ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка команды номер 1- пощады не будет

Настройки текста
Наруто как обычно сидел в кресле Хокаге. Уже полночь, но Наруто не придёт сегодня домой. У него слишком много работы. Так тут надо отчёт о выполненной миссии. Прекрастно. Вдруг в его кабинет забралась мышь. Наруто её заметил. Ибо она была каменная. Он знал что это значит в рядах Анбу. Он чувствовал что с Боруто случилась беда. Он быстро выбежал из кабинета. -Наруто!?-сказал Шикамару -Позже!-крикнул он. Он быстро побежал к Саю. Тот спросонья не понимал что происходит, но когда услышал о каменной мыши сразу же вызвал Анбу. Когда Наруто и Сай подбегали к воротам их ждал отряд Анбу. Они быстро бежали. POv Наруто ТОлько бы с БОруто ничего не случилось.Я не прощю себе этого. Я должен успеть. Чёрт. Я столько раз расстраиввал его. Я никудышный отец. Мы быстро бежали и в итоге выбежали на разрушенную поляну. -Наруто!-закричал Сай- я нашёл его. Я подбежал к Саю. Я увидел потрёпанного Боруто. У него не было чакры. Я дал ему немного чакры и он очнулся. -Боруто где остальные?-спросил Сай. Боруто начал рыдать. -Их убила Дельта- сказал он- Она внутренняя. Мы дкмали что победим, но мы проиграли. Она ращепила их. После этого он потерял сознание. Мы быстро понесли его в больницу. End Pov Наруто Pov Боруто Я стоял напротив Ато, Мито и Киши. Они улыбались смотря на меня. Вдруг они исчезли. Я увидел смеющуюся Дельту. Она тоже исчезла. Я остался один. Я понял что для меня не другого пути. Я стану сильнее и убью Дельту. Я убью каждого кто мне помешает. Даже если это будут мирные граждане или шиноби листа. Для меня нет друзей. Я один. Момошики был прав. Нет ничего важнее силы. Я погрузился во мрак. End Pov Боруто Душа состоит из зданий. И на этом моменте последнее здание, отвечающее за милосердие было уничтожено. Pov Боруто Я очнулся. Я лежал на больничной койке. Рядом со мной сидела Сарада. Вернее спала. И когда она успела проснуться. Обычно при виде Сарады на сердце становится теплее, но сейчас я не чувствую ничего кроме ярости. Я встал. Чакра востонавилась. Видимо я проспал несколько дней. -Сарада проснись- сказал я, одевая куртку. Видимо кто заходил. Учиха нахмурилась во сне и разлепила глаза. Она несколько раз помотала головой, и повернулась ко мне. End Pov Боруто -Ты не должен вставать- закричала она. На это Боруто взбесился. -Я сам себе хозяин!- холодно сказал он. Такогоо холода она не слышала. Она поёжилась. Боруто выскочил в окно и пошёл на полигон.Он начал тренироваться. Он метал сюрикены, бил деревью и улучшал чидори. Он пытался отвлечься. Но не мог. Перед глазами всё так же возникали смерти его друзей. Он пытался думать о тренировке, но не мог. Слишком трудно. Иногда становилось трудно дышать. Он не знал сколько деревь сломал или спалил, сколько манекенов уничтожил чидори. -Эй Боруто го на перегонки-сказал Ато. Боруто развернулся. 3 дня назад именно здесь они устроили гонки. Как он мог допустить их смерть? -Боруто Узумаки!- закричала Сакура сзади. Она была зла. Он спокойная пришла в больницу и узнала, что Боруто, который истощён ушёл с больницы. А куда пошёл? Ладно бы домой, но тренироваться. Боруто повернулся. Он увидел Сараду, Сакуру, Наруто, Сая и Саске. -Какого чёрта ты делаешь-закричал Наруто. Боруто посмотрел на них безжизненными глазами. Они ужаснулись. -Не твоё дело- сказал он безжизненным голосом- я не вернусь в больницу, можете уходить. Сай-сама останьтесь. Саске сказал Сакуре и своей дочери уйти а сам спросил Боруто -Что случилось?Я не узнаю тебя. Боруто лишь усмехнулся. -Старого Боруто больше нет. Наруто с трудом верил в слова сына. -Боруто, я настаиваю что бы ты ушёл из Анбу. -Нет- отрезал Боруто- только там я могу стать сильнее. Кстати Сай-сама мне не нужна команда. С этого момента я действую в соло. Сай лишь кивнул. Он понимал что лучше выполнить просьбу. -Боруто, зачем тебе сила?-спросил Саске. -Что бы отомстить!-грозно сказал Боруто.Саске и Наруто ужаснулись. Саске вспомнил себя в молодости. Боруто явно занесло не туда. -Боруто путь мести к хорошему не приведёт-сказал он. Боруто усмехнулся. -Мой путь ясен. Я готов принять его последствия. Но я не отступлю. Я готов умереть. -Похороны твоей команды в девять-сказал Сай и ушёл вместе с остальными. Он уговорил их уйти. Сейчас Боруто надо побыть одному. Он присутствовал на похоронах. Он подошёл к Миёки. -Киши просил передать что любит вас-сказал он. Он не скрывал от неё что он в Анбу. Он думал что она понимает всё. В ответ она лишь зарыдала. Боруто ничего не чувствовал. -Я отомщу-сказал он и удалился. Она посмотрела на него с удивлённым лицом. Вынесли гробы , в которых не было тел. Лишь пыль. Их закопали. Народ быстро разошёлся. Лишь Боруто стоял перед могилами. Он вспоминал все прекрасные моменты. Он был счаслив. Как же ему их не хватает. -Я отомщу-прошептал он. 3 недели спустя Один из отступников бежал по лесу. Только что он потерял всю свою команду. Он надеялся что он сможет убежать. Он не знал кто убил их. Он отошёл не надолго, а когда вернулся видел силует над трупами своих напарников. Его преследователь ловко прыгал за ним по деревьям. Он весь был в крови. Конечно, он ведь только что убил 16 человек. Вдруг отступник остановился. Впереди был обрыв. Он развернулся и увидел своего преследователя. Форма Анбу вся в крови, как и маска. В ножнах виднеется катана. Блондинистые волосы. А вся кисть охвачена молнией. -Нет. Только не ты- сказал отступник и завыл, когда блондин начал к нему подходить- только не ты, кровавый лис!Прошу пощади!Нет! Лис проткнул его чидори, а после располовинил туловище. Из него потекла кровь, которая забрызгала маску. Что бы протереть её блондин снял маску. В голубых глазах не было эмоций. -Пощады не будет-сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.