ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка экзамена на чуунина: первый этап-часть первая

Настройки текста
-Ты изменился Лис- прошептал раненный член Анбу. Сейчас он и его противник находились в убежище, которое использовал Анбу что бы выполнить миссию. Он только сейчас узнал что Анбу уничтожен, а все шиноби из Анбу, которые находились на миссиях, также были уничтожены в эти несколько дней. И это всё сделал один человек. Если бы он знал он бы спрятался. -Оправдываешь свою кличку кровавый лис. -Я не хотел этого. Вы сами обрекли себя на эту судьбу- произнёс человек в маске лиса. Небольшой лучик света проник в пещеру и отразился от протектора, на котором был перечёркнут герб скрытого листа- а теперь умри! Он проткнул Анбу мечом. Его бездыханное тело обмякло. -Ты прав, я изменился. Я не тот добрый дурак , который говорил пожалуйста.... -Сарада не бей меня!- прокричал блондин. -Ты опоздал на 58 секунд. В этот день я могу сделать шаг на пути становления Хокаге. Не беси меня-прокричала она. -Ты нормальная?-прокричал Боруто в ответ. Они стояли возле леса где будет проходить первое испытание. Они бы продолжили ругаться но тут вышел Какаши- сенсей и лениво начал говорить: -Здраствуйте дети. Сегодня у вас экзамен на чуунина и ляля-тополя.. Я забыл текст... В общем первое испытание проёдёт в лесу. Там находится 4 свитка. Каждый свиток билет в следующий этап. В лесу будут находиться 4 джоунина из деревни скрытого листа.Они будут охранять свитки. У вас 36 часов. Удачи! Всё быстро побежали в лес.Команда номер семь быстро перескакиввали через деревья. Кое-где слышались взрывы. Некоторые команды решили убрать конкурентов. Команда номер 7 бысстро остановилась на ветке особо крупного дерева. Необходимо сказать что лес был исполинских размеров. А площадь поиска составляла 20 километров. -Нам надо разделиться- произнёс Боруто. -Нас уничтожат по одиночке, особенно если кто-то из нас получит свиток- сказал Мицуки. -Я согласна с Мицуки- сказала Учиха. -Сарада дай руку-сказал блондин. Он дотронулся до её руки и поставил печать. Тоже самое сделал с Мицуки. -Это печати которые сотрутся через 12 часов. Если я найду свиток то я телепортируюсь к вам. -Ладно удачи- мягко скалаз Мицуки и убежал. -Сарада удачи- сказал Узумаки. -Боруто- прокричала Сарада. -Что?-остановился блондин. -Береги себя- сказала брюнетка и исчезла. Боруто бежал по лесу.Когда он отдалился он забрался на верхушку дерево и активировал Джооган.Он съедал много чакры в этот раз. -Хм я вижу свиток. Братишка Конохомару- сказал Боруто и убрал джооган. Честно сказать Боруто адски нервничал. Ведь братец Конохомару наверняка был самым сильным противником. Боруто немного отдохнул и побежал к Конохомару. Через час он добежал до него. -Хм... Боруто. Кто бы сомневался. Он долго следил за Сарутоби и в конце концов создал пятерых клонов. Лес был тёмным так что Конохомару его не увидел. Клоны забрались на деревья. Сам Боруто метнул кунай в Сарутоби. -Хм.. Боруто привет- улыбаясь сказал Сарутоби и уклонился от куная- а где вся команда? Неужто разделились? -Я и один могу победить тебя братец Конохомару. Он сложил печати и из его рта хлынул поток воды. -Нельзя использоваь огонь, так как тут лес-подумал Боруто- но всё же стихия огня главный козырь сенсея. Конохомару увернулся от потока воды и напал на Боруто.Он быстро двигался и наносил удары кунаем. Боруто еле успевал уворачиваться. Подловив момент Боруто увернулся от удара и пнул ногой Конохомару. Он отлел и пости стукнулся об дерево, но вовремя затормазил. Боруто кинул пару кунаев с взрывными печатями. Конохомару кинул сюрикены и отбил их. В итоге Боруто пришлось уворачиваться от взрыва. -Стихия огня: Техника великого огненноого шара- сложив печати произнёс шатен. -Он же устроит пожар- подумал Боруто и ,сложив печати, произнёс-Стихия воды:волна. Поток воды столкнулся с огнём и в итоге пар быстро распространился на блежайшей территории. Тут клоны Боруто подкрались и забрали свиток, лежащий на камне рядом с Конохомару. Один из клонов кинул его Боруто . -Что?- недоумевал Конохомару. -Пока сенсей- сказал Боруто и телепортировался к Сараде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.