ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка экзамена на чуунина: ночное нападение

Настройки текста
-Техника теневого клонирования- произнёс Боруто. Рядом с Боруто появилось 5 клонов. В данный момент у команды номер 7 проходила последняя тренировка. Они тренировали различные ниндзюцу. -Боруто, а сколько максимально ты можешь создать, чтобы не чуствовать дискомфорта в количестве чакры?- спросила Сарада. -Семеро. -Больше , чем раньше- сказал Мицуки. -Ладно теперь попробуйте удивить меня- сказал Конохомару. -Легче лёгкого- произнёс Боруто и сложив печать произнёс- Техника теневого клонирования! Образовался белый дым, который говорил о том что клоны появились . Из него четверо Узумаки напали на Конохомару. Конохомару сложил печати и выпустил поток огня из-зо рта. Этот поток с лёгкостью уничто жил четверо клонов. -Мицуки!-прокричал Боруто. Мицуки быстро сложил печати и выпустил поток воды, который остановил пламя Конохомару. -Неплохо Мицуки- сказал Сарутоби. -Помни чему тебя учил Саске- прошептал Боруто. Он собирался закончить бой одной атакой. Когда он сложил печати в его руки начали образовываться молнии. -Чидори! -Ты выучил технику моего отца? Конохомару тоже был мягко говоря удивлён.Мицуки удленнил руки и поймал Сарутоби. Боруто побежал на него и Сарутобе еле вывернулся чтобы не быть раненым. Он кинул Мицуки в дерево. А Боруто перепрыгнул. Но всё равно его задело чидори. Боруто упал. Его рука была обоженна, и к тому же у него осталось немного чакры. Но тут, когда Конохомару отвлёкся на ранение ученика Сарада ударила сенсея по лицу и он отлетел на добрые десять метров. -Хватит- сказал Сарутоби- Сарада, подлечи Боруто. Сарада склонилась наж блондином и из её ладоней полился зелёный свет. -Ты балбес- сказала она. Она быстро вылечила его и все отправились по домам. Всё это время за ними наблюдал странный человек в капюшоне. -Хм.. Он очень талантлив- сказал он- Посмотрим на него в бою. Боруто пошёл домой но по встрече увидел Шикадая. -Привет Шикадай! -Боруто давай потом, меня мать отправила за покупками. Боруто понял Шикадая с полуслова. Он знал что у тёти Темари очень плохой характер. Боруто весь оставшийся день провёл гуляя по городу со своими друзьями. Когда он шёл домой то уже было темно. Он встретил Сараду Учиху. -Салат-чан привет-поздоровался он- почему так поздно гуляем одни. -Не твоё дело- сказала Сарада- я спешу. Она быстро шла подальше от Боруто. -Она всегда злая?- спросил сам себя Боруто. Он быстро шёл домой, но тут почувствовал неладное. Вдруг у него активировался Джооган. -Что?-произнёс блондин. Тут он увидел трёх людей которые прятались за зданиями. -Выходите!- крикнул он-я вас вижу. Перед ним появилось трое людей в масках. Это были Анбу. -Вы же Анбу. Что, мой батя приказал следить за мной? В ответ на это один из анбу кинул в него сюрикены. Боруто легко отразил их. -Кто вы такие?-спросил он. Один из анбу, в маске медведя, напал на Боруто с мечом. Боруто блокировал этот удар кунаем. -Чёрт, батя врядли приказал им это сделать- подумал он- это либо предатели, либо они под гендзюцу. В это время анбу продолжал бить Боруто мечом. Боруто отражал удары и успевал уклоняться только благодаря Джоогану. Однако его противник был опасен и , когда Боруто всё-таки задели мечом и оставили небольшую рану в боку, он понял что сдерживаться нельзя. Он быстро ударил одного из анбу ногой, а в другого, когда тот пытался нанести удар, воткнул кунай. Этот анбу был в маске свиньи. Он медленно упал на землю. Из-под его тела начала выходить кровь. Анбу в маске медведя сложил печати и произнёс: -Стихия огня: пламя дракона. Огромный поток пламени вырвался из его рта и полетел прямо в Боруто. -Стихия воды: стена воды. Вода, вырвавшаяся из рта Боруто образовало стену из воды. Однако огонь Анбу всё-таки уничтожил эту стену и обжоог блондина. -Выбора нет- подумал Боруто и в это время по его правой руке от ладони до правого глаза начал распространяться чёрный рисунок. -Анбу снова использовал стихию огня, но Боруто поглотил её, а после нанёс удар по этому анбу прямо в грудь. Анбу начал кашлять кровью и вскоре упал. -Третий анбу неожиданно напал на Боруто и кунаем смог задеть лицо, в районе правого глаза Боруто. И пусть глаз почти не пострадал, однако шрам останется. Боруто со всей силы ударил Анбу, сломав тому несколько рёбер. -А он не плох. Моё гендзюцу работало великолепно, значит эти анбу ему не поддавались- сказал Кашин. Боруто быстро телепортировался на веранду дома. Из-за этой техники у него не осталось чакры. Он ввалился в дом. В это время он увидел там своего отца, Химавари и Хинату. -Смотрите кто соизволил прийти- сакрастически сказал Наруто. Однако увидев сына он испугался. Ободранный, с несколькими ожогами и порезами. Так же всё лицо в крови. -Боруто что случилось?-спросил Наруто. -Братик? -Хима иди к себе в комнату- сказала Хината. Хима поняла что с мамой лучше не спорить. -Анбу- произнёс Боруто и упал в обморок. Он очнулся только на следующий день в своей комнате. Его рука и глаз были перебинтованы. Он встал и вышел из комнаты. На лестнице он услышал как Сай и Наруто о чём-то говорят. Он прислушался: -Сай, сволочь, какого чёрта? -Наруто у одно из них мы узнали что случилось. Они попали под гедзюцу. Я удивлён. Твой сын смог почти убить одного из них и двоих оставить калеками на долгое время. Я бы хотел пригласить его в Анбу после того как он станет чуунином. -Привет папа- решил поздороваться Боруто. -Что?тебе нельзя вставать- разозлилась Хината. -Со мной всё в порядке. Боруто снял бинты и присутствующие могли увидеть то что почти никаких следов ран не осталось. -Кама- подумал Боруто и сказал- Ладно я на тренировку. -Боруто!!!- закричал Наруто. -Пока, пока-смеясь ответил Боруто. Когда он пришёл на тренировочный полигон он увидел Саске. -Здраствуйте- поздоровался Боруто. Тут он увидел Сараду. -Боруто?-спросил Саске- что ты тут делаешь? -Я пришёл на тренировку. Тут Сарада повернулась к Боруто и увидела шрам на лице. -Боруто откуда у тебя этот шрам?- спросила она. -Да по пути домой напали- сказал блондин- неважно. Начнём? Саске кивнул. Сарада отошла в сторону. Пять часов без перерыва Боруто тренировался в стихия огня и земли. И если с огнём более- менее получалось, то с землёй вообще не клеилось. -Ладно хватит с тебя. Боруто ели приполз домой. Сразу же завалился в свою комнату. Но тут его глаз начал болеть. Через секунду он потерял сознание. -Здраствуй Боруто Узумаки. -Момошики? -Да это я. - Что тебе надо утырок? -Боруто скоро твоя жизнь изменится. Твой глаз и мой дар отнимут у тебя всё. -Что ты несёшь? -Твоя судьба невероятна- спокойно произнёс он- однако конец я не вижу. Боруто я не желаю тебе зла. Однако знай. Ты можешь спасти Коноху. Ищи силу на небе. -На небе!? -Интересно как закончится эта история?- сказал Момошики и облизнулся. Боруто пришёл в себя. Он был в поту. -Что это было? - подумал он и сказал сам себе- Успокойся Боруто. Ты устал и заснул . Завтра экзамен на чуунина и я не провалю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.