ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка Силы- Будни

Настройки текста
2 месяца спустя На поляне сидели трое отступников. Они ограбили несколько деревень. поэтому ждали когда по их душу придут. -Интересно кто придёт за нами- спросил один из них. Он был брюнетом. Лицо было в шрамах. Так же у него была борода. -Плевать, мы его всё равно убьём-сказал самый старший и самый крупный из них. Он был лысым.- не раз убивали. -А вдруг за нами пришлют демона-лиса?-спросил самый мелкий и молодой из них. Он был шатеном с небольшими усами. Услышав это имя его собеседники вздрогнули. Конечно они надеялись что это миф. Лис, кровавый лис или демон лис- у этого сотрудника Анбу было много кличек. Каждый раз когда с ним кто-то сталкивался, он убивал всех. Он не щадил не кого. -Это выдумка. Не может сущёствовать такого монстра. Однако они не знали что за ними наблюдают. В нескольких десятках метров на дереве, сидел парень в форме Анбу. И на нём была та самая маска лиса. Боруто пришёл за ними. Его глаз светился. Он прекрасно видел своим Джооганом что происходит вокруг. Да это была правда. Боруто стал самым кровожадным из Анбу. Его боялись не только в Конохе, но и в Анбу. Никто не верил что сын Хокаге может быть настолько жестоким. Что до его повседневной жизни то её у него не было. Всё свободное время он изучал дзюцу, тренировался или медитировал. Он стал намного сильнее. Он перестал общаться с друзьями и семьёй. У него была одна цель. Убить Дельту. А что бы это сделать надо стать сильнее. -Начнём-прошептал Боруто и кинул кунай на поляну. Все кто сидели сразу встали от неожиданности. Они увидели необычный кунай. Вдруг ещё пару воткнулось в землю около ним. Брюнет подошёл проверить откуда их кидали. Но вдруг на месте куная появился Боруто. -ЛИС!-закричал один из них. -Нападаем. Лысый применил технику огненного шара, но Боруто легко её поглотил. Pov Боруто Интересно может эти окажутся сильнее, а то в последнее время слишком скучно. На меня напал один из них. Ему на вид лет двадцать. Но мне плевать.Я уворачиваюсь от его удара и втыкаю ему в горло кунай. Брюнет отходит назад от меня прямо спиной к моему кунаю.Ну как можно не догадаться. Ясно они слабаки. Не буду тратить на них много времени. Я сложил печати и образовалось чидори. С помощью бога грома я оказался за спиной брюнет и проткнул ему сердце. Я вытащил чидори. Лысый смотрел на меня с ужасом Обожаю этот момент. Слабые проигрывают сильным и перед тем как вставать у меня на пути надо было стать сильнее. -Чидори Сэнбон!-прокричал я. Из моего чидори полетели маленькие сэнбоны. Они проткнули лысому все точки чакры, а так же один глаз. -Прости ничего личного- сказал я и перерезал ему горло кунаем. Я сжёг их тела. Господи как же скучно. End POv Боруто 5 часов спустя Боруто вошёл в здание Анбу и пошёл в кабинет Сая. Там он увидел Сая и своего отца. -Задание выполнено Сай-сама.Все цели убиты. Наруто ещё раз поёжился. Он слышал слухи, но не верил что его сын так просто убивал людей. -Хорошо. Лис я повышаю тебя до капитана Анбу. Боруто лишь поклонился и поблагодарил его. Pov Боруто Вот придурок мне плевать на его повышение. Мне нужна сила. И я знаю где мне её взять. -Сай-сама могу я взять отпуск-спросил я. Отец обрадовался. Думает что устал от убийств. Наивный старик. -Да. Я оставлю вас наедине- сказал он и вышел. Я снял маску. Хм, а мы с отцом месяц не виделись. По его глаза видно что он удивлён. -Зачем ты уходить в отпуск? -Я иду в пещеру Рьючи. Там я стану сильнее. -Я не позволю! -А я тебя не спрашиваю. Я исчез. Больно надо мне разрешение тупого старикашки. Я завтра же выдвигаюсь! Я быстро бежал по зданиям. -Боруто! Я развернулся. Снизу стояли Сарада , Мицуки и Иноджин. -А мы как раз к тебе. Может погуляем?-спросил Мицуки. У меня нет времени на прогулки. Мне надо стать сильнее! -Нет-холодно сказал я-мне нужно стать сильнее. -Ты задоллбал. Вообще про нас забыл-прокричала Учиха и кинула в меня сюрикены. Я с лёгкостью отбил их в неё. В следующий момент я оказался рядом с ней с помощью хирайшина. Я заломал ей руки. -Успокоилась- спросил я. -Боруто?-спросил Мицуки- что случилось? Они были поражены, каким сильным я стал. Может это и так но этого недостаточно. Но я переборщил. Я всё-таки обещал её защищать.Я отпустил её. -Прости меня-сказал я- просто я только с миссии, а завтра мне надо ехать далеко. У меня отпуск. Поэтому прростите я хочу спать. Она лишь кивнула и они попрощались. ПОверили. Конечно же я иду на тренировочную площадку. End Pov Боруто -Опять этот ублюдок сбежал!-закричала Дельта. -Он всегда сбегает, а мы его находим - спокойно сказал Джиген- Эх Каваки... Дельта найди его. И на этот раз не отрезай ему конечности. Они у него дорогие. Дельта кивнула и вышла. -Кашин как наш план? -Джиген-сама десятихвостый почти готов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.