был из богатеньких, но как уже понятно, сильно отличался от них, и я это тоже приметил сразу, поэтому он и стал моим лучшим другом. Хоть он и думаете членом, но периодами бывает разумным. Закончив прибираться в кладовой класса рисования, мы вышли из кабинета, но нас перехватила учительница, которая уже ввела урок у других студентов, видимо придется как-то слиться.       - Ой ребятки, может кто из вас побудет моделью, вы оба так атлетически сложены, что рисунки получаться идеальными. – учительница расплылась в пошлой улыбке. Думаю, Рей это заметил. Бегло бросив взгляд на ждущих учеников, я увидел ее, ту самую девушку, за которой все это время наблюдал. Вы подумаете, что я специально остался на дежурство, чтоб столкнутся с ней и вы будете правы, но вряд ли Рей додумается, сейчас его голова занята другим.       - Тебе нельзя Рей! Мне прошлого раза хватило! – учитель за что-то громко и сердито отчитывала моего друга. Надо будет потом узнать подробности.       - Да что я такого сделал!? Я всего-то хотел показать вам насколько мое тело идеально и помимо рубашки, решил снять штаны – Рей облокотился спиной о стену. Уверен в его голове она уже тысячу раз, в разных позах стонала его имя и умоляла поиметь ее.       - Ты-ты совсем одурел Тейлорн! Как с учителем разговариваешь. Я сказала нет, значит нет, - она хотела продолжить свои заикающиеся высказывания, но я решил прервать ее. Надо пользоваться этой ситуацией, пока есть возможность. Я редко клеил девушек, но никогда не допускал оплошностей и всегда знал, как добиться того, что я хочу.       - Я могу позировать.       - Замечательно! – учитель уже выталкивала Рея из класса, - Снимай рубашку и вставай на подиум в середине.       По вашему велению, по моему хотению. Я встал прямиком напротив желанной девушки и стал медленно расстегивать рубашку, периодически задерживая взгляд на ней и как я и хотел, увидел те самые искорки похоти в глазах. Можешь обманывать других, что ты недоступная, но не меня. Но на мое удивление она стала рисовать, кажется я снова ошибся, и она разглядывала меня для рисунка, чтоб ее. Когда прозвенел звонок, я не успел одеться, а девушка уже покинула мое поле зрения, от этого почему-то стало грустно, только вот почему…

***

      За обедом мы сели с Реем за тот же стол что и всегда, рядом с выходом, чтоб не слышать эти мерзкие разговоры богатеньких ублюдков, но сейчас мне было абсолютно плевать, я смотрел на нее и понимал, что не могу отвести взгляд, а сердце так и ныло в груди, похоже я сделал то, чего не нужно было. Мы встретились глазами и она пошла в нашу сторону.       - У тебя проблемы? Почему ты постоянно смотришь на меня? Достал. – она уперла руки в боки, мне пришлось отвернутся, снова этот запах и этот взгляд, теперь он не бесил меня, а очень привлекал, не знаю чтобы было если бы смотрел на нее дольше, но к моему сожалению, вскорее я узнал это, она схватила меня за воротник и притянула к себе и я наконец-то смог разгяледть ее черты лица, ее глаза и ее…губы. Как же я хотел впиться в них. - Я с тобой разговариваю! – мы поймали на себе злые взгляды учителей, наверно ей не стоило так орать, но пока она отвлеклась я уличил момент и взяв ее за руку утащил прочь из столовой.       – Эй, куда ты меня тащишь!? – мне было плевать что она подумает, больше ждать я не мог.       - В туалет. – я старался сохранять спокойствие, хотя бы в коридоре, не хочу быть как Рей и соблазнять девушку в общественном месте, только не эту. Открыв дверь я почти закинул ее в туалет и когда она затормозила у подоконника я прижал ее и руками ограничил пути ее отхода.       - Если ты хотел что-то спросить, то можно было просто подойти. – сейчас она передо мной, та девушка, которую я так желал, та что захватила мое внимание так быстро и незаметно, сердце колотилось как бешенное. Я уткнулся в ее шею и вдыхал ее прекрасных запах, чуть щекотящий нос, прямо как у цветка       – Ты чего? Что-то случи…       - Ты мне нравишься. – слова вырывались сами, но и я не пытался это предотвратить. Будь, что будет.       - Как я могу тебе нравится, если мы разговаривали только один раз, ты меня не знаешь.       - В тот раз, -я отстранился и посмотрел ей в глаза– я почувствовал какую-то связь между нами. Ты не выходила у меня из головы, – мне так хотелось поцеловать эти губы, но спешить нельзя, пока это единственное что я мог контролировать – Я наблюдал за тобой, чтобы узнать лучше, я боялся что если заговорю с тобой, ты меня пошлешь, – между нашими губами оставались миллиметры, и я перешел на полушепот, - Можно, я поцелую тебя? – наши носы соприкоснулись и я немного наклонил голову и ждал ее ответа. И вот он, долгожданный поцелуй, ее пухлые губы соприкасались с моими и в животе будто завязался узел, я положил свою руку ей на талию, надеясь, что это не все, что меня ждет, но тут она резко отстранилась и я увидел ее слезы. Что я сделал не так? Может не стоило так резко?       - Эй, что случилось, я тебя обидел? – я хотел вытереть ее слезы, у меня и в мыслях не было что-то делать с ней без ее разрешения, я хотел лишь успокоить ее, но она отбросила мою руку       - Я пойду, прости. – будто ножом по сердцу. Что же я сделал не так? Почему она заплакала?

***

      С того дня прошла почти неделя, в школе она не появлялась, и я решил взять все в свои руки, не потому что мне не дали или обломали, такой у нас только Рей и то, он бы забил и нашел другую. А что если она собирается переводится или покинуть академию? Нельзя было ее потерять. Во время урока с ее классным руководителем, я нахамил ему, чтобы остаться на дополнительные занятия. В кабинете я немного порылся в кабинете, пока учитель пил чай с другими педагогами, и выяснил где она живет. Что ж надо ее навестить и выяснить что не так, но с пустыми руками как-то неприлично идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.