ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка охоты на внешнего- они реальная угроза

Настройки текста
2 часа назад Учиха Саске медленно шёл по серой земле. С помощью риннегана он оказался в каком то другом измерении. Он бы ушёл из него , но почувствовав знакомую чакру решил посмотреть, что здесь находится. Он быстро шёл по тропе, пока она не навела его на пещеру. Он зашёл в ней Огромная лаборатория... В ней находилось много склянок, столов и капсул. Так же в ней находилось трое людей. -Чики, ты уверен что кто-то сунется сюда?-спросил Кодо. -Да... Я чувствую его чакру. Боро, Кодо готовьтесь. Сам Саске Учиха пожаловал! Наше время... -Боруто, не спеши!-прокричала Сарада- Мы с Сумире не успеваем. Сейчас трое шиноби в масках и броне Анбу бежали по лесу. Они быстро переберались по деревьям. -Ваши проблемы- сказал Боруто- я и так сделал вам поблажку и не использую хирайшин. Боруто было не до этого. Он обдумывал план. Он планировал быстро схватить внешнего. Так как он находился на территории Песка, а именно в маленькой деревушки, планировалось вмешательство шиноби Песка. Однако вдруг они не успеют. Может Боруто и стал сильнее, но с внутренними ему ещё рано тягаться. По его информации у них максимум два дня. Вдруг он увидел летящие в него сюрикены.Он легко увернулся от них. Сарада и Сумире увидели это и тоже остановились. -Боруто- прокричала Сумире- Что случилось? Боруто нахмурился и активировал Джооган. Pov Боруто Хм.. Как интересно. ПОхоже их семеро. Видимо это не внешние, так как у них нет научного оружия. -Кто вы?-прокричал я. На это они вышли из леса. -Это наша территория. Убирайтесь!- сказал он. Чёрт у меня нет времени. Я могу узнать где находиться Дельта. И этот молокосос пытается меня остановить. Ему на вид лет пятнадцать. -Кто вы такие- спросила Сарада. -Это не ваше дело. Мы владеем этой землёй и точка-сказал другой. Он вышел вперёд. В руке у него был кунай. Да что они возмнили о себе? End Pov Боруто Через секунду этот наглец уже упал , от удара в солнечное сплетение. Двое других было ранено кунаями. А трое было погружено в гендзюцу. -Ты монстр! -Что здесь происходит. Это земля принадлежин Конохе. С хера ли вы хозяины тут. Он попытался ударить меня, но я сломал ему руку. Господи, почему они никогда не сдаются? -АААА!-закричал он. -Я начинаю терять терпение-сказал я. -Наше селение голодает, поэтому мы решили отстаивать свои права-дрожащим голосом произнёс этот парень. -Сарада подлечи его- произнёс я - мы обязательно направим к вам шиноби для урегулирования конфликта. Однако ваша жищнь лучше не станет. -Не надо. Мы и так голодаем. -Я не верю. Коноха бы дала вам еду. -Посмотрите. Мы увидели что люди умирают от болезней и голода. А улицы полуразрушенные. -Здесь не должно быть деревни. Я её не видела на картах-тихо произнесла Сарада. Но я не придал её словам большого смысла. Почему они голодали. Ведь Коноха богатая деревня, много они не берут. Земли плодородные. Почему отец? Я знаю почему. End Pov Боруто -Весьма неплохое гендзюцу- сказал Боруто- Вдруг улицы опустели и оказались лишь поляной. Люди тоже опустели. -Нас погрузили в гендзюцу, чтобы задержать-прокричал он- быстрее бежим. База Кары Раздался взрыв. Стена пещеры была полностью проломлена. Из прохода вылетел Учиха Саске. -Ты зря сюда зашёл-произнёс Чики. Саске быстро оказался рядом с ним, но тут появился Боро и закрыл собой своего товарища. Однако рана быстро заросла. Он уддарил Саске и тот отлетел на много метров. Когда Учиха упал он подвернул ногу. -Чёрт а они серьёзная проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.