ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка силы- Странная чакра

Настройки текста
Скрежет металла среди гробовой тишины, которой была покрыта разрушенная Коноха, резал слух. Два сильнейших бойца сражались друг с другом. После удара они оба отскочили друг от друга. -Не думал что ты зайдёшь так далеко Каваки- вздохнув сказал Боруто. -Я отправлю тебя туда же куда и твоего отца- сказал Каваки- ведь со мной сила Ооцуцуки! -Он использует тебя- пытался вразумить бывшего сокомандника Боруто- Когда он найдёт сосуд получше он выкинет тебя. Каваки нам не надо драться. Мы страдали из-за одного человека. -Хватит болтать!- прокричал Каваки- Эре шиноби пришёл конец! По его телу начала расходится красная карма, а на голове появился рог. -Эра шиноби не закончена, пока не убит последний шиноби- произнёс блондин, надевая перечёркнутый протектор скрытого листа - пока мне есть что защищать, пока есть за что мстить и за что жить - я всё ещё... шиноби! Он активировал карму и джооган. Через мгновение они оказались рядом друг с другом и начали последний бой... 2 года назад Боруто зашёл домой. На пути у него встала Хината с активированным бьякуганом. -Ма ты же знаешь что твои глаза меня не пугают- сказал Боруто и активировал Джооган. Похоже бывшая Хьюга была очень зла. От неё исходила аура смерти. -Какая нахрен пещера рьючи- прошипела она- тебе что жить надоело!? -Нет. Именно поэтому я и иду туда-сказал он- что бы защитить себя и дорогих мне людей. -Делай что хочешь-прошептала она- с вами седых волос не оберёшься. Похоже Хьюга поверила и дав ему еды, отправилась спать. Ведь время было позднее. На самом деле Боруто не заботила его судьба, ведь он хотел убить Дельту, а там будь что будет. Через несколько дней Боруто бежал по дороге. Он уже несколько дней назад покинул окрестности Конохи. Он знал где находится пещера Рьючи. Поэтому он бежал, сокращая путь. Pov Боруто Я уже несколько дней бегу и вот наконец я дошёл. Маленькая пещера. Я начал быстро подходить к ней. Вдруг в меня кто-то плюнул ядом. Я без труда увернулся. -Боруто Узумаки?-пропела одна из змей-стражниц. Я помнил её. Мерзкая тварь. Всё наровила сожрать меня. -Мне нужно к белому змею мудрецу- сказал я. Через секунду появились две другие стражницы. -А если мы тебя не пропустим- сказала одна из них -ТОгда я пробьюсь силой-сказал я. Эти шлюхи не хотят пускать меня. Да я их всех вырежу. -Попробуй. Я кинул кунай. Потом создал двух клонов. Они тоже кинули кунаи. Через секунду мы стояли за стражницами, приставив кунаи. -Так пропустите?-поинтересавася Боруто End Pov Боруто Стражницы не успели среагировать. -Проходи-сказала она. Они были поражены. Это сила нечеловеческая. ОНи лишь однажды встречали человека сильнее. Правда можно ли тогда навать Орочиромару человеком был большой вопрос. Боруто прошходил по знакомым тунелям. Было много разных храмовых построек. Вскоре он вышел к главному святилищу. Он увидел Гарагу и Белого змея. Они заметили блондина. -Боруто!- весело прокричал Гарага. -Привет Гарага- сказал Боруто. Змея поразила его серьёщность. ПОэтому он решил отойти. -Я пришёл что бы стать змеиным отшельником- сказал Боруто. Змей лишь хмыкнул. -Может у тебя получиться-прошипел он- но это надо проверить. В следующий момент он на языке дал Боруто колбу. -Этот яд наполнит тебя сендзюцу-чакрой. Возможно ты весь изменишься, а может только глаза. Скорее всего второе-не многие обладают родством со змеями.Выпей его. Боруто выпил этот яд и упал в отключке. -Боруто привет!- прокричал Ато. -ЧТо?-спросил Боруто К нему подошла его старая команда. Вдруг появилась Дельта и разрезала их пополам. А после начала смеяться. А они начали говорить: -Почему ты не спас нас? -Ты слабак. -Папенькин сынок. -Это сон!- говорил Боруто- очнись, очнись, это произошло не так! Вдруг его глаза стали кошачьими. Тело покрылось голубой чакрой. -Рааааа!-зарычал Боруто и через секунду упал в темноту. 5 часов спустя Боруто очнулся посреди зала. На него испуганно смотрел Гарага. -Ты не сможешь стать отшельником в полной мере- сказал змей- максимум 25% силы отшельника. Изменяться лишь глаза. Но и это тебе не достепно. Я почуствовал три чакры в тебе. Твоя и две другие. Возможно одна из них наследственная. Они пожирают сендзюцу- чакру. Тебе надо усмирить эти чакры. А теперь заключи полный контракт с Гарагой. Возможно вместе вы разберётесь. Гарага лишь кивнул. Может он и скрывал, но он считал БОруто был неплохим парнем. -А после этого ступай- сказал змей-мудрец. Боруто заключил контракт с Гарагой. А после начал выходить из пещеры. POv Боруто И нахуя я сюда пришёл. Зря время потратил. И что это за чакра. Охх, как же сука проблемно. End Pov БОруто -Что же за чакра?-спросил Гарага. -Насчёт одной из них я не знаю, а другую чакру я всегда узнаю. Я чувствовал её давным давно. Это чакра Ооцуцуки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.