ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка команды номер 1 - Первая тренировка в Анбу(Мини-глава)

Настройки текста
Через несколько дней все каге покинули Коноху, а Боруто отправился в штаб квартиру Анбу вместе с Саем. Боруто в эти несколько дней настолько истерзал себя мыслями о Сараде, чтто сейчас и не узнаешь в этом густном ребёнке Боруто. Сай сказал ему никому не говорить о том что он в Анбу. Сейчас на Боруто была одета стандартноя форма Анбу: Сандали, щитки на от голени до колен, и от ладони до предплечья, а также нагрудник. И конечно жже маска лиса с синими полосками. -Итак представляю вам нового члена Анбу- сказал Сай. Все новички Анбу весело приветствовали Боруто. Ведь не каждый день пополнение. ТОлько старожилы ни как не отреагировали.Сай повернулся к Боруто. -Пойдёшь, покажешь им что можешь- сказал Сай. Боруто вместе с тремя Анбу пошёл в тренировочный зал. Pov Боруто. Я увидел трёх шиноби. Они были без масок. Один был с ирокезом и чёрными волосами. Другой был блондином, а третий был брюнетом. -Это команда номер 1- сказал Сай- теперь это твои напариники. Азо, Мито, Киши. Можешь снять маску. Я снял её. Они удивились. Ведь не каждый день сын Хокаге становится твоим напарником. Сай отошёл назад и Азо, который с ирокезом, обратился ко мне. -Привет Боруто- сказал он- я хотел бы тебе рассказать о нашей команде. Я специалезируюсь на кендзюцу, сюрикендзюцу и тайдзюцу. Мито, этот блондин, специализируется на стихии воды и ядах. А Киши у нас спец по гендзюцу. Расскажи нам о себе. Я задумался. -Я не плох в кендзюцу и ниндзюцу, а с гендзюцу у меня проблемы. Азо улыбнулся. -Сейчас проверим- сказал он и достал катану- нападай. Я ухмыльнулся. Я достал катану и набросился на него. Он блокировал все мои удары, а сам даже не пытался нападать. Видимо развлекался. Я отпрыгнул от него. Кинул в него сюрикены, но тот лишь отбил их мечом. Я снова набросился на него, но он сделал выпад, н я его блокировал, но он ударил меня по ноге и я упал. А он силён, чертяга. -Ты был неплох- сказал он- теперь проверим твоё ниндзюцу. У нас скоро показательные бои м другими отрядами, поэтому хотелось ы знать что ты можешь. Я поднялся. Мы пошли в другой зал. Там, напротив меня уже стоял Мито. Нам дали сигнал. Я быстро сложил печати и выпутил поток воды. Он сделал также. Его поток воды оказался сильнее чем мой. Я сделал клона. Я выпустил поток огня, а он использовал кулак ветра. Мито пришлось уворачиваться. Я подумал что так мы всё разворотим. Хотя материал тут крепкий. -Не волнуйся Боруто, что не сломаем- починят!- сказал Азо. Я сложил печать и использовал чидори. Мито лишь выпустил маленьких водяных мышей, которые взорвались возле меня. Потом он достал бутыль с ядом и выпил её. После он сложил печати и выпустил поток воды, смешанный с ядом. Я создал стену, но поток уничтожил её, как кислота. Мне пришлось уворачиваться. -5 стихий!- прокричал Мито- а ты прям гений. -Ладно закончили!- сказал Азо- завтра у нас задание, так что БОруто здесь к 10 часам, не опаздывай. Я кивнул и быстро вышел из здания Анбу. Видимо у меня будутвесёлые деньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.