ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка падения Анбу- Начало падения

Настройки текста

1 неделя спустя

Как и сказал отец, Боруто отстранили от заданий АНБУ. Всё это время он тренировался с Саске. Они так и не помирились с Сарадой, ведь Боруто реально злился.Мир шиноби жесток, а его отец пытается быть этаким хорошим дяденькой. И Сарада подражает ему. -Ты слишком отвлечён-сказал Саске, уклоняясь от удара Боруто и давая ему подсрачник, из-за которого он улетел на несколько метров. -Я не понимаю, почему отец пытается перевоспитать этих мудаков-сказал Боруто поднимаясь-Они предатели. дезертиры. Их нужно выследить и убить. Саске лишь покачал головой. -Ты прав-сказал он-Однако сейчас мирное время и это не очень скажется на его рейтинге. Используй стихию огня. -Если моим близким будет угрожать опастность-я вырежу всех до единого-сказал Боруто,складывая печати-Стихия огня: великий пламенный дракон! Огромный дракон вылетел из его рта и полетел в Саске. Тот удивился мощности этой техники, поэтому ему пришлось переместиться в пространстве с помощью риннегана. Боруто кинул в него кунаи, но Саске отбил их своими кунаями. -Я слышал вы с Сарадой снова поругались-сказал Саске, ударяя его по корпусу. Боруто блокировал удар-Фиксируй руки, а то тебе их могут сломать. Боруто отпрыгнул от Саске и ,сложив печати, использовал кулак ветра. Саске элегантно увернулся от потока ветра, однако Боруто уже был рядом с Чидори. -Вы уж извините-сказал Боруто, целясь ему в плечо. Саске увернулся и ударил его в спину ногой. Боруто упал, но быстро встал-Но ваша дочь слишком подражает моему отцу. Стихия воды:водяные пули. Саске без активации глаз легко увернулся от всех водяный снарядов. Боруто лишь застонал. Он изо всех сил пытается хотя бы доставить проблемы учителю без использования метки и глаза, но тот побеждает его без усилий. -А ты думал будет легко?-сказал Саске-У моей дочери мой характер. Но тут я тоже с тобой согласен. Активируй всё, что у тебя есть. Боруто лишь вздохнул. По его телу стала распространяться карма, а глаз окрасился в чёрный цвет с синим зрачком. -Я люблю её, но иногда с ней просто невозможно-сказал Боруто, ударяя Саске в живот. Тот успел поставить блок и попытался ударить Боруто, но тот заблокировал удар. -Ну познавательную беседу об отношениях тебе не было кому прочитать-сказал Саске, складывая печати-Стихия огня: Великий огненный шар. Боруто лишь хмыкнул, поглащая эту технику. Через секунду Саске оказался рядом с ним, пытаясь застать его в расплох, но Боруто с трудом, но увернулся от удара. Вдруг он отлетел на несколько десятков метров. Саске подошёл к нему и помог подняться. -Тренировка закончена. Боруто лишь кивнул. Саске несколько секунд помолчал, а потом продолжил. -Я не тот человек, который может давать тебе советы. Я натворил много чего-сказал Саске-Однако одно могу сказать точно: если решил-действуй и не жалей. -Спасибо учитель-сказал Боруто.

***

-Без шарингана я бы не смог нанести ему удар тогда-сказал Саске, стоя в кабинете у Наруто-Он развивается семимильными шагами. И ты настраиваешь его против себя. Он прав, чёрт возьми. Наруто лишь вздохнул. -Я не буду изменять своим принципам. Саске лишь вздохнул. -Как идёт расследование? -Никак. Как минимум 40 процентов АНбу недовольно нами. Дать им больше привелегий-значит разрушить систему. В кабинет вошёл Сай. -Один из немногих командиров Анбу, который был за нас убит в своей квартире. Наруто прикрыл глаза. Саске не показал никаких эмоций. -Обычно мы посылаем Анбу на такие случаи-сказал Сай-но сейчас мы никому не можем доверять. -А как же Боруто-сказал Саске-У него есть навыки и он полностью за благополучие Конохи. Наруто и Сай переглянулись и кивнули.

***

БОруто бродил по городу без цели. Вдруг к нему прилетел ворон с письмом. В нём был приказ о вызове в штаб Анбу. Он забежал домой. К нему подбежала Хима. -Братик! -Я занят, меня вызвали в штаб-сказал Боруто, одевая броню-Увидимся позже. Через секунду он исчез.

***

Боруто быстро шагал по штабу. На него многие косились. У него была дурная слава в рядах Анбу. Большинство знали о нём как о жестоком, фанатичном оружии КОнохи. Боруто зашёл в кабинет к Саю и встал на колену. -Лис прибыл-сказал он. Сай повернулся к нему и кивнул, давая команду подняться. -Ты единственный кому я могу доверять в Анбу-сказал он, давая ему папку-Недавно убили одного из последних хорошо настроенных к нам командиров Анбу. Боруто открыл папку. -Такусима Шинцо-сказал он-Я немногое слышал о нём. Он был пьяницей, его отряд насчитывал десять человек и спользовался для уничтожения банд отступников. -Он был очень сильным шиноби-сказал Сай-Мастер Тайдзюцу и Сюрикендзюцу. Нужно выяснить кто его убил. Он выведет нас на других предателей. Я буду у Хокаге. -Я понял-сказал Боруто и вышел из кабинета. Сай лишь вздохнул. -Вспоминаю Зетсу.

***

Боруто дошёл до дома Такусимы. Он был оцеплен. Полиция Конохи кивнула ему. Он зашёл в здание. -Нет следов борьбы-подумал Боруто -Видимо он доверял убийце. Боруто присел на пол и на несколько минут закрыл глаза. Он собирал чакру. ПОсле того как он открыл глаза его зрачки стали как у змеи. Он сразу же почувствовал чакру убийцы. Но след был очень слабым. Боруто лишь вздохнул и вышел оттуда. Он пошёл к отцу. Там он застал и Сая. -Это был кто-то кому он доверял. След чакры маленький, даже в режиме отшельника ничего не вижу. Так что пока тупик. Я узнаю эту чакру, если убийца будет один. -Свободен-сказал Сай. Боруто кивнул и вышел из кабинета. Идя домой, он думал о сложившейся ситуации. Вернее о её хреновости. Ведь отец не хочет убивать их. Да даже если бы и хотел, то они не могут их выследить. Боруто же всё ещё отходил от схватки с Кашином. Он чувтвовал себя неуверенно в последнии дни. Вдруг он увидел Сараду. Она заметила его и подбежала к нему. -Привет-неуверенно поздоровалась она. -Привет. Боруто подумал о том что она очень красивая. Если бы она согласилась, он бы взял её в охапку и увёз бы из этих пяти великих стран Шиноби. Подальше от этих конфликтов, богох и прочей хрени. -Не хочешь прогулятся. А то как-то не хорошо последний разговор прошёл. -Я не против. НО пока хватит и прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.