ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка команды номер 1 - Первое задание в Анбу

Настройки текста
Боруто встал довольно рано. Он умылсы, оделся и быстро побежал в больницу. Он быстро вошёл в палату и увидел Сараду, которая лежала подключенная к аппарату жизнеобеспечения. Pov Боруто Я увидел её и у меня чуть не остановилось сердце. Она выглядела как живой труп. Пиздец. А я обещал что буду её защищать. Я ничтожество. Я так слаб. -Боруто?-удивлённо сказала Сакура. -Здраствуйте- поздоровался я. Она видимо всё поняла по моему лицу. -Ты не виноват- сказала она и ушла. Просидев возле неё я пробыл 2 часа и в итоге мне пришлось бежать в здание анбу. Забежав туда я переоделся и вышел к своим товарищам. -Привет Боруто- сказал Азо-пошли. Нам надо проводить учёных, с партией научного оружия. При хороших обстоятельствах завтра вечером будешь дома. Мы все надели маски. На Азо было маска волка, на Мито маска медведя, на Киши маска кота. Мы быстро побежали в направлении ворот. Там нас ждали учёные, и повозки, нагруженные тоннами научного оружия ниндзя. -Лис- сказал Киши- ты идёшь впереди. Я лишь кивнул. Мы начали идти. Ато стоял слева, а Мито справа. Киши стоял сзади. Вообще за несколько часов ходьбы мы вообще никого не встретили. Я задумался. Я думал миссии в Анбу поинтереснее. Как я стану сильнее. -Привал!-прокричал один из учёных. Мы сели рядом с учёными, которые начали разводить огонь. Это у них не очень получалось. В итоге после трёх минут я вздохнул и с помощью маленького огненного шара развёл огонь. -Спасибо-сказал один из учёных. Мы сидели молча. в это время я что-то увидел. -За нами слежка- спокойно сказалл Азо- ты тоже заметил? Я кивнул. Я активировал джооган и мой глаз начал светиться через маску. -ЧТо это?- спросил Киши. -Неважно- сказал Азо- готовься налаживать гендзюцу. Киши лишь кивнул. Я с помощь кунаев выманил врага. Это Кашин Коджи. -Что тебе надо мудак?-грубо спросил я. Я не был настолько смелым. Этот ублюдок намного сильнее меня. Плюс надо защищать учёных. -Мне нужно лишь оружие- сказал Кашин- так что не мешайся. Он взмахнул рукой и я отлетел на несколько метров. Я проломил дерево своим телом. Чёрт, а он силён. -Стихия яда: плевок кисллоты- прокричал Мито. Из его рта вылетел поток яда. Кашин ели увернулся. Вдруг он остановился. Я понял. Киши поймал его в гендзюцу. Я встал и чуть не упал. Кости как будто бы ломают. Я метнул в Кашина исчезающий расенган и он отлетел на несколько метров. -Ладно вы сильные- сказал он. Он направился ко мне, но Ато подставился под удар. Он отлетел на несколько метров. Я не успел среагировать. Блин насколько он силён. Вдруг возле него появилась странная чакра. Он лишь кивнул. -Ладно я не буду вас убивать. Пока что.Это сделает Дельта. И через секунду исчез. Вот мудак. -Ато зачем ты подставился под удар!-закричал я. -Боруто мы одна команда- сказал Мито. -И одна семья-сказал Киши. -И мы должны быть готовы отдать жизнь за друг друга. Остаток пути мы провели без проишествий. Мы успели сблизиться. Я узнал что Ато боится мышей, Киши любит ловить их и подсовывать Ато, а Мито любит читать книги Джирайа-самы. Ебаный больной ублюдок. Когда мы пришли в Коноху мы пошли гулять. Неделю спустя Я уже обжился в Анбу. Мы провели много времени вместе. Это реально крутые парни. Мито так круто шутит. Они реально моя новая семья. Сейчас мы направлялись в кабинет Сая. Интересно какое он даст нам задане. Пока кроме сопровождения нихера интересного не было.Мы зашли в кабинет. -Здраствуйте команда номер один. Сегодня важная миссия. Мы выследили внешнего.Вам надо захватить его раньше чем его убьёт внутренний. -Где он находиться?-спросил я. -Около деревни Сенбоку в 12 километрах от Конохи. Идите. -Есть Сай-сама!-прокричали мы и исчезли. Вообще я сейчас без техники бога грома самый медленный. Я так и не понял как они так быстро исчезают. End Pov Боруто В темном помещении стояли двое людей. Помещение состояло из стола, 9 кресел и одного трона по середине. Стены были в иерогливах. -Дельта Кашин сказал что они вышли-сказал Джиген- помни сосуд убивать нельзя. Он в маске Лиса. Остальных убить. -Есть Джиген-сама- сказала женщина в капюшоне и плаще. Она вышла из помещения. Сам Джиген лишь сел на трон и посмотрел на рисунок на стене. -Игра началась Боруто Узумаки. А ставка на эту игру- будущее земли. Какой же будет твой ход?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.