ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка экзамена на чуунина: первый этап- часть 3

Настройки текста
Сейчас Боруто находился в каком-то храме. Он стоял посреди огромной комнаты. Он повернулся и увидел множество картинок. Он подошёл к ним. -Это же мои воспоминания- Боруто удивился- Да здесь я сломал очки Сараде.Здесь убегаю от клона отца, после того как разрисовал лица хокаге. А вот тут убил Момошики. -Это моё самое не любимое воспоминание- фыркнул кто-то сзади. Боруто обернулся и увидел Момошики. Он восседал на троне. -Момошики! -Здраствуй Боруто. Видимо я поселился где-то у тебя в сознании. Я бы взял тебя под контроль но не могу. Видимо тебе досталась чакра Ооцуцуки. -Что ты несёшь- Боруто начинал беситься. Опять этот ублюдок что-то замышляет. Здохни уже наконец. -Я не могу просто так умереть. А очень хотелось бы- грустно сказал Момошики- это из-за моего дара тебе. -Он читает мысли- подумал Боруто- Но как тогда что-то скрыть от него? -Никак- Момошики становилось скучно. Боруто посмотрел на свою руку. На ней виднелись символы. Значит карма активирована. Он может дать отпор Ооцуцуки. Он же в своём сознании. -Зачем же ты мне её давал?- сказал Боруто- зачем дал мне карму? На ответ на этот вопрос Момошики понадобилось несколько секунд раздумий. -Во первых это знак того что я признал тебя. Я видел твою судьбу. Твой потенциал огромен. Ты единственный кого я зауважал. Ты убил бога. Твой жалкий отец и учитель не смогли это сделать. Они букашки. Они не важны в маштабах грядущей войны- надменно произнёс Ооцуцуки- а во вторых я ни за что не пощажу Ишики. Он предатель. И только ты можешь его остановить. Боруто не понял обсалютно ничего. Его мозг перестал работать. Он ощущал страх. Он знал что от Момошики добра ждать не стоит. Так что всё что он может это слушать его и быть готовым к предательству. Также он ощущал злость. Его отец не букашка. А Саске вообще самый крутой шиноби в истории! -Ты думаешь я смогу победить Ооцуцуки в одиночку? Он смотрел в глаза Момошики. В них не было не единой эмоции. -Да- честно ответил он- но твой прогресс слишком медленный. Но я могу помочь тебе, а ты поможешь мне. Вот! Боруто знал что он это скажет Чтобы Момошики что-то делал на пользу другим. Никогда. -Что тебе надо?- спросил блондин. -Ничтожное количество моей силы спрятано в карме. Поэтому я не могу умереть. Я дам тебе её. Ты станешь сильнее. Примерно в 1,5 раза- сказал Ооцуцуки- это мало. Но эта необычная сила. Она увеличит твой темп роста. Всё будет даваться легче. А я наконец умру. -И что взамен? -Ты убьёшь Ишики!- грозно сказал Момошики. От его тона блондин чуть не упал со страха. Он никогда не боялся кого так сильно. -Чем тебе не угодил Ишики-спросил блондин- И кто это такой? На это Момошики лишь вздохнул и успокоился. -Ишики прибыл вместе с Кагуей. Они бежали- холодно произнёс он- Они уничтожили наших родителей. Тогда была война. Низшая ветвь восстала. Но в наших руках было могущество цветков чакры. Мы побеждали. И тогда она прониклась состраданием. Она убедила Ишики, её брата, помочь ей в спасении. Мы проводили политику геноцида. -Она поступила благородно- с уважением произнёс Узумаки. -Она предала нас!- закричал Момошики- так или иначе они убили почти всю главную ветвь. Остались лишь мы с Киншики и Урашики. Но эти ублюдки, низшая ветвь, предали Кагую и тогда она вместе с Ишики убежала на землю. Ишики, защищая Кагую, потерял оболочку, но его чакра было настолько сильна, что он оставил духовную оболочку и стал вселяться в людей. Боруто просто не мог переварить столько информации. Это был пиздец. Однако Момошики снова заговорил: -И последнее напутствие. Твой глаз заберёт у тебя всё. И что бы не страдать, не заводи кого-то кого не хочешь потерять. Через миг Боруто провалился в темноту. *** Сарада оказалась возле Мицуки, который укрылся в пещере, прячась от команды Ино-Шика-Чо. -Сарада- удивленно произнёс змей. Сарада почти не шевелилась. Она была ранена. Серьёзно ранена. -Боруто в опастности- прокричала она- мы должны вернуться. -Что случилось?- недоумевал Мицуки. Сарада рассказала ему про нападение шиноби. Про то как Боруто ранили. Как он спас её. И показала ему свиток. -Они убьют его- сказала она наконец. -Нам надо сначала разобраться с командой Шикадая. Хотя бы сбежать.-сказал Мицуки. Брюнетка кивнула. Они вышли из пещеры и вышли на поляну. Они услышали разговоры. Это была команда Шикадая. Они быстро побежали на самое большое дерево. Они увидели воронку посреди леса. -Это Боруто- сказал змей. -Это не он!- произнесла Сарада- У него не было сил. -Однако это очень похоже на разрушения от расенгана. И только Боруто владеет этой техникой. Они быстро побежали к воронке. Однако на середине пути их встретила команда Ивабе. -Какая встреча- сказал Ивабе- а мы были у Конохомару. Он сказал что ваша команда завладела свитком. -Трындец- сказал Мицуки. Он не справится с тремя. Сарада не может драться. Денки кинул в него несколько сюрикенов, но Сарада обила их. -Если вы не отступите, БОруто может умиреть- сказала она самым злобным голосом- пустите нас или я сломаю вам все кости, что есть в вашем теле. У Денки затряслись ноги. Металл начал отходить. Что говорить даже Ивабе испугался такой Сарады. Но он не хотел отступать. -Боруто никто и пальцем не тронет - надменно сказал он- он сын Хокаге и не слабак. Я пообещал себе что стану великим шиноби. И ты мне не помешаешь. И вообще что ты можешь сделать? Ты еле на ногах держишься! Он взмахнул молотом и земля поднялась и заковала Сараду в мини тюрьму. Металл напал на Мицуки , но тот легко увернулся и ударил его своими змеями. Так же он выпустил струю воды и отбросил Денки. Но Ивабе оказался сзади и ударил его молотом. Мицуки отлетел на несколько метров. Ивабе сломал Мицуки несколько костей. Однако это был клон и Мицуки оказавшись сзади ударил Ивабе зиеиной молнией. ТОт отлетел и потерял сознание. -Это было легко- сказал он и ударил тюрьму. Сарада упала без сознания. -Отдай нам свиток- сказал Шикадай. Он стоял сзади- ты один. Мицуки вошёл в режим мудреца и напал на Шикадая, но вдруг его к земле приколотила ЧоуЧоу с помощью огромного кулака. Мицуки удленнил руки и откунул её. Вдруг на него полетели несколько птиц Иноджина. Мицуки использовал змеиную молнию и разрезал их. Мицуки побежал на Иноджина, но вдруг застыл на месте. -Что?-спросил змей и посмотрел на Шикадая- теневой паралич? -Да- сказал Шикадай. Вдруг на него полетел огненный шар. Сарада очнулась и смогла собрать чакру для одноо дзюцу.Мицуки поспешил к Сараде. -У нас большие проблемы-произнесла Учиха. *** Боруто очнулся в лесу. Он был с активированным Джооганом. На удивление у него ничего не болело. Наоборот так хорошо он себя никогда не чувствовал. -Я как будто прошёл новую игру от Konoha Games раньше всех на свете- произнёс он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.