ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка экзамена на чуунина: первый этап- часть 4

Настройки текста
Боруто быстро огляделся. Везде лежали побитые шиноби. Рядом с ним была воронка. -Это я сделал? Сейчас Сарада с Мицуки. Скорее всего они пошли искать его. Так как зона повреждения большая, значит они уже рядом. Сейчас необходимо было найти их. Боруто быстро бежал в сторону какой-то чакры. Вообще в его теле произошли множественные изменения. Он стал лучше чувствовать чарку. Он быстро пробирался сквозь лес. Боруто вышел к месту сражения. Он увидел что Мицуки лежал на земле из-за удара ЧоуЧоу, а Сарада захвачена теневым параличом. -Это конец Сарада- сказал Шикадай. Это было сложное сражение. Пусть Мицуки был считай один, он был очень сильным. Однако всё же он попался в ловушку Шикадая. -Ты правда так думаешь?-спросил Боруто, облакотившись на дерево. -Боруто!-прокричала Сарада- беги. Их слишком много. -Успокойся Сарада-сказал Мицуки- его чакра другая. Не знаю что это, но он точно сильнее меня в режиме мудреца. -Что?-ошарашено произнёс Шикадай Он отменил теневой паралич так как Сарада и так не могла стоять на ногах. -Так попробуем план альфа-3- сказал Шикадай и подумал- Иноджин нападёт на Боруто с помощью тигров. Пока Боруто будет их уничтожать, ЧоуЧоу ударит по земле увеличенной рукой и поднимет пыль. А я захвачу его в теневой паралич. -Есть- хором произнесли Иноджин и ЧоуЧоу. Иноджин быстро нарисовал несколько печатей и из его свитка вылетели несколько тигров. Они быстро неслись на Боруто. Боруто сложил печати: -Чидори- в его руке начали образовываться молнии и он быстро разрезал тигров Иноджина. -Чёрт слишком быстро- подумал Шикадай. Боруто кинул кунай в Шикадая. Тот уклонился. Но Боруто быстро оказался сзади Шикадая. -Расенган!- прокричал Боруто и ударил Шикадая в спину. Шикадая отлетел в сторону. Так как расенган был маленький, то Шикадай отделался лишь ушибами. Однако продолжать бой он не мог. Боруто выполнил свой план. Теперь у Иноджина и ЧоуЧоу нету главного мозга, который координировал их действия. Теперь он может запросто их победить. -Его запас чакры увеличился?- спросил Наруто, сидящий рядом с Саске- И что это был за глаз и символ на руке. Саске задумался. -Дары Ооцуцуки. Не знаю как Боруто получил глаз, но карма у него появилась после победы над Момошики. Наруто удивился. Он громко заговорил. -И почему я об этом не знаю -Сейчас это не важно. Видимо Боруто решил идти в атаке- подметил Саске. Наруто понял что спорить безполезно. ЧоуЧоу пыталась попасть по Боруто, но тот легко уворачивался. Он на секунду активировал Джооган и ,увидев точку чакры, ударил по ней. С помощью Джоогана он знал как она будет двигаться. Он на протяжении всего боя на секунду включал Джооган. Она упала и оказалась без сознания. Иноджин уже был без сознания. Боруто подошёл к Сараде. Мицуки в это время пытался подняться. -Откуда у тебя столько чакры?- спросила Сарада. -Я не знаю- сказал Боруто- но я чуствую себя лучше чем раньше. В это время к ним подошёл Мицуки. Он был помят. В некоторых местах его одежда была порвана. -Лучше расскажи нам про своё доудзюцу- сказал он. Сарада кивнула. Боруто понял что влип. Он не хотел чтобы кто-то знал о его глазе. С другой стороны это были его друзья и они его точно не предадут. -Я не знаю откуда она у меня, но оно имеет свойства бьякугана и шарингана. -Что?- громко переспросила Сарада. Однако Боруто взял Мицуки и Сараду за руки и через секунду они оказались у входа в лес. -Вы прошли первыми- лениво сказал Какаши- поздравляю. Он быстро оказался возле Боруто. -Ты молодец- улыбался Какаши- у теб не скончаемая чакра. Я удивлён. Я уверен ты станешь не плохим Хокаге. На этой фразе Сарада нахмурилась. -Прости старик Какаши этот пост уже забронирован Сарадой. Они рассмеялись и пошли домой. Правда они три часа гуляли по Конохе. В итоге Боруто пришёл домой вечером. -Я дома- прокричал блондин. Зайдя в дом он обнаружил своего отца, Саске и Хинату сидящих на кухне. -Присядь сын- сказал Наруто. Боруто удивился не на шутку. Во первых отец был серьёзным. Такое редко увидишь. Во вторых отец был дома. Такое тоже редко увидишь. -Ничего не хочешь нам сказать?- спросила Хината. Боруто испугался не на шутку. Саске вздохнул. -Боруто они знают. Я не мог не сказать твоему отцу. Ты спалился в битве с тем блондином. Боруто лишь вздохнул и закрыл глаза. Он снял куртку и кинул её на пол. На это Хината лишь цыкнула. По его правой руке начали образовываться странные символы. В итоге правая часть лица так же была затронута символами. Он открыл глаза и присутствующие в этой комнате могли увидеть Джооган. -Почему я вместе с мамой узнаём не первые о твоём глазе и карме. -Ну просто... -Я сказал ему не говорить- сказал Саске Наруто не нашёл что на это сказать. Спорить с Саске бесполезно. -Ладно мы знаем что он может-сказал блондин. -Ничерта вы не знаете! -Что?- недоумевал Саске -Сегодня я смог видеть будущие движения соперника-прошептал Боруто. -Ладно он мой ученик и я буду решать проблемы. Наруто не стал спорить. Он кивнул. Саске исчез. -Иди спать Боруто. У тебя завтра сложный день- сказала Хината. Боруто поплёлся к себе в спальню. -Ах да точно чуть не забыл- закричал Наруто и подбежал к Боруто- это тебе. Я слышал тебе понравился меч и раздобыл для тебя меч. Катана. Такую сложно сломать Боруто чуть не запрыгал от радости. Он обнял отца. -Спасибо- блондин сиял от счастья. Он давно хотел катану. Когда он отпустил отца тот сказал: -Сынок порви их всех. -Естественно, ведь я Боруто Узумаки датебасса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.