ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка охоты на внешнего- Десятихвостый

Настройки текста
2 года и 2 месяца до обьявления войны -Все на месте- отрапортовал один из шиноби Песка. Сейчас команда Боруто и пятеро шиноби песка стояли возле небольшой деревушки, где находился внешний. -Хорошо можем начинать штурм-сказал Боруто и быстро побежал к нужному зданию. Несколько шиноби кинули взрывные печати и разнесли стену. Они быстро побежали туда, но вдруг были перерезаны надвое. Из прохода вышел человек с двумя катанами Он устало посмотрел на Боруто. -Боруто Узумаки- сказал он устало- недумал что встречу тебя. Возле него приземлились Сарада и Сумире. У Сарады был активирован шаринган. -Ты ведь внешний- весело сказал Боруто- Сдавайся. На это внешний истрерично засмеялся. -Вам нужно меня победить-прокричал он и набросился на них с катанами. Боруто легко блокировал удары. Домачи пытался ударить его по ногам, но Боруто с помощью Джоогана увернулся и ударил его в шею. ТОт улетел. Сарада начала кидать сюрикены. Однако тот легко приземлился и отбивал эти сюрикены. ВДруг он оказался за Сарадой. Она не успела среагировать. Как и Боруто. Однако Сумире выпустила в него водые пули. Тот лишь мог обороняться. Вдруг Боруто оказался сзади и с помощью чидори отрубил ему руку. -ВОт ты и проиграл-сказал Боруто. Вдруг у внешнего отлетела голова, а Боруто почувствовал знакомую чакру. -Мне нужно было подождать-сказал женский голос- но твой учитель и папаша вновь разрушили наши планы. Боруто задрожал от ярости. -Дельта-зарычал он и набросился на неё.

***

Саске быстро увернулся от удара Боро. И снова рана затянулась. Саске использовал технику риннегана и быстро поменялся местами с камнем и всё таки проткнул Чики. -Сукин сын-прохрипел он. Боро бросился на Саске. Тому оставалось лишь увернуться. Однако с помощью шарингана он увидел, что что то вечно перемещается по его телу. -Поток чидори-прошептал он и разрезал Боро надвое- Чидори сенбон! Он всё таки задел этот механизм и Боро начал увеличиваться в размерах. Вдруг на внутренних полетел огромный шар с неба. -Удачи-сказал Саске и быстро отпрыгнул от места поражения. В итоге двух членов кармы завалило. -Теперь можно зайти в лаборатория. Когда он зашёл туда, у него пропал дар речи. Он увидел десятихвостого. -Твою то мать. Саске просмотрел документы. -Значит им нужен Боруто что бы с помощью его глаза, полностью и навсегда провести слияние с Десятихвостым. Саске читая отчёты всё больше ужасался. -Мне срочно надо в Коноху.

***

В это время в Конохе -Вот чёрт...- простонал Наруто, когда увидел гору незаполненных бумажек. Он только проснулся и сразу побежал в кабинет. Однако он не мог нормально работать. Он переживал за Боруто. Нет, он был уверен, что Боруто выживет после миссии, однако его психическое состояние вызывало у него дрожь. Он очень быстро стал похожим на Саске. -Наруто-прокричал голос в его голове. -Ино, меня когда нибудь инфаркт схавит-прокричал Наруто- Что такое? -Кто то пробрался в нашу деревню. Прогремел взрыв. Наруто быстро выбежал из резеденции. Он добежал до места взрыва и ужаснулся. Он увидел десятки трупов шиноби и обычных жителей. И посреди их он увидел Джигена. Он спокойно глядел на него. -Извините что без приглашения-вежливо сказал Джиген.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.