ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Отряд уничтожения Ишики

Настройки текста
В темном помещении сидел Джиген на троне. Он устало смотрел на своего собеседника. Это был пятый. Жузу Онори. Его силой был бьякуган, который он украл у Хьюги. ТОт хьюга был из главной ветви и его глаза не уничтожились, как у побочной.Он был ответственнен за добычу информации. -Сэр, мы нашли следы Ооцуцуки на нашей планете. На это Джиген лишь хмыкнул. Это не Момошики с Урошишики и Киншики. Нет, это побочная ветвь прислала за ним убийц. Раньше их вырезали его братья, но после их смерти ему пришлось самому разбираться с этим. -Все наши проблемы из-за того что теперь Момошики и Урашики их не убивают- произнёс Джиген- Их двоих убил БОруто Узумаки. Тот кто мне нужен- приносит столько проблем. -Сэр мне разобраться с ними?-спросил Жузу. -Нет, ты не справишься- сказал Джиген- Даже если ты возьмёшь весь отряд пятого, ты не справишься. Я лично убью их. Сейчас ты должен занятся другой вещью. Мне нужен двуххвостый. -Есть сэр!-сказал Жузу и исчез. Джиген встал с трона и вздохнул. Опять эти предатели вставляют ему палки в колёса. flashback Дворец горел. Только недавно, после гражданской войны, были убиты множество членов главной семьи. Сейчас происходил саммит по дальнейшему развитию. -Мы не можем позволить Кагуе с Ишики жить!-сказал один из лидеров востания. -Согласен, они опасны- сказал другой. -Я отдам приказ об их уничтожении. Во дворце Кагуя шла вместе с братом. В этой части дворца огня не было. ОНи собирались переехать в 12 сектор. Всё таки Кагуя там была наместником и они могли жить спокойно. -Наконец настанет мир, Ишики- радостно сказала она. Ишики сохранял спокойствие. Он был рад что всё закончилось. Он любил свою сестрёнку больше жизни и всегда её поддерживал. И сейчас он всем сердцем верил повстанцам. -Да Кагуя, мы победили-спокойно сказал он. Они вышли из коридора и направились к выходу. Они открыли двери и вышли. То что они увидели повергло их в шок. Перед ними стояло пятнадцать человек. В их руках были красные копья и мечи. Это оружие было из такого же материала как и чакроприёмники. У всех их врагов был активирован Бьякуган. Кагуя тоже его активировала. У Ишики вообще не было доудзюцу, но при этом он был сильнейшим. Это всегда всех удивляло. -Именем клана Ооцуцуки, вы обвиняетесь в измене и приговариваетесь к смерти- сказал один из них. У Ишики с Кагуей расширились глаза. Им не надо было обьяснять, что это предательство. Ишики жестом сказал Кагуе отойти назад. -Да как вы смеете!-прокричал он и через секунду, все солдаты были пригвоздены к земле чакроприёмниками- Это же салаги! Они недооценивают нас. -Брат ещё семеро слева и пятьдесят справа-сказала Кагуя и её лицо выразило страх- это илита войск. Из руки Ишики вылез чакроприёмник. На него выбежал один из солдат. Он выпустил на него огонь, но тот затушил его водой. Но Ишики разрезал его надвое своим импровизированым бо(палка, как у Каваки в начале анимешки). -Надо уходить! End flashback Да именно после этого Ишики потерял тело. Тем временем Джиген телепортировался к месту где видели Ооцуцуки. Он вышел в лес. После этого у несколькими ударами , образовал огромную поляну, с помощью ударной волны. Он увидел их. Ооцуцуки, подосланые убить его. Их было пятеро. -Вы всё-таки пришли?-спросил Джиген. Они увидели его и почувствовали чакру Ооцуцуки. Она была до чёртиков сильна. -Ишики Ооцуцуки, мы 8 группа уничтожения главной ветви пришли убить тебя-громко сказал один из них. -Предыдущие 7 групп не смогли убить не одного Ооцуцуки-насмешливо сказал Джиген- а вы, видимо, слишком самоувенны. Если я буду драться здесь про мою истинную силу все узнают. Через мгновение шесть Ооцуцуки оказались в странном измерении. -Это измерениее Кагуи-сказал Джиген- вы придали её! -Взять его-сказал главный из группы номер 8. Один из Ооцуцуки запустил в Джигена огненный шар, который он поглотил от разведчиков Джигена. Джиген использовал каррму и поглотил этот шар. -Что это?- сказал Ооцуцуки. -Это то что может даровать только главная ветвь- через секунду он оказался рядом с этим Ооцуцуки и отрубил ему руку. -Брат! закричал другой. Он набросился на Джигена и ударил так, что Джиген отлетел. Но Джиген приземлился на ноги и всмотрелся в лицо командира. -Ногори?-спросил он- А ты вырос. Ногори вздрогнул. Он помнил его. Отец Ногори был главным соратником Джигена. Он убил его отца, когда бежал с Кагуей от Ооцуцуки. -Раз так то я не буду тянуть-сказал уже Ишики- ты был неплохим малым, поэтому я убью тебя быстро. На его голове появился рог. -Ненедооценивай меня- сказал Ногори, доставая меч. Ишики удивился. Это же меч Лиоши. Священный меч глав сектора номер 5. В легендах Ооцуцуки говорилось, что его невозможно сломать. Тем временем Ногори продолжил: -Я глава сектора номер пять остановлю твои злодеяния. Ишики лишь хмыкнул. С неба посыпалиись чакроприёмники. Ишики запустил их почти незаметно в небо и сейчас они начали падать. Двое Ооцуцуки были убиты. Ишики быстро расправился с раненным. Однако предпоследний оказывал ему сопротивление. Ишики ударил его длинным чакроприёмником, но тот заблокировал удар. Ишики пытался ударить его, но тот с лёгкостью уклонился и ударилего в живот. Однако Ишики быстро схватил его ногу и оторвал её. После он обезглавил соперника. На Ишики налетел Ногори. Ишики легко блокировал все его удары, и чатсо ударял в ответ. Но Ногори так же, не без труда, блокировал удары Ишики. Ишики пытался ударить его в плечо, но Ногори сделал сальто и ударил Ишики сзади. Ишики отлетел на несколько десятков метров и врезался в скалу. Он вышел из пыли. -Это стиль боя ветви 3 сектора- сказал Ишики. Ишики оказался рядом с Ногори и ударил его в грудь. В этот момент Ногори понял что он намного слабее Ишики. Ногори отлетел на несколько сотен метров. После того как он преземлился на спину, Ишики прыгнул на него и проткнул чакроприёмниками. -Я не смог-прошептал он-я подвёл их. Ишики рассмеялся. -Да ты подвёл ихсказал он- но ничего, скоро они все умрут. Я уничтожу клан ООцуцуки. На это рассмеялся Ногори. -Ты уже уничтожил-смеясь прошептал он- мы последние. У тебя не хватит сил зражаться вечно. На этой земле есть другие силы. -Да что ты говоришь- ехидно сказал Ишики- скоро я получу силы десятихвостого, а после ко мне примкнёт обладатель кармы и Джоогана! Глаза Ногори показывали страх.. -Джооган? Но это же разработка.. Как?- недоумевал он- джооган и карма? Глупец ты думаешь что он так просто сдастся тебе. Если ты не лжёшь, то в его руках неимоверная мощь! После этого Ногори умер. -Прощай мой друг-сказал Ишики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.